Почему топ не блестит после снятия липкого слоя


после снятия липкого слоя пропадает блеск



В разделе Маникюр, Педикюр на вопрос почему когда я снимаю липкий слой с ногтей, то пропадает глянец у геля, становится матовым как и с биогеля так и с финиша? заданный автором Анна Моргунова лучший ответ это Такого быть не должно. Может быть стоит поменять жидкость для снятия липкого слоя. Если снимаете жидкостью с большим содержание ацетона, то пропадание блеска - нормальное явление.Предположить, что все три материала, перечисленные Вами не качественные - маловероятно, есть еще вариант проблемы с УФ лампой (выработанный ресурс или недостаточно по времени сушите).

Ответ от Вопросительный[новичек]Нужно дольше сушить под лампойОтвет от Невролог[новичек]Самая большая ошибка, которую совершают часто при снятии липкого слоя с финишного покрытия- это не дают остыть ногтям. Извлекая из лампы ручки, не спешите вытирать сразу дисперсионный слой. Подождите минутку, полторы и потом снимайте. Покрытие сильно нагревается в лампе и тускнеет при попадании на неостывшую поверхность любого средства для удаления дисперсии. А еще, я всегда натираю ноготки маслом для кутикулы. Кстати, оно должно быть как можно более жидким по контистенции (сильно густое масло будет тоже делать ноготок мутным). Капаете маслице в зону кутикулы и ногтевой пластины и натираете ватным диском! Блеск сохранится на долго)) Будете довольны Вы и Ваши клиентки!))Ответ от Ёергей Евтюков[новичек]У меня такое только от средств северина, до его появления всегда было все глянцевым.

22oa.ru

Почему не блестит топ для гель лака - Вопросы и ответы | Ask mania

Мастерицы, помогите! не згаю что и делать уже и лаки оазгые пробовала. и топы меняла! коди. харуяма. инди. рунейл эластик. блюскай. и без липкого слоя и каучуковые и лампу сменила с уф на лед 36 ватт. И ждала после просушки несколько минут поежде чем убоать липкость и все равно блик мутноватМарина ИвановаСнимайте липкий слой не сразу после сушки в лампе, а подождав пару минут.Любовь Максименкова5Всего 2 ответа.Источник: proshellak.ru

Всегда мечтал ответить правдиво на этот вопрос 😀

Вопреки женским стереотипам, мужчины замечают не маникюр, не сумочку луи виттон, не норковую шубу, не красную подошву лабутен, курильщики даже и запах ваш не заметят если вы ведро диора на себя не выльете.

Мужчины замечают фигуру и лицо (вообще я не настолько политкорректно хотел выразится, ну да ладно). Ну прическу еще максимум. Многие интеллект/эмоциональный интеллект еще.

Маникюр, сумочку луи виттон, норковую шубу, красную подошву лабутен — да, вы все это делали только для собственной уверенности, сияющих глаз и других женщин 😉

Vitalii Trykoz422Всего 35 ответов.Источник: look-book.ruМногих интересует вопрос: можно ли использовать гель-лаки и препараты для его нанесения не одного бренда, а разных фирм (например, базу и топ одной марки, а цветные покрытия другой).Большинство производителей рекомендуют использовать все препараты и средства одной марки. Таким образом больше шансов, что маникюр и в процессе выполнения ляжет хорошо (цвет не стянется в лампе или не ляжет проплешинами), и проносится долго без сколов и трещин. Однако многие мастера успешно применяют в своей практике сочетания продуктов разных брендов, при условии, что это подобраны препараты, максимально совместимые друг с другом.Основную роль в маникюре играют базовое и топовое покрытие, они обеспечивают долгую и качественную носку покрытия. К их выбору стоит подходить с большим вниманием, при этом цветные покрытия можно выбирать практически любого бренда. Единственное исключение – стоит наносить праймер и базу одной марки, так как чаще всего праймер плохо совмещается с базой не своего бренда.Кроме того, достаточно часто мастера смешивают цветные гель-лаки разных брендов для получения нового цвета и чаще всего никакой проблемы несовместимости не возникает. Однако такие эксперименты стоит производить с предварительным затестом на палитре-веере и не смешивать покрытия сразу целыми флаконами, чтобы в случае неудачи не испортить дорогостоящий материал.russsssskih3Всего 1 ответ.

Почему когда снимают липкий слой с ногтей, то пропадает глянец у геля, становится матовым как и с биогеля, так и с финиша?

Может быть стоит поменять жидкость для снятия липкого слоя?

Nikolai3Источник: irecommend.ru

Меня тоже одно время достало то, что пропадал блеск после снятия липкого слоя с гель-лака. Перепробовала кучу разных средств для снятия, блеска не было. Оказалось, что я не просушивала финишный слой, т.е. топ для гель-лака. Его нужно сушить дольше, чем базу и цвета. У меня Led-лампа, базу и цвет я сушу по 40 секунд, а топ полторы минуты. Это, конечно, дольше получается, зато блеск остается. Причем, снимаю я липкий слой чем угодно: салициловой кислотой, борным спиртом, водкой и даже жидкостью для снятия лака с ацетоном (не рекоммендуется, лучше в таком случае брать без ацетона, но у меня иногда под рукой ничего больше не бывает, и все нормально носится, на стойкости маникюра не сказывается).

Xeno4­ka3Всего 8 ответов.Хна попала на гель лак, я вчера только сделала, что мне делать???Гость5Источник: irecommend.ruГость2Всего 1 ответ.

ask-mania.com

Почему топ не блестит на ногтях — Почему тускнеет топовое покрытие гель-лака? — 22 ответа



В разделе Маникюр, Педикюр на вопрос Почему тускнеет топовое покрытие гель-лака? заданный автором Евровидение лучший ответ это Не совсем понятно. После сушки у Вас нет липкого слоя, и я так понимаю Вы просто посушили и не протираете ноготь жидкостью для снятия липкого слоя?Если протираете и покрытие тускнеет, то в жидкости много ацетона или это вообще не та жидкостьЕсли не протираете, т. к нет липкого слоя, то почему в 36-ватке Вы сушите 3 минуты. Вы не загораете и это не солярий для рук, Вы всего навсего запускаете процесс полимеризации геля, а для этого достаточно сократить время сушки до 1 минуты. Не надо пересушивать материал.Чтобы понять саму схему полимеризации геля - объясняю: Попадание геля под уф излучение не сушит окончательно гель, это просто такая терминология. УФ запускает процесс полимеризации, и окончательно гель приобретает свои чудесные характеристики где-то часов через 20. Это касается всех гелей.Можете найти сайт фирмы-производителя, и непосредственно у них выяснить технологию сушки гель-лака. Может быть есть какие-то особенности.Удачи..

Источник: www.madelon.ru

Ответ от Nadesca[гуру]Может, вы какими-нибудь агрессивными средствами для мытья посуды или для стирки пользуетесь? С какой средой контактируете на работе? В этом тоже может быть причина.Ответ от Nataly[гуру]липкий слой должен быть, 3 минуты -выдержка... попробуй второй слой топа и протри спиртом... может, лампы старые

22oa.ru

Наносим блестящий шеллак: разновидности дизайна для ногтей

Блестящий шеллак на ногтях выглядит благородно и изысканно и подходит как для создания повседневного маникюра, так и для праздничного декора ногтей. Для ногтевого дизайна может применяться обычный шеллак с глянцевой структурой поверхности и материал с добавлением различных блесток. Но какие варианты блестящего дизайна можно создать? И почему иногда шеллак не блестит даже после того, как было проведено снятие липкого слоя?

Блестящий шеллак

Что можно создать блестящим шеллаком

Блестящим шеллаком можно создать различный дизайн ногтей. Для повседневного пользования чаще всего будет использоваться просто глянцевый лак или состав с небольшим добавлением мелких блесток. Можно посмотреть, как выглядит блестящий шеллак на фото, выполненный в одной цветовой гамме с небольшим добавлением блесток.

Блестящий шеллак

Наиболее часто в повседневной жизни используются следующие виды маникюра:

  • френч,
  • лунный,
  • однотонный или в виде различных полос-рисунков.

Французский маникюр френч принято считать самым популярным видом ногтевого декора 2016. Создание такого популярного дизайна на ногтях доступно даже начинающим.

Чтобы сделать маникюр френч, после подготовки ногтя и обезжиривания необходимо выполнить следующее:

  1. Нанести слой основы и заполимеризировать его под специальной лампой.
  2. Приложить к ногтям трафарет, оставив свободным край.
  3. Закрасить край блестящим шеллаком, можно с добавлением блесток, и просушить.
  4. Покрыть ногти финишным слоем и высушить.
  5. Удалить после просушивания липкий слой, используя спонжик со специальным средством, и слегка отполировать ноготь со специальным маслом.
  6. При соблюдении всех технологий во время работы шеллак блестит после снятия липкого слоя и полировки маслом.

Подробно узнать, как сделать французский маникюр, можно, посмотрев видео.

Лунный

Этот ногтевой дизайн выполняется аналогично маникюру френч, только яркий полукруг рисуется не по краю ногтя, а возле основания, там, где кутикула.

Однотонный маникюр или с полосами

Здесь после нанесения базовой основы можно, используя разноцветный блестящий шеллак, создавать ногти с необычным дизайном. На фото показаны варианты дизайна при помощи различных полос.

Дизайн с помощью пудры

Помимо повседневных, очень популярны яркие праздничные виды декора ногтей с использованием блестящей акриловой пудры.

Акриловая пудра позволяет обойтись без снятия липкого слоя – нужно просто смести излишки порошка после просушивания финишной основы. Как сделать яркий блестящий маникюр, можно увидеть на примере новогоднего декора ногтей.

После необходимой подготовки (шлифовки и обезжиривания) ногтя надо выполнить следующую последовательность действий:

  • Нанести выбранный цвет основы и высушить с помощью лампы.
  • Нарисовать выбранный рисунок и сделать его полимеризацию.
  • При необходимости нанести прозрачный слой шеллака и наклеить на него блестки, стразы или бульонки.
  • После завершения декорирования нанести финишный слой, посыпать блестящей акриловой пудрой и просушить. Можно посмотреть, как сделать новогодний дизайн ногтей с блестящей пудрой на видео.

Причины отсутствия блеска после завершающей очистки ногтя

Иногда случается так, что после снятия липкого слоя ноготь остается тусклым, не блестит, хотя был использован глянцевый материал. Почему такое случается? Почему шеллак не блестит?

Причин, почему шеллак не блестит после снятия липкого слоя и полировки ногтя, много. Наиболее часто из них встречаются:

  • Недостаточное просушивание, когда при удалении липкого слоя повреждается фиксирующее покрытие.
  • Слишком тонкий слой финишного покрытия, который во время сушки терпит «усадку», и на нем появляются проплешины. Вот почему блеск ногтя становится неравномерным.
  • Удаление липкого слоя не с помощью специального спонжика, а при использовании подручных средств (ваты, кусочков ткани). При этом на поверхности ногтя могут оставаться малозаметные частички материала, и из-за этого он не блестит.
  • Использование шеллака низкого качества.

На фото можно ознакомиться, как выглядят ногти при несоблюдении технологии нанесения шеллака.

Маникюр с использованием блестящего шеллака может быть уместен как в повседневной жизни, так и на празднике. Главное при этом – сочетать декорирование ногтей с предметами гардероба, подчеркивая свою индивидуальность.

proshellak.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!