Образ невеста франкенштейна на хэллоуин


10 оригинальных костюмов и образов на Хэллоуин своими руками

Скоро Хэллоуин, а ты всё еще не придумал, каким нарядом поразишь всех окружающих на самом мистическом празднике? Выглядеть безумно оригинальным в ночь на 31 октября совсем не сложно. Нужно приложить немного усилий и добавить щепотку фантазии. Предлагаем несколько вариантов костюмов, которые можно сделать самостоятельно из подручных материалов.

Образ Дракулы на Хэллоуин

Наверное, после выхода фильма «Дракула» это будет самый популярный образ на Хэллоуин в этом году. Чтобы выглядеть безупречно и затмить экранного героя, вам понадобятся белая рубашка, черные брюки и жилет. Если у вас нет плаща, то можно купить 2 метра  обычной темной ткани и с помощью подвязки в области шеи превратить ее в самый важный атрибут костюма Дракулы. Белые перчатки идеально дополнят образ Дракулы. Остается нанести на лицо светлую краску, затемнить тенями область вокруг глаз и накрасить губы красной помадой.

Как сделать костюм Мумии на Хэллоуин

Смотрите такжеКак сделать фонарь из тыквы на Хэллоуин

Очень простой, но эффектный костюм, над которым вам не придется долго мучиться. Найдите белую ткань, разрежьте ее на полоски шириной 5-7 сантиметров и покрасьте их в кастрюле с помощью чайных пакетиков. Когда ткань высохнет, нужно надеть белую одежду и намотать на себя готовые окрашенные полоски как на фото или в силу вашей фантазии. Для большей убедительности можно осветлить кожу лица пудрой.

Образ невесты Франкенштейна на Хэллоуин

Смотрите такжеСтрашный макияж на Хэллоуин: 9 лучших видеоуроков

Если у вас есть старое белое платье, то образ можно считать практически готовым. Для обладательниц  длинных черных волос задача упрощается: не нужно искать парик. Обязательный атрибут – яркий вечерний макияж. Этот образ можно легко трансформировать в другой: нарядиться героиней мультфильма «Труп невесты» на Хэллоуин. Достаточно заменить черный парик на синий и придать коже такой же мертвенно-бледный оттенок.

Костюм Джокера на Хэллоуин

Очень популярный и неоднозначный образ. Чтобы в ночь Хэллоуина выглядеть именно таким, нужно выбрать зеленую и фиолетовую классическую одежду (рубашка, брюки, жилет, пиджак). Особое внимание нужно уделить лицу. Нанести светлый грим, затемнить глаза и, конечно, накрасить губы красной помадой, значительно выходя за контуры. Вы будете выглядеть эффектнее, если наденете светлый парик (волосы не должны быть длинными).

Образ Барби на Хэллоуин

Смотрите также«Страшные» рецепты на Хэллоуин

В этот день, точнее ночь, не обязательно вызывать ужас у своих друзей. На праздник можно прийти в абсолютно любом наряде, например, в костюме Барби. Образ знаменитой куклы незамысловатый, но достаточно яркий, поэтому вас точно заметят. Все, что нужно, — это розовая одежда, туфли на каблуках, белый парик и кукольный макияж.

Костюм смерти на Хэллоуин

Вам понадобятся темный халат (или плащ), маска и коса. Поиски первого, наверное, долго не затянутся. А вот если у вас нет готовой маски и косы, то придется потратить немного времени, чтобы их сделать. Маску можно вырезать из белого картона, затем наклеить ее на черный и сделать небольшие отверстия для глаз. Для косы понадобится длинная палка, на которую нужно будет закрепить сделанную из бумаги сужающуюся полосу, напоминающую лезвие косы.

Костюм ведьмы на Хэллоуин

Ведьмы могут быть как злыми, так и добрыми. Поэтому когда будете готовить такой костюм, у вас будет простор для фантазии. Можно выбрать любое платье. Главное – не забыть о конусообразной шляпе.

Костюм жертвы на Хэллоуин

Смотрите такжеСамые популярные гадания в ночь на Хэллоуин

Подойдет абсолютно любая одежда. Нанесите на область живота красную краску, затем сделайте разрез в центре пятна. Далее понадобится рукоятка ножа. Ее с помощью хорошего клея нужно зафиксировать в недавно сделанном разрезе. Рукоятка будет  лучше держаться, если одежда будет облегающей. Итак, имитация воткнутого в живот ножа готова. В таком виде вы точно будете в центре внимания. Главное, не попадайтесь на глаза родителям.

Вам понадобится длинный плащ, в который  придется нырнуть с головой. Для большей убедительности можно сделать из пенопласта шею. Если нет готовой головы от манекена, то ее тоже можно вырезать из пенопласта.

Вам понадобятся черная водолазка и черные леггинсы (в идеале кожаные). Конечно, не стоит забывать об ушах. Можно приобрести их в специальном магазине или сделать самому. Если вы выбрали второе, то вырежьте из черной бумаги уши и наклейте их на обычный обруч для волос.

imenno.ru

Эволюция образов на Хэллоуин: от Невесты Франкенштейна до Харли Квинн

Самые популярные персонажи, которых изображали в разные годы на костюмированных вечеринках

В США Хэллоуин активно празднуют с XIX века. В разные годы существовали персонажи, чьи образы эксплуатировались особенно активно. Например, в 1935 году на экраны вышла картина «Невеста Франкенштейна», и героиня актрисы Эльзы Ланчестер стала особенно популярна. Женщины делали себе начес, рисовали прямые брови, швы и темные губы — жуткий и одновременно привлекательный персонаж. Годы спустя вышел «Завтрак у Тиффани» и появилась Холли Голайтли в исполнении Одри Хепберн — девушка в черном платье-футляре с длинными перчатками и круассаном.

Позже была волна популярности супергероев: сериалы подарили нам Чудо-женщину и Женщину-кошку. В 90-е персонажей большого и малого экранов потеснили поп-звезды — на тематических вечеринках копировали сценические образы Бритни Спирс, Кристины Агилеры, участниц Spice Girls. Вслед за ними пришли фантазийные злодейки вроде Малефисенты. ELLE вспоминает эти и другие образы персонажей, которые были в разное время популярны на Хэллоуин.

Эльза Ланчестер в фильме «Невеста Франкенштейна», 1935 год

Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», 1961 год

Первая Женщина-кошка в истории кино — Джули Ньюмар в сериале «Бэтмен», 1966 год

Чудо-женщина в исполнении Линды Картер в одноименном сериале, 1975 год

В 1988 на экраны вышла комедия «Эльвира: Повелительница тьмы», и образ главной героини с декольте эксплуатировали с завидной регулярностью

В 90-е годы особенно часто копировали костюмы участниц поп-группы Spice Girls

Еще один популярный образ — юная социопатка Уэнздей (Кристина Риччи) из мрачной комедии «Семейка Аддамс» 1991 года

В 1993 на экраны вышел фильм «Фокус-покус», и образы трех ведьм мгновенно стали популярными на вечеринках

Заносчивая красотка Миа Уоллес (Ума Турман) из фильма «Криминальное чтиво» 1994 года остается одним из самых популярных персонажей по сей день

Фильм «Пятый элемент» 1997 года подарил поклонникам Хэллоуина простой и узнаваемый образ Лилу (Милла Йовович)

В 2000 году у Бритни Спирс вышел клип «Oops!… I Did It Again», после чего школьницами на Хэллоуин одевались женщины всех возрастных категорий

Культовый образ Марго из «Семейки Тененбаум» (2001 год) в исполнении Гвинет Пэлтроу

На волне популярности триллера «Звонок» в 2002 году в канун праздника зашкаливало количество жутких девушек из колодца

В 2003 вышел сиквел франшизы «Лара Крофт», и для многих стала вдохновением Анджелина Джоли в серебряном трико

В 2004, после выхода комедии «Дрянные девчонки», часто копировали образ Реджины Джордж (Рэйчел Макадамс) и ее подруг

Еще один узнаваемый персонаж — героиня Натали Портман из триллера Даррена Аронофски «Черный лебедь», 2010 год

Эпоха 20-х годов стала вновь популярна в Хэллоуин 2013 года после выхода фильма База Лурмана «Великий Гэтсби»

Весной 2014 года вышла «Малефисента», а осенью девушки сооружали из папье-маше рога как у Анджелины Джоли

Количество Харли Квинн в Хэллоуин 2016 превзошло все ожидания, а все благодаря блистательной роли Марго Робби в ленте «Отряд самоубийц»

В этом году у клоуна Пеннивайза из триллера «Оно» есть все шансы стать самым популярным персонажем на вечеринках в честь Хэллоуина, причем у обоих полов

www.elle.ru

Костюмы на Хэллоуин: 20 звездных идей

Великобритания подарила всему миру Хэллоуин: 31 октября, накануне Дня Всех Святых, принято веселиться, наряжаясь в костюмы всякой-разной нечистой силы. Накладываясь на мировую культуру, традиции костюма трансформируются и видоизменяются.

О самых интересных идеях, которые вы можете использовать, IGotoWorld.com расскажет вам сегодня. Еще не поздно обзавестись костюмом, и многое можно изготовить своими руками, чуточку помудрив с вещами из своего гардероба – так что дерзайте!

Благодарить за Хэллоуин мы должны древних кельтов Ирландии и Шотландии – именно в этих краях зародились традиции столь оригинального праздника, который в наше время распространился в разных странах. Само название «Хэллоуин» берет начало от All-Hallows-Even, что значит «вечер накануне Дня Всех Святых» (это шотландское сокращение английской фразы, восходит к 16 веку).

Если заглянуть вглубь cтолетий, корни праздника историки находят еще в языческих обрядах. А в 14 веке сложилась традиция выпрашивать сладости, расхаживая по домам в масках и ролевых костюмах и развлекая хозяев. Не правда ли, это несколько похоже на украинское колядование перед Рождеством?

Уже позже у Хэллоуина появилась оригинальная атрибутика – светильники Джека из вырезанной тыквы. Историки утверждают, что это тоже от кельтской традиции – изготавливать фонари, чтобы препровождать в чистилище души мертвых. А что касается костюмов – то здесь приемлемы все монстры, герои ужастиков и прочая нечисть. Но с недавних пор – королевы, принцессы – и кто во что горазд, лишь бы оригинально, под настроение и отвечало духу праздника!

20 идей, которые показались нам наиболее интересными, – предлагаем вашему вниманию!

Костюм на Хеллоуин в украинском стиле

Именно в таком щеголяла на вечеринке в прошлом году известная украинская телеведущая Катя Осадчая. Можем последовать ее примеру: наряжаемся в платье с вышивкой (желательно в зеленых тонах), берем зеленый парик и венок – и вот вы лесная Мавка.

Источник фото: i.obozrevatel.ua.

Сплошные звезды

А вот это не украинские звезды придумали, хотя дама случайно одета в цвета украинского флага. Звездная голливудская пара София Буш и Остин Николс перевоплотилась в своих же звезд Кети Пэрри и Рассела Бренда. Согласитесь, у Кети Пэрри и нам, украинцам, есть что заимствовать!

Источник фото: xonefm.com.

Вампир и Королева

А это американская певица Кети Пэрри собственной персоной  с бойфрендом Джоном Майером. И его леденящей душу трактовкой образа вампира. Очень удобно: не надо себя уродовать – можно оставаться привлекательным стильным красавцем. Ну, чуть-чуть измазать рубашку красным. И таскать с собой страшненькую голову из папье-маше. Впечатляет!

Источник фото: kp.ua.

Миньон

Прекрасная идея для детского костюма, да еще выглядит по-украински патриотично, в тонах нашего флага! Желтая футболка, джинсовый комбинезон и шапочка с очками – и костюм готов!

Источник фото: kostachristinateam.com.

Готическая ведьма

Ведьма на Хэллоуин традиционный образ. Но голливудская звезда украинского происхождения Мила Кунис сделала образ злой чародейки чертовски привлекательным. Узнаете? Это дама из фильма «Оз: великий и ужасный». Думаем, черные платье или плащ и туфли-лодочки на высоком каблуке найдутся в гардеробе каждой леди. Соорудите колпак из ткани и бумаги, сделайте зеленый макияж – и вы прелестная ведьма!

Источник фото: thesun.co.uk.

Колдунья

Вот вам ещё один простой в исполнении готический костюм. Обзаведитесь ярким париком или покрасьте волосы, соорудите шляпу-клобук – и вперед!

Источник фото: womanadvice.ru.

Зомби и Дракула

Великие футболисты умеют поражать фанатов не только игрой на поле. Английский защитник Рио Фердинанд предстал в образе Зомби, а нидерландский нападающий Робин ван Перси в образе Дракулы. Это одни из самых популярных костюмов на Хэллоуин, как их адаптировать под себя – вариантов множество!

Источник фото: images0.tcdn.nl.

А вот зомби в женском варианте может выглядеть очень даже мило и весело. Такой образ создала американская актриса и модель Хлоя Морец.

Источник фото: cartman.tv.

Мертвая невеста

Традиционный костюм Хеллоуина может выглядеть не ужасно, а очень даже стильно, если оформить детали и сделать макияж в сине-голубых тонах.

Источник фото: feteanniversaire.fr.

Панночка

А вот вам украинский вариант мертвой невесты: так выглядит гоголевская Панночка в исполнении Натальи Варлей в советском фильме «Вий». Согласитесь, удачная идея для заимствования!

Источник фото: subscribe.ru.

Малефисента

Хотите стать фантастической феей на Хэллоуин, да такой, чтоб от образа – аж мороз по коже? Пересмотрите фэнтези «Малефисента», и вы точно вдохновитесь идеями!

Можно создать по мотивам сказки и костюм для девочки.

Источник фото: uralweb.ru.

И уж, конечно, костюм для леди: Анджелина Джоли просто чертовски привлекательна в этом образе!

Источник фото: en.skyeng.ru.

Яичница и Бекон

Идею в 2010 году подарили голливудская звезда Келли Осборн и ее бойфренд Люк Уоралл – идеальная парочка: яичница и бекон. С тех пор простая идея костюма гуляет по просторам Интернета с указанием, как прорезать дырку в покрывале, взять краски и так далее. Все гениальное просто!

Источник фото: bestin.ua.

Ну и Микки…

Микки Маус и Мини Маус – популярная тема для костюмов. Но вот как могут выглядеть мышки, если за образы на Хэллоуин берутся дизайнеры с мировым именем, близнецы Дин и Ден Кейтен, основатели одноименной торговой марки. Впрочем, вы можете выбрать более милые образы для парного костюма по мотивам мультфильма, стоит лишь обзавестись ушками и подыскать подходящие вещи в гардеробе.

 

Источник фото: cartman.tv.

Клоунесса

В 2013 году в костюме клоунессы и в ярком парике предстала Пинк. Если дома есть яркое платье или в горошок – спешите позаимствовать идею.

Источник фото: 2.bp.blogspot.com.

 Эдвард руки-ножницы

Персонажи всех ужастиков – популярная тема на Хэллоуин. А Эдвард руки-ножницы – это классика жанра. Ребенку уж точно понравится такая оригинальная идея костюма.

Источник фото: meltybuzz.fr.

Кошка

Анималистическая тематика весьма популярна на Хэллоуин. Американской поп-певице с украинскими корнями Николь Шерзингер близок образ женщины-кошки. И не удивительно для вокалистки группы с «кошачьим» корнем в названии Pussycat Dolls. Как видите, костюм кошки очень прост в исполнении, дерзайте!

 

Источник фото: protothema.gr.

Привидение

Простой и беспроигрышный вариант! Берем простыню, краски, и главное, сделать удобные прорези для глаз. С украшениями можно пофантазировать. Обзавестись тыквой – очень хорошо!

Источник фото: hallo.at.ua.

Франкенштейн и его невеста

Это просто классика жанра – костюм Франкенштейна на Хэллоуин. Как же без этого монстра обойтись? И, кстати, отличная идея для пары. Актриса Кейт Бекинсейл и ее муж режиссер Лен Уайзман перевоплотились во Франкенштейна и его невесту.

 

Источник фото: cartman.tv.

Призрак девушки

А вот вам милое привидение в женском образе. Обратите внимание на оформление платья. Но можно просто ограничиться накидкой, белым париком и бледным макияжем.

Источник фото: costummer.com.

Кукла вуду

Костюм куклы является традиционным для Хеллоуина. Вот идея для образа куклы вуду – мистической «игрушки», используемой в колдовских ритуалах.

Источник фото: heavencostumes.com.au.

Костюм для питомца

Пора принарядить и свое домашнее животное! Помните, в этот день даже милая собачка может стать акулой! Главное – включите фантазию, и все у вас получится!

Источник фото: top.thepo.st.

ua.igotoworld.com

Макияж Франкенштейна - 33 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Макияж Франкенштейна в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Макияж невесты на хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна  Макияж невесты  Макияж на Хэллоуин 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна  Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж невесты  Макияж  Макияж невесты на хэллоуин 

Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж невесты  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна 

Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж невесты  Макияж Франкенштейна  Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж невесты на хэллоуин 

Макияж  Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна 

Макияж Франкенштейна  Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж  Макияж на Хэллоуин 

Макияж  Макияж Франкенштейна 

Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж  Макияж невесты 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж  Макияж Франкенштейна 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж невесты  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж  Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин 

Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж невесты  Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж Франкенштейна  Макияж 

Макияж Франкенштейна  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж  Макияж невесты 

Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж  Макияж Франкенштейна 

Макияж невесты на хэллоуин  Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна  Макияж на Хэллоуин  Макияж невесты Франкенштейна на хэллоуин 

Макияж  Макияж Франкенштейна 

Макияж  Макияж Франкенштейна 

Макияж Франкенштейна на хэллоуин  Макияж Франкенштейна  Макияж на Хэллоуин  Макияж 

Макияж невесты  Макияж невесты на хэллоуин  Макияж Франкенштейна  Макияж на Хэллоуин  Макияж Франкенштейна на хэллоуин 

Вместе с 'Макияж Франкенштейна' так же ищут

picdom.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!