Праймер make up forever


Основа под макияж Make Up For Ever Step1 Skin Equalizer: 4 варианта

13.04.2015

  A perfect body with a perfect face

Знаю, что все давно ждали этого отзыва: меня уже много спрашивали о новых праймерах Make Up For Ever и в комментариях, и в Инстаграме, где они регулярно появлялись как часть моего повседневного макияжа.

Базы действительно отличные, причем все четыре, что я себе выбрала. Сейчас расскажу о каждой поподробнее.

Radiant Primer Cool Pink

Несколько баз носят одно и то же название — Base Eclat, или Radiant Primer, но отличаются оттенками. У меня розовый вариант.

Назначение этого праймера — освежать цвет лица, убирая признаки усталости. И эта база стала моей любимой. Она каким-то волшебным образом делает всё, что нужно от хорошего праймера: слегка выравнивает кожу, дает эффект «блюра», слегка маскирует несовершенства, при этом кожа выглядит так, как будто я просто проснулась и умылась, ничего из косметики не используя.

Она не выбеливает кожу, как это делали на моей памяти многие праймеры с цветокоррекцией. Он не лежит плотной силиконовой «затиркой», чего многие не любят. Очень экономичный, распределяется легко, не скатывается. Словом, это похоже на идеальную базу под макияж.

Mattifying primer

Ну, тут всё ясно: это матирующая база.

База дает привычное (для хороших баз) покрытие с эффектом размытости, кожа сразу становится матовой и выравнивается. При этом база абсолютно прозрачная, без оттенка. Ощущения тяжелой пленки опять же нет. Что ещё сказать — не знаю; насколько долго она держит матовость, зависит уже от жирности вашей конкретной кожи и тех средств, которые вы нанесете сверху.

Hydrating primer

Вообще-то я обычно не очень жалую увлажняющие праймеры, но этот мне захотелось попробовать.

И что тут сказать — да, он увлажняет. Я иногда отдельно наношу его на область под глазами, которая больше всего склонна к сухости, и прямо вижу, как мелкие морщинки расслабляются и разглаживаются. Конечно, я говорю о морщинках от обезвоженности. При этом и на все лицо праймер ложится с очень приятным эффектом: тот же самый пресловутый «блюр» и как будто выравнивание рельефа кожи, плюс легкое матирование.

Smoothing primer

Ну и разглаживающая база, то есть как раз-таки «затирка» для пор.

Эта база — слегка тонированная, нейтрального бежевого цвета, но оттенка кожа она не придает, по моим ощущениям. И этот праймер единственный, вызывавший у меня нарекания. Его надо наносить совсем чуть-чуть, иначе он у меня скатывается. Причем скатывается именно при определенных движениях: то есть при растушевывании в одну сторону он ложится гладко, а в противоположную — скатывается. Впрочем, если стараться брать праймера поменьше, то проблемы не возникает, но всё же я немного недовольна.

А в остальном и эти база хороша: эффект «размытости» она, по-моему, дает даже больше, чем другие, плюс слегка матирует и отлично выравнивает рельеф кожи.

Мой вердикт — праймеры получились просто невероятно удачные, и я впервые вижу базы с таким явным корректирующим эффектом и при этом легкой текстурой без ощущения силиконовой «шубы». К тому же в линейке есть ещё и питательная база с базой, корректирующей покраснения: найти сво й желаемый эффект сможет каждый.

Приблизительная цена — 2000 руб.

Другие мои тесты баз под макияж можно посмотреть здесь.

А вы уже пробовали что-то из этих праймеров? Какие впечатления, можете ли сравнить разные экземпляры? И какой праймер больше заинтересовал вас по описанию?

mangoosta.ru

База под макияж Make up for ever HD High ...

Про праймер именно этой марки я узнала, просмотрев видео одного известного бьюти-блогера. Так она все распрекрасно описывала, что и мне захотелось попробовать, тем более давно задумывалась о покупке базы под макияж. На коже лица экономить не хочется, поэтому купила сие средство, за 1460руб. У меня бесцветный вариант # 0 Neutral. Необходимо нанести одну капельку основы, ее хватит, чтобы распределить по всему лицу. Хорошо наносится, быстро впитывается, обладает легким приятным запахом, невесомой текстурой.

Я наносила его как под пудру, так и под тональный крем этой же марки (выдали пробник в магазине). Действительно пудра ложится лучше, ровнее. Тональный крем, как мне показалось, наносится хорошо и с базой, и без.

Что я прочитала на официальном сайте Make up Forever – средства, выравнивающие цвет лица, Make up forever HD используют инновационные формулы для создания макияжа нового поколения, незаметного для камер HD и невооруженного взгляда. Так же, как и средства по уходу за кожей, праймер Make up forever HD питает, увлажняет и смягчает кожу, создавая эффект сияния. Он создает на коже защитный слой, обеспечивая легкое скольжение тональной основы и длительную стойкость. В отличие от стандартных кремов для кожи, праймер HD высыхает быстро, что позволяет мгновенное наносить макияж.

Что мы видим в составе: вначале одни сплошные силиконы и стеараты (то, что забивает поры и провоцирует появление камедонов), а ухаживающие компоненты, такие как экстракт арганы, гидролизат водорослей и экстракт ламинарии в конце.

И, действительно, уже после первого дня использования праймера поры мои забились, на коже появился большой болезненный подкожный прыщ. Но я почему-то не отнесла это на счет основы. И продолжала ею пользоваться. За неделю лицо мое расцвело. Я перестала пользоваться основой, лечилась масками из глины и из овсянки, потихоньку все прошло.

Так к чему это я. Конечно, все очень индивидуально. Но девушкам с проблемной кожей, склонной к акне, я бы посоветовала 10 раз подумать, прежде чем нанести на свое лицо силиконовую основу. Визажисты очень советуют такие праймеры, так как в их работе такие средства незаменимы для создания красивого образа и красивой картинки. Но каждый день такими продуктами пользоваться нельзя, и об этом тоже нужно говорить.

Ставлю 4 бала, потому что, и правда, поверх этой базы тональные средства наносятся лучше, смотрятся лучше, держатся дольше. И, судя по многочисленным отзывам, многим девушкам эта основа подошла. Эффекта сияния я тоже не увидела. Ни о каком питании и увлажнении и речи быть не может. Это мое мнение)). Ну и рекомендовать не буду.

+ Достоинства: сохраняет цвет лица

-  Недостатки: вообще нет эффекта!!!, не дешевый, не скрывает пятна от акне, неприятный запах, ничего не выравнивает

Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу рассказать о базе под макияж от известного бренда Make up for ever HD High Definition Primer. Косметика Make up for ever в последнее время становится все более популярной, я же смогла с ней познакомиться благодаря сервису Глэм Бокс, в мартовской коробочке оказалось несколько продуктом от данной фирмы (тональный крем и кремовые румяна), а саму базу я обменяла в магазине Иль де Боте брошюрой, которая также была в коробочке.

Помнится мне, это была уже середина марта, и во многих магазинах её просто разобрали, но в одном Иль де Боте мне все же удалось обменять приглашение на миниатюрку, чему на тот момент я была несказанно, люблю пробовать все новое, особенно если это дорогой люксовый и профессиональный сегмент косметики.

Небольшой крошки в 5 мл думаю хватит на применений 10. Я ею воспользовалась где то раз 5,но этих применений мне вполне хватило, чтобы понять, что полную версию я точно не куплю.

1. Не понравился запах.Совершенно. Я ощущаю запах мужского крема после бритья и мне он совсем не нравится.

2.Текстура жидковата, белого цвета, но по лицу распределяется хорошо и никакого оттенка не придает.

3.Использовала я эту базу и вместе с прилагаемым тональным кремом от Make up for ever,и с другими тональниками. Эффекта я так и не поняла, что делает эта база, не ясно….Никакого увлажнения, смягчения кожи я не увидела. Наоборот, в момент использования базы у меня на лице появилось шелушение (хотя моя кожа жирная и не склонна к таим вещам!)

4.Матирования нет. Сужение пор практически не значительно.

5.Тональные средства хорошо ложатся на данную базу, держатся хорошо, но на мой взгляд, деньги которые за нее просят, совершенно не стоят того эффекта, что она дает!

 ИТОГ.  Я очень рада, что познакомилась с продуктами Make up for ever , практически не имея затрат, и все благодаря сервису Глэм Бокса. Правда, знакомство с этой базой для меня и моей кожи оказалось неудачным, и теперь я уверена, полную версию я покупать не буду, и Вам не рекомендую, наверняка есть более эффективные и дешевые аналоги! 

Всем спасибо за внимание! )

Хорошее средство, но дефекты кожи не скрывает.

Отзыв оставил(а): Анна З

+ Достоинства: быстро впитывается, имеет нормальный запах, лёгкая, хорошо распределяется, убирает розовый оттенок

-  Недостатки: не скрывает пятна от акне

Покупала зелёный оттенок, т. к. хотела замаскировать дефекты на коже. Мне посоветовали его, как лучшее средство, и я решила его приобрести.

Своей миссии он для меня, к сожалению, не выполнил, так как консультант слукавила. Он действительно убирает покраснения, но это покраснения другого рода(не от акне). Так сказать это для той кожи, которая склона розоветь. Для пятин мне приходилось брать кисточку и толстым слоем наносить на лицо(но это было все равно бесполезно, так как под тональником виден зелёный, а начинаешь растирать-опять пятно. Замкнутый круг ) А теперь, собственно “+” и “-“.

“+”

  • Хорошо увлажняет кожу;
  • Убирает розово-малиновой оттенок с лица;
  • Выравнивает цвет лица;
  • Продлевает стойкость и длительность макияжа.

“-“

  • Если его наносить в чистом виде на отдельные части лица (например, на крылья носа), то его становится очень видно;
  • Если сверху нанести тональный крем, то он может скатываться с кожи;
  • Не скрывает пятна от акне;
  • Не скрывает расширенные поры;
  • Не удобный дозатор. слишком много выдавливает этого средства.

Категория: Декоративная косметика

xlebez.ru

Базы под макияж Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer

Posted by Bellalavanda On Август 23, 2015 In Face, Makeup

Базы-праймеры такой продукт, про который я сама часто забываю или мне просто лень его наносить. А ведь он способен преобразить макияж, придать коже сияние, дополнительно увлажнить кожу и продлить стойкость тонального крема или пудры.

Make Up For Ever создали 11 баз Step 1 Skin Equalizer (в России представлено 9) , четыре из которых направлены на решение определенных задач – увлажнение, матирование, разглаживание, питание,  а еще пять  цветокорректирующие.  Эти мазы можно смешивать, добиваясь нужного эффекта, оттенка, или совмещая, например  матирование и нейтрализацию покраснений.

У меня есть две базы Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer для цветокоррекции, персиковая и фиолетовая.

Персиковая база придает лицу свежий и сияющий вид, а сиреневая нейтрализует излишнюю красноту и розовый пигмент.  В целом по действию они похожу, отличаются цветовыми нюансами на лице, но чтобы определить, какая подойдет именно вам,  лучше нанести немного на лицо и посмотреть.

Базы гелевые, довольно жидкие, похожи на легкий флюид или эмульсию. Текстура совсем не похожа на силиконовые базы.  Отлично распределяются, быстро впитываются и придают коже дополнительное увлажнение. Лицу с ними комфортно. Обе базы выравнивают лицо и делают поверхность гладкой, будто у статуи. Поры скрывают и выравнивают.  Иногда я наношу только эту базу, а потом поверх пудру и все. Мне эти базы слегка напоминают CC крем по своему действию. Базы для цветокоррекции,но это не значит, что они сделают ваше лицо зеленым, фиолетовым или розовым. Они слегка придают цветовой блюр, который, я до сих пор уверена, заметен только мне, но не окружающим.

Теперь об отличиях.

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer  Radiant Primer персиковая  придает лицу здоровый и сияющий вид, что особенно мне нравится, поскольку я всегда бледная и ближе к сероватому цвету. Эта база делает меня здоровым человеком, глядя на которого не возникают мысли о зомби или отшельниках из пещер.

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Radiant Primer  сиреневая приходит на помощь, когда на моем лице проступает слишком много красноты.  Этот праймер сочетает голубые и розовые пигменты, так же как и персиковый, придает коже отдохнувший и свежий вид. Вот эта база слегка более матирующая.

Новинки отличные, мне очень нравится, что праймеров много и все они разные, каждая найдет ля себя идеальный, подходящий по цвету, по функции. Правильный профессиональный подход.  С появлением у меня праймеров Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer я все реже забываю об этом этапе нанесения макияжа и все чаще рук тянется к тюбикам, так похожим на пастельные краски.

предоставлено для обзора

bella-lavanda.com

Основа для макияжа «HD Microperfecting Primer №5» от Make Up For Ever

Первое, что хочется отметить – упаковка. Безумно приятно держать в руках и на полочке: стиль радует глаз, матовая поверхность приятна ладоням. Однако не порадовал колпачок: любит иногда слетать: непрочно держится. Я люблю основы для макияжа, они уже прочно вошли в мою косметичку. Я, естественно, постоянно нахожусь в поиске идеала, который пока, к сожалению, не нашла.

«HD Microperfecting Primer» - действительно стоящая вещь. Один из самых хороших праймеров, что я пробовала. У меня №5, который голубенький. Выбрала именно его, потому что он  «придает свечение светлой коже».

Свотчи:

Состав:

Лично у меня этот праймер очень сдружился с увлажняющим кремом: без него распределение основы является делом очень непростым. Это я на всякий случай пишу, ведь основа не заменяет увл. крем.   Он слегка выбеливает кожу, но я не отношу это к минусам. Зато черные точки становятся менее видными - факт. Разглаживает кожу, делает поры менее заметными – общий вид, конечно, улучшается. Кожа становится ровной, красивой. Никакого дополнительного «свечения» не придаёт, не заметила. Макияж на него наносится хорошо, но так же хорошо он у меня наносится и на простой увлажняющий крем. Особого увеличения стойкости макияжа я тоже не заметила, но это не беда для меня: с сухой кожи тон/пудра не имеет привычки течь, главное, просто не трогать лицо руками в течение дня и не обнимать щеками подушку.))

В целом, очень даже неплохой праймер. Не идеальный, но идеальных я пока не встречала. Приятно пользоваться каждое утро.)

www.ladiesproject.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!