Пудра ив сен лоран


Ив Сен-Лоран сумел порадовать или пудра Poudre Compacte Radiance № 04 Pink Beige от YSL

14 июля 2011, 11:44

8,5т.

Пост намечается радужный, оранжево-зеленый… С бабочками, арбузами и прочими атрибутами лета… А всё дело в том, что у меня приподнятое настроение по случаю приближающегося отдыха и дня рождения )))) Еще и ИСЛ порадовал не на шутку!

Привет, дорогие мои растратчицы !

Спешу поделиться хорошим настроением и впечатлениями от недавней покупки — пудры

Об этой новой пудре (она пришла на смену любимого многими «сердечка») на Косметисте пока не было отзывов — буду первооткрывательницей   Вот она, во всей красе роскошного, по-настоящему буржуйского футляра!

Я так начинаю вспоминать и до меня доходит, что мой последний «пудровый» пост о компактных метеоритах был вроде довольным на все 100%, но… пудра закончилась так быстро (неполных 2 месяца), да и оттенок № 02 оказался уж очень светлым. Посему я заказала новинку от ИСЛ.

От производителя:Poudre Compacte Radiance от YSL придает лицу естественное свечение и шелковистость. Представлена в 5-ти оттенках.

Однозначно, Ив Сен-Лоран сумел меня удивить, причем приятно! Пудра хороша, даже очень! Чего стоит только роскошный футляр. А содержание вообще выше всяких похвал: легкая, шелковистая текстура дает практически невидимое покрытие, которое при этом ощутимо выравнивает тон кожи и недостатки, плюс убойно матирует.Пудра абсолютно матовая, поэтому на ней прекрасно лежат разного рода сверкающие продукты (в моем случае шиммер ИСЛ «колбаса в нарезке»).Кожу не пересушивает, как многие матирующие пудры. Единственное, что не соответствует общему совершенному образу — непродуманность с отсеком для спонжа. Его попросту нет. Т.е. бархатный футляр, а в нем 2 отделения — для пудры и для спонжа, который в пудре… Недальновидно, конечно — уже сейчас у меня черный чехол в пудре…

Палитра оттенков довольна странная — всего их 5, у меня №4 (т.е. один из самых темных), но на деле он довольно светлый, средний я бы сказала… Хотя, может, это и к лучшему — мы же не негритянки, большинство из нас светлокожи, т.е. палитра для нас будет довольна широкая. Оттенок на деле таков.

А теперь пудра в деле, так сказать.

Лицо «до», только с базой Шанель (отличная вещь, кстати  ).

Лицо с пудрой. Оттенок для меня слегка темноват, но с учетом того, что через пару дней я уже буду принимать солнечные ванные на морском побережье — вполне подходяще!

В футляре большое удобное зеркало, а сама коробочка открывается под прямым углом или под острым и фиксируется в таком положении.

Прошло 3 часа, я побегала туда-сюда, сходила в спортзал, подправила макияж (в смысле накрасила глаза и нанесла румяна) и вот, что имеем.

Общая резолюция: лучшего решения для лета не найти! Для тех, кто не хочет перегружать в жару кожу тональными средствами как я, но при этом не щеголять с блестящим носом — альтернатив просто нет! При этом пудра выглядит абсолютно естественно, а все недостатки (сосуды, пигментация, покраснения) скрыты. Матирует тоже на продолжительный период — лично мне хватает часов на 8 (кожа нормальная, в жару склонна к небольшому блеску). Что мне еще понравилось, так это то, что поправить макияж (т.е. нанести последующим слой пудры) можно без проблем — «каша» на лице не образуется (такое у меня происходит с пудрой Диор Нюд компакт). Еще должна заметить, что в этой пудре просто замечательный спонж — он какой-то особенный, шелковистый и пудру наносит на лицо просто идеально. Короче, я очень довольна!

Образ в целом, как заведено.

На прощание не смогла сдержаться  , чмок вас, растратчицы!!!

Объем: 8.5 г Цена: на Клубнике 50$ Оценка: 5+ Срок исп-я: 2 недели

Искренне ваша, Лена Zabijaka  

YSL Poudre Compacte Radiance Matt Radiant Pressed Powder

Читай интересное! Подпишись на посты автора Zabijaka

kosmetista.ru

Лицо

Пудра — финальный этап любого макияжа, как едва заметного в нюдовых тонах, так и броского вечернего. Сегодня она представлена в нескольких вариациях — компактная, рассыпчатая, бронзирующая, матирующая, — но ключевая задача каждого вида пудры заключается в выравнивании рельефа кожи лица, маскировке недостатков и придания матового финиша.

Легендарный французский бренд Yves Saint Laurent Beauty — эксперт в разработке инновационной косметики премиум-класса — предлагает несколько видов пудр. Вы сможете выбрать из каталога нашего фирменного онлайн-бутика и купить пудру для лица, идеально соответствующую вашему тону и типу кожи.

Каждое средство, представленное в косметической линии YSL Beauty, отличается своей уникальной и инновационной формулой.

  • Рассыпчатая пудра Souffle D’Eclat

    Невесомая пудровая вуаль идеально закрепляет макияж, сглаживая неровности и несовершенства. Жемчужные микро-частицы, входящие в состав рассыпчатой пудры Yves Saint Laurent Beauty, придают лицу естественное сияние. Пудра, заключённая в прозрачный флакон с золотистой крышкой, представлена в четырёх универсальных оттенках. В комплекте идёт фирменная пуховка Yves Saint Laurent Beauty. Купить рассыпчатую пудру можно в нашем фирменном онлайн-бутике.

  • Компактная пудра Compacte Radiance

    Благодаря своей уникальной формуле компактная пудра закрепляет тональную основу, выравнивает и матирует кожу, обеспечивая ей естественное свечение. За сияние в составе пудры Yves Saint Laurent Beauty ответственен комплекс Ampli-Light+. Компактная пудра Compacte Radiance представлена в трёх оттенках, один из которых — универсальный полупрозрачный фиксатор без тонирующих пигментов.

  • Бронзирующая бальзам-пудра Les Sahariennes

    Новая бронзирующая пудра-бальзам с эффектом сияния Les Sahariennes подарит коже естественный загар в любое время года. Косметическое средство обладает невесомой текстурой, при этом пудра-бальзам хорошо скрывает недостатки, сглаживает рельеф и выравнивает тон. В комплект входит инновационный двусторонний аппликатор — с его помощью можно удобно нанести и растушевать пудру, либо использовать его для скульптурирования. Пудра-бальзам Yves Saint Laurent Beauty доступна в шести универсальных оттенках.

Все представленные в косметической линии французского бренда YSL Beauty пудры возможно купить в нашем фирменном-онлайн бутике. В каталоге указана актуальная цена и основные преимущества каждого вида пудры — рассыпчатой, компактной, бронзирующей.

yslbeauty.com.ru

Пудра Yves Saint Laurent Universal из осенней коллекции Pretty Metal Fall 2015

Привет красавицы,

спешу поделиться с вами своими впечатлениями о новинке этой осени: пудре YSL Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle Matte Blur & Finish Without Additional Coverage название могло бы быть и покороче. Если честно я ее очень ждала, так как тональные средства я очень люблю и вот она моя:))

Не буду тратить ваше время на детальное описание упаковки, все как всегда у люкса: тяжелый футляр, кожаный спонжик, небольшое зеркало и черный бархатистый пыльник. Из особенностей отмечу, что в футляре нет места для спонжа, производитель предлагает нам носить спонж в кармашке пыльника… мне кажется это абсолютно не гигиеничным. Еще одним визуальным недостатком на мой вкус является черная внутренняя сторона футляра на которой белая пудра при использовании она очень пылит выглядит неэтично.

Производитель обещает на матирование и эффект блюра/ визуального сглаживания кожи без дополнительного утяжеления. На деле пудра белого цвета, мелкого помола, при нанесении спонжем, ложится довольно плотно и становится заметна. В сочетании с моей загорелой кожей создается ощущение, что меня обваляли в муке перед зажаркой.

На свотче пудра нанесена очень плотно для фото

и после растушевки

Эти первые впечатления о пудре меня сильно расстроили. Я уж было думала вернуться к привычной Диор или моей старушке Арт-Деко, однако дала золотой малышке второй шанс. Первый раз я наносила ее спонжем и на мэйбеллиновский Wonder nude, у которого и свой финиш довольно матовый. Кроме того, этот крем ощутимо подсушивает кожу, отчего все пудры на нем становятся заметнее. Поэтому второй раз для чистоты эксперимента я взяла СС от Клиник. Больше всего в нем меня привлекает наличие сравнительно высокой степени защиты СпФ 30, но от использования ежедневно отталкивает невыносимый жирный блеск. Так вот я решила попробовать этот крем в сочетании с пудрой. На фото только СС:

В этот раз я наносила ее пушистой кистью RT, тщательно растушевывая.

Вот такого результата удалось достичь уже через пару минут.

При этом пуда не создала эффекта маски и многослойности. А самое главное, что все это творение продержалось до вечера почти без изменений, хотя с моей Арт-Деко СС крем бесследно уплывал с лица уже после обеда.

Кстати уже на работе я заметила, что пудра содержит немного перламутрового шиммеране блесток, на свотче это тоже заметно.

В итоге я бы сказала, что эффект от нее очень похож на метеориты: закрепляет макияж, матирует, придает легкое свечение и эффект сглаживания кожи с той лишь разницей что матирования от YSL больше, а свечения меньше. Так что я бы записала эту пудру в аналоги метеоритов для комбинированной/жирной кожи. Кстати в отличие от своих бежевых собратьев эта белая малышка ничего не маскирует и в течении дня обновить макияж только с помощью нее не получится :( Я уже была готова вынести пудре свой окончательный вердикт, но тут мы с друзьями неожиданно поехали на Мальту и вся прелесть этой маленькой красавицы открылась мне в отпуске. В такой жаре и влажности хочется обновлять покрытие каждый час не реже, любая другая пудра после 2-3 таких обновлений превратилась бы в неряшливое нечто, но YSL Universal давала очень нежное естественное матирование, деликатно исчезая, как будто впитываясь в кожу со временем, без проплешин и разводов. В итоге, кожа выглядела свежей и не перегруженной.

Резюмируя, из минусов отмечу — необходимость носить с собой кисть — отсутствие маскировки Зато + за счет ее бесцветности, YSL можно пользоваться круглый год не боясь что она будет слишком темной/светлой + легкое свечение + матирование + фиксация тонального крема + НЕВЕСОМОСТЬ Стоимость около 40 евро. Поэтому по совокупности поставлю 4, за ограниченные возможности и некоторые неудобства в использовании. Пользуюсь уже около месяца, о покупке ни капли не жалею.

А вы уже попробовали что-то из осенних коллекции?

YSL Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle Matte Blur Finish Without Additional Coverage

kosmetista.ru

Yves Saint Laurent POUDRE SUR MESURE Пудра полурассыпчатая

Yves Saint Laurent POUDRE SUR MESURE Пудра полурассыпчатая Интересно что такое полурассыпчатая пудра с гриндером? Тогда читаем дальше:)

От производителя: Описание: Мягкая и очень удобная рассыпчатая пудра легка в использовании. Благодаря ее исключительному комплексу «Bright Pearl Complex» она словно подсвечивает кожу изнутри. Легкая и прозрачная структура скрывает мелкие недостатки кожи, тем самым, обеспечивая великолепный и стойкий макияж который продержится весь день.

Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (фра­нц. «Сверх Меры») от Y.S.L. комбинирует в себе удо­бство компактной пудры c легкостью нане­сения и прозрачностью текстуры рассыпча­той пудры. Также в соста­ве пудры есть «микро-губки», поглощающие жирные выде­ления, что поддерживает кожу матовой в течение дня.

Отзыв: я просто обожаю всякие особенные штучки, лимитированные коллекции, изысканные упаковки, нетрадиционный подход. Все знают что пудры бывают рассыпчатые и компактные, а вот про такую трактовку я никогда до этого не слышала и не смогла не пополнить свою коллекцию таким экземпляром.

Плюсы этой пудры очевидны — она не просыпается из дырочек в излишнем количестве, как рассыпчатая, не припорашивает все вокруг, можно точно дозировать сколько пудры вам потребуется, и естественно эту пудру можно носить в сумочке и поправлять ей макияж в течение дня, получая более легкое покрытие, чем компактной пудрой. Гриндер, это в переводе терка — та пластина с отверстиями, что находится поверх пудры. при вращении ее по часовой стрелке верхний тончайший слой пудры срезается и превращается в рассыпчатую пудру, которую вы и набираете кистью. Мне подошел оттенок №2, очень хорошо ложится на кожу, покрытие скорее среднее, выраженные недостатки не маскирует, но тон кожи выравнивает хорошо. Матирует неплохо, но сейчас холодно, в полной мере оценить сложно. Шелушения не подчеркивает. Для меня единственный минус это полностью золотая глянцевая коробочка, впрочем как и все упаковки ИСЛ, но просто лично я не очень люблю такое бутафорское золото, да еще и в таком количестве. Зеркало хорошее, хотя утоплено глубоко и угол обзора небольшой.

Пудра нанесена на крем Диор, без базы, под глазами + Скинфлэш от Диор, румяна Ив Сен Лоран 01 рассыпчатые.

Покупала в Лэтуале за 1780р учитывая скидку 25%.

YSL Poudre Sur Mesure SemiLoose Powder Natural Radiance

kosmetista.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!