Самый дорогой маникюр в мире


Самый дорогой маникюр в мире

Давно канули в лету те времена, когда макияж был простым, украшения – непритязательными, а платья – дешевыми: для современных модниц доступно все самое дорогое, вплоть до маникюра. Модный маникюр сегодня обходится недешево и порой может стоить несколько десятков тысяч долларов.

Бриллиантовый маникюр за 51 тысячу долларов

Как известно, бриллианты – лучшие друзья девушки, и даже маникюр  не исключение: в лондонском салоне красоты Cherish Angula можно сделать маникюр Ices Manicure, украсив ногти сверкающими бриллиантами весом в десять карат. Самый дорогой на сегодняшний день маникюр уже успели оценить многочисленные голливудские звезды – так, например, американская певица Кэти Перри появилась на красной дорожке с узором из бриллиантов на ногтях. Ухаживать за таким маникюром самостоятельно не придется – поддерживать красоту маникюра и, при необходимости, снимать драгоценные камни будут специалисты салона.

Маникюр с драгоценными камнями за 32 тысячи долларов

Лейтон Денни, владелец лондонского салона Day Spa, предлагает ценителям прекрасного не менее роскошный маникюр: ногти клиенток по желанию украшаются бриллиантами, сапфирами или рубинами. Сделать такой маникюр сможет далеко не каждая женщина – и не только потому, что цена его составляет несколько десятков тысяч долларов: для того, чтобы сделать маникюр с драгоценными камнями, придется заранее записаться в салон и набраться терпения в ожидании своей очереди.

Золотой маникюр за 120 долларов

«Золотой» маникюр, который предлагает салон Ritz – расположенный на седьмом этаже одноименного отеля в Лондоне, на Пиккадилли – создал Джефф Пинк, «изобретатель» популярного французского маникюра и основатель косметической линии Orly. Гораздо более демократичный с точки зрения цены, чем маникюр с драгоценными камнями, «золотой» маникюр от Джеффа Пинка – это целый комплекс процедур по уходу за ногтями. Для начала специалист по маникюру приготовит увлажняющую ванночку для ногтей, затем клиентку ждет массаж с оливковым маслом и, наконец, непосредственно на ногти наносится золотой лак для ногтей. Роскошный маникюр занимает в общей сложности 75 минут.

true-lady.ru

Самый дорогой в мире маникюр

Современные модницы не перестают удивлять: уже давно прошли те времена, когда непритязательность и простота было красивым. Сейчас все наоборот – приветствуется изюминка в стиле и роскошь в аксессуарах. Тем более, что сейчас многие себе могут это позволить. Что же касается маникюра, то и здесь существуют свои рекордсмены. Сколько же стоит сделать самый дорогой в мире маникюр, где предоставляют такую услугу и какие материалы для этого используются?

Самый дорогой маникюр делают, конечно же из бриллиантов – самых лучших друзей девушек! Такой маникюр стоит 51 тысячу долларов и используются при этом самые настоящие алмазы, общим весом 10 карат! Кроме алмазов здесь используется только простой прозрачный лак для ногтей. Такой маникюр предлагают сделать девушкам в салоне красоты Cherish..Me и он даже имеет свое название – Ised Diamond Manikure. Услуга такая предоставляется после личной консультации изобретательницы этого маникюра и по совместительству его изобретательницей Cherish Angula (Чериш Ангула). Такой маникюр может сделать любая девушка в любой точке мира, ей лишь необходимо будет оплатить перелет команды специалистов.

Данный маникюр можно несколько раз подкорректировать также с помощью специалистов. После снятия маникюра алмазы остаются клиентке и могут быть использованы повторно или в других целях.

Самой известной обладательницей маникюра из бриллиантов была Кэти Перри, поразившая им всех собравшихся на одном из светских мероприятий.

Если для кого-то сумма кажется слишком большой, то можно воспользоваться более бюджетным вариантом всего в 32 тысячи долларов. Его предлагает Leighton Denny (Лейтон Денни) – владелица СПА-салона в Day SPA and Saloon. Компонентами этого маникюра являются сапфиры, рубины и также алмазами. На такой маникюр очень большая очередь, поэтому придется запастись терпением. Он очень популярен у звездных актрис и модниц шоу-бизнесе.

Третье место в списке самых дорогих маникюров занимает “Золотой” маникюр, который предлагает своим посетителям салон Ritz, расположенный в лондонском отеле на знаменитом Пиккадилли. Идейный создатель маникюр – Джефф Пинк, известный также как создатель французского маникюра и знаменитой маникюрной линии по уходу за ногтями Orly. Такая услуга вам обойдется в 120 долларов, однако включает она в себя целый комплекс процедур: увлажняющая ванночка для ногтей, затем массаж с оливковым маслом,  в завершение покрытие золотым лаком – в общей сложности займет он 75 минут.

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru

Топ 5: самый дорогой в мире лак для ногтей (5 фото)

Все, что продается в этом мире, имеет свою цену. Причем есть то, что стоит гораздо дороже, чем другие аналогичные вещи. Это касается и лака для ногтей;Доподлинно известно, что красить ногти красавицы начали еще во времена Римской Империи. А может даже и раньше. В наше же время существует огромное количество марок косметики, среди которых есть и действительно роскошные. Так какой же лак для ногтей самый дорогой в мире? В эту подборку попали 5 наименований лака, цена которых может шокировать.1. Black Diamond от Azature

Сразу не падайте в обморок. Бутылочка этого лака обойдется вам всего в $250,000. А все потому, что для изготовления лака ушло 267 карат черных бриллиантов. Покрытый таким лаком ноготь автоматически становится ювелирным украшением.Примечательно, что для бедноты есть упрощенная версия этого лака, которая стоит всего $25. Естественно, никаких драгоценных камней в нем нет.2 . Gold Rush Couture от Models Own

В данном случае с вас попросят $130,000. И лак внутри хороший, но обычный. Секрет же в бутылочке. Она сделана из чистого золота и украшен 1,118 бриллиантами.3. I Do от Ellie Cosmetics

Еще дешевле, всего $55,000. Этот лак является плодом коллективного творчества Platinum Guild International (PGI), Allure ( женский журнал), Johnson Matthey ( британский продавец изделий из платины ) и Ellie Cosmetics. Лак сделан и добавлением платинового порошка и продавался в Лас Вегасе в 2005 году. Первая партия бутылочек была выпущена из чистой платины. Со временем появилась версия попроще, всего за $250.4. Iced Manicure

Никакой лак не заставит ногти выглядеть так, как выглядят бриллианты. Тогда остается последний шанс - просто украсить ногти бриллиантами. За $51,000 на ваши коготки нанесут 10 карат прекрасных бриллиантов в салоне маникюра Cherish Angula. Кстати, там же потом их и снимут.5. An Evening to Remember от Red Carpet Manicure

Совершеннейшая дешевка, всего $1,000 за бутылочку! Изюминка в том, что в лак добавлено много-много мелких разноцветных вкраплений, которые дают голографический эффект. И очень ярко сверкают. На последней церемонии American Music Awards с таким лаком пришли одновременно и Кристина Агилера, и Рианна, и Пинк, и Кейт Перри. Надеемся, что они не из одной бутылочки ногти красили! Кстати, в каждом флаконе есть и алмазная пыль, по 4 карата! фото подборка фотографии интересное необычное Топ

Использование насильниками флунитразепама для усыпления жертвы — не редкость в наше время. Этот сильнодействующий европейский препарат запрещён в США. Но это, естественно, не останавливает преступников, которые всё равно находят его и используют для своих грязных целей.

Какой самый модный автомобиль в мире? Большинство единогласно скажут, что «Bugatti Veyron», некоторые ответят — «Bugatti Veyron Supersport», но это не совсем так! Недавно была выпущена позолоченная версия этого спорткара. Встречайте — Mansory Bugatti Veyron LINEA Vincero d’Oro.

pressa.tv

Самый дорогой маникюр в мире

Самый дорогой маникюр — какой он? Современные модницы не экономят ни на чем, начиная от платьев и заканчивая маникюром. В современном мире используют абсолютно все камни для украшения маникюра. Безусловно, это нелегкая процедура, но она того стоит. Для многих салонов красоты это является непосредственным заработком.

История возникновения маникюра

Маникюр (manus cure) был придуман французскими модниками. Процесс является одной из самых древних процедур по уходу за руками. Первыми, кто попробовал подчеркнуть свои достоинства – смелость, отвагу, победу в боях и во время охоты – был сильный пол. Боевая окраска считалась талисманом и тем самым выражала уважение и поддержку среди соплеменников.

В Китае считали длинные ногти связью с высшими силами, обычно подобные носили императоры. В древней Руси для ухода за ногтями выделяли особый день – четверг. Верили, что благодаря этому обряду люди привлекут к себе счастье и удачу. На Востоке считалось грехом для невесты не иметь длинные ногти, для этого специально надевали перчатки с жестяными насадками, имитирующие когти птиц и животных. Также эти перчатки носили характер семейной реликвии. В современном мире не передают по наследству аксессуары с накладными ногтями, но процесс маникюра также является неотъемлемой частью жизни.

Маникюр стоимостью в квартиру в Тель-Авиве

Самый дорогой маникюр в мире был сделан в Израиле Юлии Данилочкиной – репатриантке из Украины, на данный момент русскоязычной израильтянке, победительнице конкурса «Конкурса красивых рук», который организовал один из крупнейших магазинов Алмазной биржи Израиля RDC (Ramat Gan Diamond Center). Конкурс был невероятно прост – прислать фото своих рук, а устроили его на страничке в «Фейсбуке». Приз – золотое кольцо с бриллиантом. После конкурса жизнь Юлии изменилась, так как ей выпала честь сделать самый дорогой маникюр. И она этим шансом воспользовалась.

Вам будет интересно:  Как заклеить ноготь

Интересно, что делала дорогой маникюр Анна Перельмутер – геолог по образованию. Также Анна является одним из самых лучших мастеров в этом деле, она окончила школу профессионального маникюра Yulliaschool, а сейчас преподает дизайн и художественную роспись ногтей. Стоимость самого дорогого маникюра составила около миллиона шекелей (18 миллионов рублей).

По общим данным геммолога Романа Кушнира в стоимость вошли около 100 маленьких бриллиантов общим весом 4,25 карата, более 30 рубинов и сапфиров в 0,9 карат, два каплевидных аметиста в 2 карата и два крупных белых бриллианта весом 2,2 и 1,9 карата. При этом все бриллианты были в специальной маникюрной огранке. Мастер Анна пинцетом выкладывала один за одним камушки, чередуя лак, бриллиант и пинцет.

Бриллианты – лучшие друзья девушек

Как правило, любительницами дорогого маникюра являются звезды Голливуда, такие как Джиджи Хадид, Рианна, Бейонсе. Не пренебрегают им и многие другие знаменитости. Дорогой маникюр из бриллиантов можно сделать в лондонском салоне Cherish Angula. Дизайн Ices Manicure – это украшение бриллиантами в десять карат, ухаживать самостоятельно за таким маникюром не нужно, все сделают в салоне. Такой дизайн успела уже оценить Кэти Перри, пройдясь по красной дорожке с бриллиантами на ногтях. Стоимость такого маникюра — 51 тысяча долларов (около 3,5 миллионов рублей).

Золотой маникюр

Глядя на фото дорогого маникюра, сразу и не скажешь, что он из золота. Отцом золотого маникюра считается Джефф Пинк – создатель известного французского маникюра и косметический линии средств по уходу за ногтями Orly. Золотой маникюр включает в себя целый комплекс процедур, начиная от увлажняющей ванночки для ногтей. Затем следует массаж на основе оливкового масла в определенной технике, а только после всего этого наносится золотой лак, в состав которого входят настоящие крупинки золота. В общей сложности на все уходит около 75 минут. Золотой маникюр предлагает лондонский салон красоты Ritz, находящийся на седьмом этаже в одноименном отеле. Стоимость такой процедуры — 120 долларов (около 8 тыс. рублей).

Вам будет интересно:  Как сделать красивые ногти в домашних условиях

Алмазы, рубины, сапфиры

В лондонском салоне красоты Day Spa владелица Leighton Denne (Лейтон Денни) любительницам роскошного маникюра предлагает и другие варианты. Например, ногти по желанию могут украсить сапфирами, рубинами и даже алмазами. Но, чтобы сделать такой маникюр, следует выждать огромную очередь. Частыми посетительницами этого салона являются знаменитости и модницы из шоу-бизнеса. Позволить себе такую процедуру может далеко не каждая любительница дорогого маникюра, стоимость – 32 тыс. долларов (около 2 млн рублей).

Альтернатива есть всегда

Но если у вас нет денег на дорогой маникюр – не беда! Альтернатива есть всегда. Можно использовать обычные стразы, некоторые из них также неплохо имитируют драгоценные камни. Еще одна новомодная техника – жидкие камни. Это полимеризованный гель, имитирующий игру света. С помощью смешивания различных витражных гелей можно добиться разного вида эффекта как с цветом, так и с формой.

Источник

ruxa.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!