Мода на волнистые брови


Мода на волнистые брови или эпатаж?

В современном макияже нет предела совершенству и фейерверку блестящих идей. Поэтому уже мало что может удивить и позабавить.

 Модный видео-блогер Промис Таманг предложила очередную интересную идею для оформления линии бровей.  Мода на волнистые брови еще только зарождается, поскольку современное сообщество модниц пока решает: стоит ли поддаваться всеобщему настроению побаловаться со своим лицом, или пока подождать в стороне и слушать, а что остальные на это скажут. Нерешительность сопровождается бурными всплесками активности в основании модного тренда на просторах сети Инстаграм. Популярные бьюти-блогеры наперебой предлагают все более изысканные формы волны и её оформления.

Волнистые брови уже в скором времени могут стать стильным трендом, а мода на подобный дизайн прочно войдет в обиход современных женщин. Поэтому следует заранее подумать над тем, как можно сделать подобный макияж своими руками. Ну и потренироваться заодно, чтобы в то время, когда мода станет актуальной, уже было в запасе несколько решений относительно того, какая же форма подойдет именно вам. Хотя вполне возможно, что это эпатаж публики или очередной всплеск сезонной активности блогеров, готовых удивлять и шокировать свою публику.

Посмотрите на фото волнистые брови, выполненные в различных стилях и направлениях – среди них можно найти идеи для собственного макияжа:

Волнистые брови в варианте исполнения «для вечеринки»

Оригинально выглядят вот такие тренды в оформлении

Еще идеи для творчества.

Новый тренд: как сделать волнистые брови?

Перед тем, как сделать волнистые брови своими руками, остановитесь и подумайте. А подойдет ли эта фишка макияжа лично вам. Я бы посоветовала всем, кто отважится на данную процедуру, сначала сделать шаблон или трафарет и приложить его к своему лицу. Если результат понравится – смело дерзайте.

Для того, чтобы сделать волнистые брови, нужно тщательно их расчесать специальной щеточкой, затем нанести ПВА клей и структурировать волосики в виде волны с помощью щеточки. То пространство, которое остается от волны, нужно закрасить телесным оттенком консилера. Остается нарисовать красивую волну с помощью гелиевого карандаша или туши для ресниц.

Посмотреть новый тренд на волнистые брови в исполнении реальных девушек можно в сети Инстаграм под тэгом #wavybrows.

lifor.ru

Волнистые брови — новый бьюти-тренд, вызывающий лишь недоумение

А вот и Промис Таманг, которая и является родоначальницей этого безумного тренда

Бьюти-блогеры настолько вдохновились волнистыми бровями девушки, что решили повторить это на своём собственном лице

Некоторые девушки пошли ещё дальше и сделали волнистыми не только свои брови, но и губы

4tololo.ru

Волнистые брови: фото модного тренда. Как сделать волнистые брови

Видели волнистые брови, фото которых заполнили весь Интернет? Да, нет – ответ неважен. Тренд развивается уверенно и быстро, и вряд ли скоро хоть кто-то останется к нему равнодушным.

Уже видели волнистые брови? Фото с различными вариантами исполнения нового тренда наполнили интернет-сеть, и каждая модная девушка уже примерила оригинальный мейк-ап на себя. Что особенного в новом дизайне внешности? Станет ли он постоянным трендом, или это временное помешательство? Вот вопросы, которые интересуют модниц всего мира, и с которым все торопятся разобраться.

Волнистые брови: кто и зачем их делает?

Волнистые брови – тренд, появившийся неожиданно. Еще вчера все ходили с аккуратными широкими бровями, и вдруг beauty-blogger Промис Таманг выложила фото с оригинальным оформлением внешности. Яркий макияж в черно-фиолетовой гамме эффектно подчеркивали две волны над глазами. После быстро прошедшего шока, новинку захотели «примерить» все.

Сегодня уже каждый блог оповестил: появился новый тренд – волнистые брови. Далее следуют рекомендации по исполнению и, конечно, фото счастливой экспериментаторши. У кого-то получается мило, у других – страшно, но везде оригинально и необычно. Какие же перспективы у нового тренда?

Сейчас предсказать будущее сложно, но можно провести параллели с другими такими же агрессивными модными идеями. Скорее всего, развитие нового мейк-апа будет происходить так:

  1. Активное развитие тренда, особенно в интернет-сети. Будет много экспериментов с формами и оттенками, поиск оптимальных повседневных решений. Правда, вероятность того, что волнистые брови станут классикой, очень низка, но можно предположить, что легкая волнистость задержится надолго. Тем более широкие брови надоели уже всем, а новая «правильная» форма еще не появилась.
  2. Нормализация мейк-апа до умеренных величин. Вероятна популяризация тренда в его спокойном варианте. Эффектные броские решения останутся и будут использоваться на показах, вечеринках, модных тусовках.
  3. Спад тренда. Если новинка не станет менее яркой, то это произойдет скоро. Если же найдется «золотая середина», то волнистые брови могут стать нормой внешнего вида на полгода и более.

Почему так сложно оценить перспективы? Потому что тренд на округлые линии пришел не с одной стороны. Наиболее смелые девушки используют сочетание волнистые брови и губы, где полученный результат шокирует еще больше.

Как сделать волнистые брови?

Мода на волнистые брови захватила всех. В этом нет ничего удивительного, тем более что придать бровям оригинальный внешний вид совсем несложно.

Первооткрывательница идеи рекомендует использовать для создания волнистых бровей следующий набор средств:

  • клей ПВА;
  • консилер;
  • пудра;
  • карандаш на гелевой основе.

При помощи косметики прорисовываем волны и закрепляем эффект клеем ПВА. Недостатки маскируем консилером и пудрой. Все просто!

Более продвинутые модницы отказываются от применения химических средств и советуют обходиться подручными материалами. Если брови густые, то волны на них легко создаются подобранной в тон волосков тушью. Она и красит, и направляет, и фиксирует.

Если же брови от природы тонкие и жидкие, то в создании волн поможет цветная помадка для бровей, консилер и кисть. Далее просто вспоминаем уроки рисования из школы и создаем над глазами линии нужной волнистости и ширины.

Брови волнами легко сделать самой, но при желании можно обратиться и к визажисту. С задачей справится любой мастер, так что моднице потребуется только оценить результат. И, если он понравится, приложить все свои усилия по продвижению тренда в массы. Например, выложить волнистые брови в свой инстаграм!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(+5 ) Загрузка... Кол-во просмотров: 597

Мы подобрали статьи, которые вам будут интересны



the-fashion.ru

Волнистые брови, неоновые тату и другие самые странные бьюти-тренды этого года

Чем бы это ни было: очередным способом самовыражения, попыткой выделиться из толпы, шокировать и привлечь к себе внимание, в любом случае, эти новые бьюти-тренды стали очень популярны, хоть и вызывают неоднозначную реакцию.

Брови

В этом году над ними как только не экспериментировали: брови-перышки, брови в виде косичек, даже брови-парики. И теперь новый безумный тренд — волнистые брови, которые впервые продемонстрировала броггер Jessica Brodersen. Тренд сразу набрал популярность, но на этом модницы соцсетей не остановились.

Губы

Вслед за волнистыми бровями появились и волнистые губы. Оставим без комментариев.

Волосы

Еще один популярный сегодня тренд — рисунки на волосах, которые начала постить парикмахер-колорист Джанин Кер @ janine_ker_hair, а затем повторили и многие другие. Сперва рисунок наносят на бумагу, затем готовится трафарет и с помощью специальных красок для волос в баллончиках переводится на волосы. А чтобы рисунок не рассыпался, важно хорошенько закрепить прическу лаком и не попадать под дождь.

Языки

Блестящими в этом году были попы, глаза, колени и даже подмышки. Их приклеивали с помощью клея для ресниц. Теперь дело дошло и до языка. Инстаграм уже переполнен фотографиями с высунутыми блестящими языками. Интересно, это не опасно для жизни? Можно же поперхнуться.

Ногти

Еще в 2016 году вернулись в моду и заостренные ногти. Прямые ногти с заостренным тонким кончиком называются стилет и напоминают кошачьи или орлиные когти. Что ж, очень впечатляет, только не особо практично в повседневной жизни.

Уши

Забудьте о серьгах. Теперь завиток ушной раковины можно украсить настоящей расписной татуировкой, называемой хеликс-тату. Этот новый тренд буквально покорил все социальные сети.

Неоновые тату

Кстати, татуировки на коже теперь могут двигаться или светиться в темноте. Еще один новый тренд — неоновые тату однозначно подойдут для любителей активной ночной жизни.

www.goodhouse.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!