Прическа руби роуз


Кто такая Руби Роуз и чему у нее стоит поучиться

Австралийская модель и теперь уже голливудская актриса Руби Роуз может похвастаться эффектной, но все же довольно типичной success story: тяжелое детство, бедная юность, успешно пройденный конкурс красоты, работа на ТВ, роли в сериалах и — наконец-то! — приглашение на Фабрику грез. В этом не было бы ничего особенного, если бы не внешность и не социальная позиция Руби: девушка, похожая на молодую Анджелину Джоли и молодого Брэда Питта одновременно, называет себя «гендер-гибкой» и не скрывает своей нетрадиционной ориентации. При этом, в отличие от той же Кристен Стюарт, Роуз ни разу не сталкивалась с публичной критикой своего имиджа; возможно, потому что ни разу не была замечена в отношениях с мужчиной. Но даже если вынести за скобки репутацию, романы и увлечения, у Руби Роуз есть, чему поучиться.

Женственность не обязательно должна быть «классической»

Будем честны, не все чувствуют себя уютно в узких платьях и на высоких каблуках — не стоит мучиться угрызениями совести, если джинсы и просторные худи вы носите чаще и с большей охотой. Во‑первых, красиво то, в чем вам удобно. А во-вторых, сейчас это еще и модно.

Татуировки — это не страшно

Если вы давно мечтали о татуировке, но никак не могли решиться и записаться к мастеру — возможно, пример Руби Роуз вас вдохновит. Девушка «забила» обе руки, спину и живот и это не помешало ей стать одной из самых красивых голливудских «дебютанток».

Немного самоиронии никому не вредит

Если всегда-всегда носить только платья с рюшами или мужские рубашки, можно прослыть занудой и человеком без чувства юмора. Даже девушки с таким выверенным собственным стилем, как Руби Роуз, время от времени позволяют себе немного иронии — яркого меха и цветных прядей, например.

Короткие стрижки — это красиво

Во время повальной моды на небрежные локоны и «естественно» выгоревшие пряди некоторые звезды делают ставку на ультракороткие стрижки под мальчика — и выигрывают.

Стиль — это не свод жестких правил

Если вы поклонница спортивного стиля или притворяетесь подружкой байкера — это не значит, что вам не нужны тонкие шифоновые платья. Справедливо и обратное — девушкам, которые не представляют себя без кружев и широких юбок, пригодятся косуха, безразмерная худи Vetements и модные кроссовки. Потому что контрасты — это красиво.

graziamagazine.ru

Макияж Руби Роуз: пошаговая фото инструкция как повторить образ

Австралийская модель знает, как эффектно сочетать в образе нежность и брутальность

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 21 сентября 2018

Содержание:

  • Какой макияж предпочитает Руби Роуз?
  • Повторяем макияж Руби Роуз: пошаговая фотоинструкция
  • Секреты красоты австралийской модели

Руби Роуз – австралийская модель и актриса с выразительной внешностью: голубыми глазами, контрастными темными волосами и пухлыми губами. Ее стиль — это уникальное сочетание брутальности и женственности. 

© urbandecay.ru

Какой макияж предпочитает Руби Роуз?

Для повседневного образа она выбирает практически незаметный макияж. Яркая внешность позволяет ей обходиться лишь тушью и полупрозрачным блеском для губ, чтобы даже на случайных снимках журналистов выглядеть весьма эффектно.

© Makeup.ru

Для торжественных случаев Руби Роуз выбирает облегченную версию макияжа в стиле гранж: бронзовую дымку на глазах (как самостоятельно сделать такую, показано на видеоуроке ниже) в сочетании с нейтральной помадой. И никаких стрелок!

Но порой модель может появиться в обществе и в бунтарском образе с темными или кроваво-красными губами.

© urbandecay.ru

Сегодня расскажем, как повторить бронзовый макияж звезды, который подойдет и для повседневной жизни, и для торжественного случая.

Повторяем макияж Руби Роуз: пошаговая фотоинструкция

Поготовьте все необходимое.

Для тона лица:

  • жидкая тональная основа Fit Me от Maybelline New York,

  • палетка корректоров Color Correcting Palette NYX Professional Makeup,

  • матирующая пудра Master Fix от Maybelline New York.

Для макияжа глаз и бровей:

  • помада для бровей Paradise Extatic от L'Oréal Paris,

  • палетка теней The Nudes от Maybelline New York,

  • тушь для бровей Brow Precise от Maybelline New York,
  • тушь для ресниц Lash Sensational от Maybelline New York.

Для губ:

  • помада Lovelight из серии Vice от Urban Decay.

1

Нанесите на лицо тональный крем с легким матовым финишем, чтобы создать эффект бархатистой кожи, как у Руби Роуз. В этом случае отличным выбором станет Fit Me от Maybelline New York.

© Makeup.ru

2

© Makeup.ru

3

Дополните розовый консилер телесным. Наносите его вбивающими движениями — это повысит перекрывающую способность средства.

© Makeup.ru

4

© Makeup.ru

5

Руби Роуз редко пользуется скульптором, предпочитая бронзер и деликатные румяна. Выбрав приглушенный розово-коричневый оттенок, можно добиться сразу двух целей – подчеркнуть контур и добавить легкого румянца — для этого тщательно растушуйте румяна от яблочек щек к вискам. 

© Makeup.ru

6

Брови оформите в волосковой технике с помощью помады для бровей Paradise Extatic от L'Oréal Paris. Это позволит визуально сделать их шире, сохранив при этом естественный вид. 

© Makeup.ru

7

У Руби Роуз густые и темные брови. Чтобы добиться такого эффекта, при нанесении геля для бровей прочешите волоски сначала против роста волос. Гель будет обволакивать каждый волосок, что придаст бровям двойной объем. С этой задачей с легкостью справится и тушь для бровей Brow Precise от Maybelline New York. 

© Makeup.ru

8

Далее уложите волоски в правильном направлении.

© Makeup.ru

9

Нанесите на веки базу для теней, а затем и тени полупрозрачного телесного оттенка или пудру. Этот шаг упростит растушевку теней в дальнейшем. 

© Makeup.ru

10

© Makeup.ru

11

На все подвижное веко нанесите бронзовые тени из той же палетки. Такие оттенки отлично подходят для моно-макияжа. Стоит добавить подводку — и мейкап на все случаи жизни готов! Но в данном случае требуется другое решение.

© Makeup.ru

12

Ближе к внутренним уголкам добавьте золотистый оттенок. Тени схожих цветов не будут сильно контрастировать друг с другом, однако добавят макияжу объема и выразительности.

© Makeup.ru

13

С той же целью затемните внешний уголок темно-коричневыми тенями. Этим же оттенком подчеркните ресничный контур.

© Makeup.ru

14

Бронзовый оттенок нанесите на нижнее веко и тщательно растушуйте. Именно этот шаг позволит добиться эффекта взгляда с поволокой, который характерен для стиля гранж в целом. 

© Makeup.ru

15

Слизистую верхнего и нижнего век прокрасьте темно-коричневым кайалом (он сделает макияж мягче, в отличие от черного) или гелевым карандашом. Границы между карандашом и тенями растушуйте маленькой кистью.

© Makeup.ru

16

© Makeup.ru

17

На губы нанесите коралловую помаду. Хорошее решение — легкая помада с шиммером Lovelight из серии Vice от Urban Decay. Матовая визуально сделает губы меньше, так что в данном случае не подойдет.

© Makeup.ru

Образ готов!

© Makeup.ru

Секреты красоты австралийской модели

  • У Руби Роуз очень выразительное лицо. Она отлично знает свои сильные стороны и умело их подчеркивает. На фирменную короткую стрижку девушки, пожалуй, решится не каждая. Однако модель знает, что короткие волосы выгодно оттеняют ее необычные черты, и так образ выглядит еще более эффектно.  

© urbandecay.ru

  • Чтобы подчеркнуть оттенок цвета глаз и визуально сделать его ярче, Руби Роуз часто использует в макияже средства голубого и серого цвета. Они справляются с этой задачей на ура!

© Makeup.ru

  • В повседневной жизни Руби не пользуется декоративной косметикой, однако она регулярно ходит к косметологу. При этом она не стесняется показываться перед фотографами с изъянами на коже. Ведь лучше несколько дней дать раздраженной коже отдохнуть, чем наносить на нее слои косметики с риском спровоцировать воспаление.

А у вас получилось добиться максимального сходства, повторяя этот макияж?

makeup.ru

Прическа как способ изменить себя — или проявить

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь»

Софи Лорен

Каждый день дарит нам множество возможностей изменить течение нашей жизни. И если мы, женщины, решаемся что-то менять, то начинаем с перемен внешних. Так нам легче вжиться в роль той, какой мы хотим быть.

Вообще считается, что кардинально женщина меняется около трех раз за всю жизнь. Западные ученые даже проводили исследования на этот счет.

В большинстве своем женщины меняются от скуки. Кому-то просто надоедают длинные волосы, кому-то всю жизнь хотелось быть жгучей брюнеткой или рыжей, кому-то — сделать завивку… 

Второй причиной резкой смены внешности считаются стрессы. Это может быть смена сферы деятельности, рождение детей, разрыв длительных отношений.

А третья причина кроется в стереотипах. К примеру, хочет женщина стать карьеристкой — сделает короткую стрижку, хочет быть романтичной — покрасит в волосы в более светлый тон или завьет их в локоны.

Потому как в нашем сознании существуют определенные стереотипы: длинноволосая блондинка —  символ женственности и легкости, короткая стрижка  — символ уверенности в себе и равенства с мужчинами.

Очень малый процент женщин меняет внешность в  стремлении угнаться за модными тенденциями.

Но ведь можно меняться вне зависимости от моды, стрессов, стереотипов и других причин. Можно меняться просто для того, чтобы быть интересной самой себе, чтобы изучать возможности своей внешности, проявлять разные черты своего характера. Как это делает, например, Руби Роуз.

Для справки: Руби Роуз (Ruby Rose) —  29-летняя австралийская певица, актриса, диджей и телеведущая.

А какие яркие знаменитости вдохновляют на перемены вас?

Фото: elle.com

www.velvet.by


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!