Пнб гель лак


Гель-лак PNB: особенности палитра оттенков

Если вы теряетесь от изобилия разнообразных марок гель-лаков, которые пестрят на полках магазинов косметики, попробуйте лак от известного бренда PNB. Популярной марка стала не так давно, но продукция от PNB уже пользуется авторитетом среди мастеров ногтевого дизайна. С помощью богатой палитры оттенков и текстурных вариаций вы можете создавать на своих ногтях настоящие шедевры нейл-искусства.

К основным особенностям использования гелевого покрытия подобного вида можно отнести применение в процессе создания маникюра специальной лампы. Производители PNB советуют для этой цели выбирать следующие типы ламп: LED и УФ. Эксплуатация каждой из них предполагает определённые особенности. С помощью LED ногти высыхают достаточно быстро (не более полминуты), обычно её используют в салонах. Второй вариант лампы считается более бюджетным оборудованием.

Структура лаков PNB довольно плотная: чтобы оттенок на ногтях был плотным и ярким хватит нанести всего 2 слоя.

Средство не попадает за пределы пластины. Удобная в использовании кисточка позволяет избежать появления полос и плохо прокрашенных зон.

Благодаря удобству в применении продукцию этой марки можно использовать не только профессионалам в салонах красоты, но и любителям у себя дома. Весь процесс нанесения покрытия не займёт много времени, а результат будет великолепен. Это позволит вам значительно сэкономить средства, при этом ваши руки будут выглядеть очень ухоженно в течение долгого времени.

Одной из главных особенностей продукции PNB считается высокая стойкость средств. Лак держится в среднем не менее 3 недель. За это время на покрытии не будут появляться разнообразные повреждения.

Кроме того, благодаря уникальному составу, лак будет предохранять ногтевые пластины от ломкости и расслаивания.

Ещё один отличительный признак марки – относительно невысокий ценовой показатель. При этом качество продукции не уступает известным брендам в этой области. Довольно экономичное использование — лак можно наносить тонким слоем. Продукция подходит даже обладательницам тонких и ломких ногтей. Кроме того, немаловажным положительным качеством средств марки является лёгкость удаления покрытия с ногтевых пластин. Оно осуществляется посредством размачивания лака специальными растворами, после чего снимается с помощью обыкновенной апельсиновой палочки.

Очередная особенность покрытия от PNB – необходимость проведения предварительной шлифовки ногтя.

Этот процесс немного повреждает структуру ногтевых пластин, удаляя их защитное покрытие. Поэтому эти лаки нельзя использовать беспрерывно.

Средства PNB не содержат в составе токсических для человека соединений, поэтому никак не могут повредить здоровью. Также лак не провоцирует развитие аллергической реакции около ногтевой пластины.

В состав гелевых лаков PNB входят следующие вещества:

  • фотоинициатор, благодаря которому покрытие застывает при влиянии ультрафиолетового излучения;
  • плёнкообразователь — вещество, ответственное за формирование защитной плёнки на поверхности ногтя, оберегающее покрытие от механического воздействия и вредного влияния разнообразных химических веществ;
  • пигмент — комбинация из натуральных и синтетических красителей, его концентрацией определяется степень плотности покрытия того или иного средства;
  • растворитель — жидкость, влияющая на густоту средства и процесс его её соединения с ногтем;
  • добавки — компоненты, определяющие вязкость текстуры, а также придающие средству дополнительные свойства.

Приобретая гель-лак, необходимо проверять срок его годности. Чаще всего он указывается на упаковке и в среднем составляет 2 года после даты изготовления. За это время вещества, которые входят в состав средства, не изменяют своих характеристик, поэтому свойства продукта остаются в надлежащем качестве.

При вскрытии флакона, в структуре лака потихоньку начинают происходить процессы, меняющие его свойства. Это объясняется тем, что тяжёлые вещества и пигменты, постепенно вымещают летучую жидкость на поверхность вещества. Чем больше вы будете использовать лак, тем гуще он будет становиться. Во многом период эксплуатации нейл-продукта будет зависеть от уровня профессиональной подготовки мастера по маникюру.

Чтобы увеличить срок годности лака, необходимо соблюдать условия его хранения. В первую очередь, нельзя держать флакон в открытом состоянии долго, рекомендуется его периодически закрывать.

Профессионалы советуют не применять гелевый лак после истечения срока годности. В противном случае возникнет риск развития раздражения и аллергической реакции в околоногтевой зоне.

Важно! Техника создания маникюра с применением средств PNB такая же, как и у большинства гелевых нейл-продуктов. Дабы период носки был максимально длительным, важно придерживаться алгоритма создания такого маникюра.

В перечень, необходимых средств для создания гелевого маникюра, были включены следующие линии: база и финиш, пигментированные средства, растворы для удаления лака.

За счёт его титанового покрытия, поверхность надёжно защищается от сколов и других механических повреждений, а также создаётся глянцевое сияние. Титановое покрытие имеет выраженные адгезивные свойства, благодаря которым оно обеспечивает постоянство тона под влиянием ультрафиолетового излучения и делает поверхность ногтя более ровной.

В серию также была включена топ-пудра с эффектом кашемира. Производители марки создали лак, обладающий необычным стойким бархатистым эффектом, сохраняющим это удивительное свойство на протяжении всего периода носки лака.

Нейл-арт база «Тающий эффект» предоставляет множество возможностей для проявления фантазии нейл-мастера. С её помощью можно экспериментировать в стилях, создавая необычные узоры и пробуя свои возможности в новых техниках нейл-живописи.

Эти лаки были произведены специально для создания акварельных, «тающих» и других видов техник.

Для новичков, имеющих желание овладеть техникой создания гелевого маникюра, PNB разработал специальные стартовые наборы. Они включают в себя LED-лампу, праймер, базу и финишное покрытие, пигмент, баф, апельсиновую палочку и раствор для снятия лака.

Универсальная линия включает в себя камуфляжные лаки, обладающие вязкой структурой средней плотности. Они качественно маскируют дефекты поверхности ногтя, благодаря чему её опил бывает незначительным.

Производители нейл-продуктов PNB предлагают более сотни сочных оттенков, различающихся между собой чистотой и благородством тона, перед которыми не устоит ни одна модница.

Кроме привычных покрытий, в туда были включены густые гелевые краски, которые отличаются более низкими ценами.

Приобретая определённый оттенок, важно иметь в виду, что образец должен накладываться на прозрачную базу в 2 слоя.

Поэтому «живой» вариант может потом иметь некоторые отличия от заявленного цвета.

Большой популярностью пользуются натуральные оттенки от бежевых до нюдовых. Они подойдут под любой стиль и образ, будь то сдержанная классика, элегантный вечерний образ или немного воздушный легкомысленный коктейль.

Кроме пастельных цветов, которые находятся в топе по популярности, широким спросом пользуются новинки – лаки с инновационным составом и микроблеском. Их оттенки стали более насыщенными и сочными.

Продукция марки PNB довольно популярна как у профессионалов, так и у дилетантов. В качестве основных положительных характеристик, её поклонники называют лёгкую текстуру, которая не выходит за пределы ногтя и не оставляет полос.

Стойкость лака вполне соответствует указанной производителем и при правильном использовании достигает 28 суток.

Главные преимущества нейл-продуктов от PNB – простота в использовании и высокий уровень качества при относительно небольшом ценовом показателе. При помощи продукции данной марки даже новичок в деле дизайна ногтей может создать произведение искусства.

Технология нанесения гель-лака PNB в следующем видео.

vplate.ru

Отзывы о гель-лаках от PNB

На сегодняшний день использовать гель-лаки стали большинство специалистов. В салонах такая услуга более чем востребована. Удивляться тут нечему. Гель-лаки сейчас представлены в большом количестве. Большая для выбора предлагается и палитра цветов. Плюсом являются также высокие показатели стойкости, насыщенности цвета и блеска.

Сам маникюр выглядит более чем естественно и срок его выполнения не слишком различается с обычным. При этом выбирая гель-лак для работы, большинство специалистов придерживаются нескольких параметров:

  • простота нанесения;
  • прочность и стойкость получаемого маникюра;
  • цветовая палитра, ее насыщенность;
  • стоимость.

При этом одним из популярных продуктов является гель-лак от PNB. Отзывы на этот продукт хорошие, поэтому стоит обратить на него внимание. Конечно, есть и другие причины.

Содержание:

  • Правильный выбор
  • Общая информация о производителе
  • Минусы средств

Правильный выбор

Выше уже были описаны кратко параметры, по которым необходимо выбирать гель-лак. Действуют они не только для профессионалов маникюрного дела, но и для девушек, которые подбирают себе средство для домашнего использования.

Под длительностью сохранения покрытия подразумевается то количество времени, которое гель-лак будет оставаться блестящим, не будут образовываться сколы, отслоения или трещины. Инструкция гель-лака, должна содержать упоминание не менее чем о трехнедельной стойкости.

Удобство работы является более профессиональным критерием выбора, но не менее важен он и для домашнего использования, особенно когда речь идет о новичках этого дела. Хороший по своей консистенции лак позволит создать маникюр быстрее и качественнее. Кроме этого, необходимо обратить внимание на кисточку. Она должна быть не слишком широкой, чтобы мазки были идеально точными.

Снятие гель-лака также важный параметр. На растворение всех слоев должно уходить не более 15 минут, при выполнении процедуры стандартными средствами. В идеале лак не должен предварительно запиливаться.

Палитра также важна для работы, особенно для профессионалов. Чем большее количество цветов предлагает производитель, тем больше вариантов оформления вы сможете предложить своим клиентам или подругам. Также не забывайте учитывать степень пигментированности.

Не стоит забывать и о компонентах, которые входят в состав гель-лака. Они должны быть максимально безвредными, при этом запах резким быть не должен. Обычно сильный запах является показателем неудачного состава. Учитывайте также и стоимость, и объем бутылочки. Если вам нравится часто менять дизайн ногтей, то лучше отдать предпочтение производителю, предлагающему миниатюры продуктов, поскольку лак в большом объеме может просто засохнуть до окончательного использования.

Общая информация о производителе

Стандартно специалисты считают, что гель-лак американского производства отличается высоким качеством. Именно к брендам этой страны и относится производитель PNB. Подтверждают такое утверждение и положительные отзывы. Конечно, для многих первое место среди фаворитов занимает компания CND, но в последнее время PNB составляет ей высокую конкуренцию.

Еще одним отличием американского продукта является инновационная формула, которая используется производителями. Лаки PNB смогли зарекомендовать себя как безвредные, при этом предлагающие актуальные и модные оттенки.

Компания Professional Nail Boutique на сегодняшний день получила более чем положительные отзывы на продукцию. Дело в том, что ей удалось гарантировать высокое качество своих товаров. При этом палитра расширяется на постоянной основе и цена, в сравнении с другими американскими представителями, приемлемая.

Многие профессионалы подчеркивают, что шеллак PNB отличается простотой нанесения. Это средство отлично подойдет даже для начинающих.

На данный момент предлагается 16 различных коллекций, общая палитра превышает сотню цветов. PNB гарантирует, что гель-лак продержится без единого скола в течение трехнедельного срока. В целом подтверждают это и отзывы. Кроме того, PNB позиционирует себя как производитель премиум-класса.

Минусы средств

Однако даже такое покрытие не обходится без минусов, которые упоминаются в отзывах. В частности, нередко можно встретить комментарий о том, что со светлыми оттенками придется помучаться. Подчеркивается отсутствие плотного покрытия и некоторая полосатость.

При этом имеется и другой существенный минус, особенно для девушек, которые предпочитают покупать средства не комплектами, а комбинировать различных производителей. Дело в том, что шеллак производства PNB не всегда дружит с жидкостями, снимающими липкий слой. Бывают даже проблемы несоответствия с лампой.

Насчет плохой плотности встречаются даже отзывы от девушек, подчеркивающих недостаточность трехслойного нанесения. Поэтому для светлых оттенков рекомендуют подготовить подложку. Для удачного выбора цвета лучше читать отзывы и просматривать фотографии реальных пользователей, на которых изображен тот или иной оттенок. Ну и, конечно, посмотреть на него вживую.

Еще один момент, на который жалуются девушки, это стирание цвета при удалении липкого слоя. При этом отзывов с таким упоминанием достаточно много, из чего можно сделать вывод, что эта проблема является для PNB основной. Поэтому девушки не рекомендуют использовать его в качестве основы для рисунков, предлагается он только как отдельное покрытие.

Снятие цвета подчеркивают даже девушки, работающие с фирменными жидкостями и дегидраторами. Некоторые предлагают своего рода решение. В частности, перед снятием липкого слоя нанести топ и как следует выполнить просушку. В целом рисунки действительно должны выполняться поверх топового слоя. После чего, если есть необходимость, выполняется дополнительное закрепление.

Если говорить в целом, то среди ключевых недостатков данного производителя можно выделить снятие цвета вместе с липким слоем. Несмотря на то что данную проблему можно решить последующим покрытием топа, не обращать на нее внимание все же нельзя. Особенно если учесть стоимость продуктов данного американского производителя.

Имеется ряд оттенков, которые оставляют полосы при прокрашивании, но такое можно встретить у большого числа пользователей, особенно когда речь идет о светлых оттенках. Для решения этой проблемы постарайтесь просто захватывать минимальное количество лака, тогда растекаемость будет идеальной и полосы не проявятся.

По большей части специалисты сходятся во мнении, что данный продукт рекомендовать стоит. Несмотря на достаточно серьезную стоимостью очень высока вероятность, что ожидания ваши будут оправданы, и вы получите еще одну любимую фирму по производству шеллака. Необходимо также учитывать, что компания предлагает очень обширные палитры, разбитые по коллекциям, некоторые из которых отличаются самобытностью, и найти что-то схожее у других производителей будет крайне сложно.

nogtu.ru

Гель-лаки - Professional Nail Boutique

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, ярко-белый, эмаль.

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, полупрозрачный светло-розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, полупрозрачный нежно-розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, розово-бежевый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, бежевый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, холодный нежно-розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, холодный розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, малиново-розовый, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, малиновый, с микроблеском

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, классический красный, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, красный, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, темно-красный, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, кораллово-красный, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, классический светло-красный, эмаль

299 ₽

Производитель: Professional nail boutique (PNB), USA

Модель: Гель-лак, светло-коралловый, эмаль

Современная индустрия ногтевого сервиса предлагает разнообразные покрытия для натуральных и наращенных ногтей. Последнее технологическое решение — гель-лаки. Эта технология объединила в себе все преимущества гелей и традиционных лаков для ногтей. Гель-лаковое покрытие заслуженно пользуется популярностью как среди профессионалов, так и среди клиентов благодаря своим свойствам. Гель-лаки просты и удобны в нанесении, сохраняют устойчивый цвет и стабильную яркость и глянцевитость вплоть до снятия покрытия, полимеризуются в течение одной-двух минут, безопасны для ногтевой пластины и не вызывают аллергии. Носить гель-лаковое покрытие при правильном выполнении всех шагов нанесения можно до 3 недель. Покрытие не трескается, не образует сколов, не теряет блеска и не требует промежуточной коррекции, цвет не тускнеет. Таким образом, необходимость в процедуре снятия возникает лишь по мере отрастания ваших ногтей.

Гель-лаки PNB — высококачественные ногтевые покрытия премиум-класса производства США. Палитра гель-лаков PNB насчитывает 150 уникальных оттенков всех типов — эмали, глиттеры, перламутр и металлик. В коллекциях цветов PNB — самые актуальные оттенки: классические красные и насыщенные винные, пастельные для французского или свадебного маникюра, неоновые эмали для летнего настроения, сияющие покрытия для вечеринок. Оттенки PNB отвечают последним модным трендам и подойдут к любому случаю и настроению. Покрытия наносятся легко и плотно благодаря удобной кисти.

Рекомендуем соблюдать пошаговую технологию нанесения гель-лаков PNB:

1) Мы не рекомендуем смешивать продукты разных торговых марок для процедуры покрытия. Реакция продуктов разных производителей друг с другом может быть непредсказуемой.

2) Подготовьте ногтевую пластину перед нанесением гель-лака. Снимите верхний глянцевый слой баффом с высокой абразивностью. Свободный край ногтя должен быть ровным и полностью очищенным.

3) В случае, если вы делали влажный маникюр, удалите остатки влаги с ногтевой пластины специальным средством-дегидратором. Помните, что акриловые ногти перед покрытием гель-лаком необходимо выдержать не менее суток, так как в течение 24 часов продолжают испаряться пары ликвида. Это негативно влияет на сцепление гель-лака с поверхностью ногтя.

4) Нанесите бескислотный праймер и базовый гель. Помните, что важно запечатать торец и боковые стороны каждого ногтя. Базовый гель наносится очень тонким слоем. Необходимо следить за тем, чтобы покрытие не попало на кутикулу и боковые валики ногтя.

5) Цветное покрытие так же наносится тонким слоем. Лучше нанести 2 тонких слоя, чем 1 плотный.

6) Нанесите топовое покрытие.

7) Каждый слой полимеризуется от 30 секунд до 2 минут в зависимости от ламп. Помните, что полимеризация темных, насыщеных пигментом покрытий может занять больше времени. Для гель-лаков PNB мы рекомендуем лампы мощностью не менее 36 ватт для UV-ламп, не менее 9 ватт для LED-ламп.

8) В завершение процедуры снимите липкий слой клинсером.

Соблюдение технологии нанесения гель-лакового покрытия PNB гарантирует вам превосходный результат до трех недель.

pnb-rf.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!