Помада ланком l absolu rouge палитра


Новое издание легендарной помады Lancôme L’Absolu Rouge

Ещё более драгоценная, соблазнительная и роскошная, чем когда-либо – обновленная помада L’Absolu Rouge от Lancôme. Самое соблазнительное и радостное из наслаждений.

Легендарная губная помада Lancôme на протяжении многих лет менялась в соответствии с потребностями женщин и всегда воплощала их желание подчеркивать свою свободную, радостную и позитивную красоту. Сегодня, через 26 лет с момента создания L’Absolu Rouge, мы наблюдаем ее перерождение. Палитра оттенков еще никогда не была такой потрясающе привлекательной. Новые восхитительные тюбики помады напоминают о драгоценных футлярах, созданных Арманом Петижаном – основателем Lancôme.

Lancôme дал эксперту по макияжу Лизе Элдридж карт-бланш на создание 50 новых оттенков розового и красного, начиная от пастельных тонов и заканчивая самыми экстравагантными цветами. Это эффектные, выразительные, изысканные и утонченные оттенки. «Я хотела создать коллекцию максимально чистых цветов, притягивающих взгляд и будоражащих воображение, — объясняет Лиза Элдридж. — Я хотела создать что-то очень привлекательное и волнующее. Более того, я стремилась представить все цветовые группы: совершенные пастельные оттенки, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные оранжевые и простые, но эффектные розовые». В результате получилось 86 оттенков, 39 из которых будут представлены на российском рынке.

Коллекция L’Absolu Rouge также представляет три новых варианта текстуры, которые подчеркивают уникальные свойства каждого оттенка. Поскольку текстура дополняет цвет и влияет на его восприятие, у каждого из оттенков есть идеально подходящая ему текстура. Полупрозрачная, кремовая и матовая... Выбрав цвет, каждая женщина теперь также сможет выбрать и любимое покрытие. Например, великолепный глубокий красный оттенок приобретает особую насыщенность благодаря превосходной матовой текстуре. В сочетании с полупрозрачной текстурой он подходит для повседневного макияжа, а кремовое покрытие придает ему особую изысканность.

L’Absolu Rouge представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черногометалла. Это роскошное, изысканное и современное драгоценное украшение увенчано золотой печатью в виде розы. Один щелчок этой стильной фирменной розы — и появляется яркий стержень помады с оттиском в виде розы. Всего один щелчок отделяет вас от великолепного яркого цвета Lancôme.

С 29 октября помады доступны эксклюзивно на Lancome.ru! Более того, первые покупатели смогут попробовать новую роскошную помаду Absolu Rouge Lancôme в миниатюре, получив ее в качестве комплимента при покупке 2-ух любых средств макияжа по промо-коду: NEWABSOLUE*.

* акция действует, пока подарки есть в наличии

03 ноября 2016 Lancôme     помада     макияж     губы

www.samplesociety.ru

Новая L'Absolu Rouge: Lancome выпускает сенсационную линейку помад

Впервые помада L’Absolu Rouge появилась 26 лет назад, и с тех пор постоянно менялась, соответствуя новым веяниям моды и требованиям женщин. Но никогда до сегодняшнего дня обновление не было столь головокружительно прекрасным.

Эксперт по макияжу Лиза Элдридж лично разрабатывала 50 оттенков (красного, конечно), всего в палитре 86 цветовых нюансов (наверное, это рекорд на рынке!), в России будут представлены 39 наиболее интересных. Наши фавориты — красный 132, розовый 378, фуксийный 317 и нюдовый 202 — самые яркие представители своих семейств, однако настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми вариантами: они потрясающи!

«Я хотела создать коллекцию максимально чистых цветов, притягивающих взгляд и будоражащих воображение, — объясняет Лиза Элдридж. — Я хотела создать что-то очень привлекательное и волнующее. Более того, я стремилась представить все цветовые группы: совершенные пастельные оттенки, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные оранжевые и простые, но эффектные розовые». Фавориты Лизы Элдридж: «Я люблю Suspens 343. На коже с легким оливковым оттенком он выглядит, как нежная пастель, а на более светлой коже — как абрикос с насыщенным карамельным подтоном. Idôle 186 — это максимально комфортный розово-красный оттенок. Он подходит для всех оттенков кожи. И делает меня счастливой!»

Усложним тебе задачу: каждый оттенок представлен в трех текстурах: полупрозрачной, кремовой и матовой.

Таким образом, с сегодняшнего дня в твоем распоряжении СТО СЕМНАДЦАТЬ помад, среди которых наверняка есть та самая, что ты искала всю жизнь.

Уже в продаже!

www.cosmo.ru

Помада - легенда Lancôme L`absolu Rouge

На протяжении 26 лет своего существования, помада L`Absolu Rouge не раз меняла свою форму и содержание в соответствии с потребностями женщин, но всегда воплощала их желание подчеркнуть красоту.

L`Absolu Rouge 368 Rose Lancôme (Cream) – это моя первая помада от марки.

Данная помада вышла в трёх текстурах: полупрозрачная (sheer), кремовая (cream), матовая (matte).

Мой насыщенный розовый оттенок 368 относится к кремовой текстуре. Наносится мягко, на губах ощущение лишь комфорта и роскоши.

В её состав входит витамин E, который смягчает и защищает кожу. Масло макадамии питает и длительно увлажняет, устраняет раздражение и шелушение.

Помада представлена в футляре из лакированного черного металла, крышечка которой увенчана печатью в виде розы Lancôme.

Футляр открывается по технологии Click&Open, то есть нужно всего лишь нажать на символ розы Lancôme на верхнем торце цилиндра и достать помаду. Очень удобно и стильно, на мой взгляд.

Текстура Cream естественно кремовая с умеренным влажным блеском, при этом очень ярким цветом. Достаточно плотная, а её пигментация просто на высоте!

Такой яркий и эффектный розовый цвет можно получить, буквально нанеся один слой.

Свотч помады 368 Lancôme Rose (Cream)

Финиш помады, как сияющий атлАс. Стойкость тоже не подкачала, держится достойно в течение 5 часов! Если решитесь на перекус, то на губах останется приятный пигмент — некий эффект зацелованных губ!

Цвет ярко-розовый на голубой базе, такая эффектная фуксия! Люблю такие оттенки, особенно сейчас осенью. Я пробовала наносить её совместно с контурным карандашом для губ, также от марки Lancôme. Без него, работает она и как стейн, и это мне нравится, особенно если нет времени тщательно выводить контур губ, но очень хочется сочного оттенка.

368 Rose Lancôme (Cream) на губах, тает словно масло.Собственно, общий вид

Резюмируя, оL`Absolu Rouge 368 Lancôme Rose (Cream) отмечу следующее.

ровно распределяется и не растекается у контуров; насыщенный оттенок — буквально с одного слоя; цвет максимально чистый и яркий;

увлажняющая и одновременно ухаживающая за губами.

тает при нанесении, поэтому не экономична.

Выбирать, действительно есть из чего. Цветовые группы оттенков включают в себя: совершенно пастельные, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные ближе к оранжевому и простые, но эффектно розовые.

Благодарю за внимание!

1 950₽цена

10/10оценка

6 месяцев, 4 р/в неделюиспользование

Lancome LAbsolu Rouge Lipstick

kosmetista.ru

L’Absolu Rouge Lancome: 39 новых поводов красить губы

У каждого бренда есть помада-легенда. У Lancome это – концептуальная L’Absolu Rouge. Рожденная в 1990 году красной по духу, за 26 лет своего существования она не раз меняла форму и содержание, и в конце 2016 года получила новое прочтение, благодаря эксперту бренда по макияжу Лизе Элдридж.

Lancome выдал Лизе картбланш на создание «всего» полсотни новых оттенков своей культовой помады, однако что может остановить увлеченную своим делом личность? Результатом творческого порыва стала палитра из 86 вариаций «любого красного цвета», из которых в России будут доступны 39. Новшества коснулись и текстуры L’Absolu Rouge: теперь их три ─  кремовая, матовая и полупрозрачная.

«Я хотела создать коллекцию максимально чистых цветов, притягивающих взгляд и будоражащих воображение, — объясняет Лиза Элдридж. — Я хотела создать что-то очень привлекательное и волнующее. Более того, я стремилась представить все цветовые группы: совершенные пастельные оттенки, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные оранжевые и простые, но эффектные розовые»

Лиза Элдридж за работой

Помада L’Absolu Rouge в матовой текстуре

Выбирать, действительно, есть, из чего. Любительницам быть в тренде не только в одежде, но и в макияже, рекомендуем обратить внимание на оттенки 132 Caprice (классический огненно-красный цвет Lancome), 368 Rose Lancôme (насыщенный оттенок фуксии) и 397 Berry Noir (глубокий ягодный цвет).

1/5

Помада L’Absolu Rouge, Lancome, оттенок 132 Caprice

Помада L’Absolu Rouge, Lancome, оттенок 397 Berry Noir

Помада L’Absolu Rouge, Lancome, оттенок 368 Rose Lancôme

Помада L’Absolu Rouge, Lancome, оттенок 343 Suspens

Помада L’Absolu Rouge, Lancome, оттенок 186 Idôle

У Лизы Элдридж, к слову, свои собственные фавориты: «Я люблю Suspens 343. На коже с легким оливковым оттенком он выглядит, как нежная пастель, а на более светлой коже — как абрикос с насыщенным карамельным подтоном. Idôle 186 — это максимально комфортный розово-красный оттенок. Он подходит для всех оттенков кожи. И делает меня счастливой!»

  • Специально для читательниц Marie Claire на сайте Lancome.ru действует акция: первые покупательницы смогут  попробовать новую помаду Absolu Rouge Lancôme в миниатюре, получив ее в качестве комплимента при покупке 2-ух любых средств макияжа. Для этого просто введите при оформлении заказа промо-код NEWABSOLUE.

Но не стоит себя ограничивать в выборе: в этом сезоне один из самых модных и интересных вариантов макияжа губ – омбрэ, с использованием двух оттенков помады. Лиза Элдридж предлагает вспомнить о том, как выглядят лепестки роз, и воссоздать эту игру тонов на собственных губах: на переходе от светлого к более темным оттенкам снаружи, на контрасте текстур – матовой и кремовой, на неожиданных сочетаниях оранжевого и фуксии. «Используйте два дополняющих друг друга оттенка, чтобы создать элегантный образ, или скомбинируйте более контрастные тона, например, насыщенный оранжевый и яркий холодный розовый. –  дает советы креативный директор по макияжу. –  Умелое сочетание цветов даст потрясающую возможность создать экстравагантный и запоминающийся образ. Сочетайте текстуры, чтобы подчеркнуть контрасты».

1/5

Несколько примеров макияжа губ от Лизы Элдридж

Несколько примеров макияжа губ от Лизы Элдридж

Несколько примеров макияжа губ от Лизы Элдридж

Несколько примеров макияжа губ от Лизы Элдридж

Несколько примеров макияжа губ от Лизы Элдридж

И, как мы уже сказали, изменилась не только сама помада, но и ее форма – L’Absolu Rouge получила новый лаконичный металлический футляр с секретом, открыть который можно, нажав на символ розы Lancome на верхнем торце цилиндра.

У новой L’Absolu Rouge сразу два амбассадора: Пенелопа Крус «отвечает» за страстные и чувственные красные оттенки, а Лили Колинз представляет молодые и дерзкие розовые и фуксию. Авторами рекламной кампании стали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Пенелопа Крус в рекламе помады Lancome L’Absolu Rouge

Лили Коллинз в рекламе помады Lancome L’Absolu Rouge

Фото: архивы пресс-служб

www.marieclaire.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!