Прелесть краска для волос палитра


Краска для волос от «Прелесть Professional» русых оттенков | Официальный сайт

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

8.06

4.03

6.06

6.3

7.32

7.3

7.0

8.0

Этот оттенок подойдет вам,

если натуральный цвет ваших волос:

prelest-prof.ru

Краска для волос Прелесть Professional — отзывы

  Краска для волос Прелесть Professional 9 ноября 2015

Говорят, что перемены всегда к лучшему. Ничего кроме своей внешности я менять не хотела, поэтому решила начать с прически. Свои волосы у меня средне-русые и длинные, почти до середины спины. Обрезать я их, напрочь, отказалась, поэтому решила сменить только цвет! Сейчас почему-то мода на рыженьких пошла, но я не рискнула так кардинально менять свой образ, решила взять что-то более спокойное. А так как я волосы до этого вообще почти не красила, только в школе мелирование прядок делала, то я в этом деле новичок! Долго не могла решить какую краску купить. К компании Прелесть Professional отношусь очень хорошо, у меня вся семья ей пользуется. Поддерживаем российского производителя, так сказать. Поэтому купила именно их краску, цвет 6.3, называется «золотистый кофе».Хочу сразу пояснить, что красилась я дома, не в салоне, у меня мама в этом деле уже спец! Конечно, запах, как и у любой краски не особо приятный, но что поделаешь, все ради красоты. Крем – краска наносилась легко, без каких либо комочков, с ней легко сладит, даже не профессионал. Все делали по инструкции, наносили на сухие волосы, держали ее больше часа, хотя в инструкции написано 40-45 минут, но я боялась, что на некрашеные волосы плохо возьмется. Но вышло просто шикарно. После окрашивания я воспользовалась бальзамом - ополаскивателем, кстати, тоже от Прелести, когда высушила волосы, себя даже не узнала сразу. Вот, кажется, всего лишь цвет волос изменился, а в зеркале уже совершенно другой человек.Стоит такое удовольствие совсем не дорого. Я купила у себя в супермаркете, заплатила 87 рублей за упаковку, что на порядок ниже большинства других красок. Так как у меня волосы длинные, то я взяла сразу две упаковки, в инструкции так и написано: если у вас длинные или густые волосы, мы советуем при первом применении воспользоваться двумя упаковками краски. А я послушная

В итоге, моя покраска обошлась мне дешевле двухсот рублей. Я считаю, что за смену имиджа, а у меня именно так и вышло, это смешные деньги!

sponzhik.ru

Палитра цветов краски для волос

Чтобы достичь превосходного результата в таком деле как окрашивание, важно знать некоторые нюансы.

Во-первых, краска для волос различается по составу компонентов на четыре группы:

  • Обесцвечивающая (блондирующая), предназначенная для обесцвечивания натуральных и окрашенных волос, содержащая такие компоненты как персульфат и бикарбонат аммония, которые являются производными аммиака;
  • Растительная краска для волос, произведенная из натуральных компонентов (хны и басмы), способных окрашивать без химии;
  • Химическая, наиболее часто используемая краска для волос, пригодная для стойкого окрашивания;
  • Оттеночная, или безаммиачная – шампуни, бальзамы и пенки, способные придать легкий оттенок и блеск.

Перед тем как выполнить окрашивание, следует определить, какая краска для волос подойдет в каждом конкретном случае.

Во-вторых, необходимо изучить такой важный инструмент как палитра красок для волос (или раскладка). Для того чтобы не растеряться при выборе, все тона строго упорядочены. В таких палитрах (раскладках) они пронумерованы и расположены в определенной последовательности. Система нумерации универсальна для всех производителей, поэтому удобна в использовании, если изучить эту систему.

Для обозначения оттенков используются две или три цифры, первая из которых всегда отделена точкой, запятой, тире или косой чертой и показывает глубину тона. Глубиной тона называется натуральный цвет без примесей. Его значение варьируется от 1 до 10. Чем оно выше, тем светлее цвет волос, то есть черные будут обозначаться цифрой 1, а белые – цифрой 10.

Цифры (или цифра) после точки показывает так называемое направление цвета. Направлением цвета называется оттенок, который проявляется в результате, например шоколад. Как правило, палитра красок для волос включает следующие направления:

  • Золотистые;
  • Пепельные;
  • Медные;
  • Красные;
  • Каштановые;
  • Фиолетовые;
  • Жемчужные.

Когда после разделяющего знака идут две цифры, вторая означает второстепенный оттенок. Повторяющиеся цифры говорят о его интенсивности (например, в раскладке Некст цифра 7.44 обозначает средне-русый насыщенный медный тон).

Направление цвета натуральных тонов обозначается цифрой 0 (например, 10.0 – светлый блондин натуральный в палитре Некст).

Если природный цвет волос значительно отличается от желаемого, для получения нужного тона в результате окрашивания необходимо произвести предварительное осветление (блондирование) или затемнение. Если волосы были ранее окрашены в другой гамме, исходный пигмент удаляют специальными декапирующими составами. В подобных случаях процедуру лучше проводить в салоне красоты, нежели в домашних условиях.

Отдельное место в раскладках занимают микстона. Микстонами (корректорами или бустерами) называют нюансы для нейтрализации возможных нежелательных оттенков. Они состоят из чистого пигмента и самостоятельно не используются, их только добавляют в основную краску. К примеру, палитра Некст имеет красный, зеленый, белый, черный микс-тона. Они обозначаются номерами с первой цифрой 0. Для определения необходимости использования того или иного микс-тона используется цветовой круг.

Еще одним особым элементом, который может содержать палитра красок для волос, являются специальные блондирующие тона. Они обозначаются цифрами больше 10. Эта группа красителей используется для одновременного осветления и окрашивания в светлые тона и присутствует не во всех линейках красок, а в основном только в профессиональных.

Бытовые качественные краски, такие как, например, Палет, Прелесть, Некст, тоже обязательно имеют собственные цветовые палитры. В то время когда салонная раскладка ограничивается только цифровыми обозначениями, палитра красок для волос для бытового применения содержит словесное описание цветов. Производитель краски Палет предлагает для удобства домашнего использования оттенки, представленные не под номерами, а под названиями: светлый русый, средний русый, темный русый, средний каштановый, темный каштановый, черный. На сайте производителя Палет есть возможность интерактивного выбора – имеется фотография исходного цвета (глубины тона) с подписанным названием, а так же шкала для определения количества седины. Клиенту предлагается раскладка в виде цветной наглядной таблицы для выбора направления цвета. Оттенки расположены соответственно глубине тона. Таким образом, палитра красок для волос Палет позволяет потребителю легко сориентироваться и не допустить ошибок. Среди красок Палет имеются содержащие аммиак стойкие краски и безаммиачные щадящие варианты.

Производитель красок Прелесть также предлагает клиентам палитру, в которой оттенки обозначены словесно и цифрами. Например, 4.03 – молочный шоколад. На упаковке обозначены исходные тона, при которых желаемый цвет получится без дополнительного осветления. Так, с помощью краски Прелесть можно получить молочный шоколад, если натуральные волосы светло-, средне- или темно-каштановые.

Наличие седины в волосах требует специального подхода. Чаще всего перед основным окрашиванием дополнительно производят так называемое выравнивание базы, то есть придают всей массе волос одинаковый цвет.

Следующий важный момент процесса окраски - используя краску для волос, следует соблюдать все меры предосторожности, которые в обязательном порядке указывает производитель, и в процессе окрашивания четко следовать инструкции.

Пожалуй, самый важный момент в окрашивании - при работе с палитрой как можно точнее определить исходный цвет. Соблюдение этого условия уже наполовину способно гарантировать желаемый результат.

wishhair.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!