Шеллак лунный маникюр


Лунный маникюр шеллаком

Необычный маникюр на 14 февраля

Лунный маникюр с оригинальным орнаментом

Зеленый лунный маникюр со снежинками

Лунный маникюр в фиолетовой гамме

Лунный маникюр в бежево-фиолетовой гамме

Лунный маникюр с использованием голубого и фиолетового лаков

Оригинальный лунный маникюр в желто-белом цвете

Бледно-розовый лунный маникюр с белыми лунками

Маникюр шеллак  Простой маникюр  Маникюр разными лаками  Бело-розовый маникюр  Лунный маникюр шеллаком 

Нежный лунный маникюр в комбинации с френчем

Красный лунный маникюр с нежными белыми рисунками на короткие ногти

Сочетание лунного маникюра с френчем

Лунный маникюр шеллаком  Маникюр шеллак  Лунный маникюр  Маникюр разными лаками  Короткий френч 

Красный лунный маникюр с леопардовым принтом

Лунный маникюр с филинами

Перевернутый френч розовым и бирюзовым лаками

Серебристо-голубой лунный маникюр на короткие ногти

Розовый лунный маникюр с белыми лунками

Лунный маникюр шеллаком  Маникюр шеллак  Простой маникюр  Маникюр разными лаками  Лунный маникюр 

Черно-золотистый лунный маникюр

Лунный маникюр шеллаком  Черный дизайн ногтей  Маникюр разными лаками  Лунный маникюр  Маникюр шеллак 

Повседневный маникюр на короткие ногти

Серо-белый маникюр со сложным дизайном

Лунный маникюр шеллаком  Маникюр на 14 февраля  Серый маникюр 

Красный лунный маникюр с треугольными лунками

Красный маникюр  Лунный маникюр шеллаком 

Лунный маникюр бордовым лаком

Черно-белый маникюр с помощью скотча

Васильковый маникюр со стразами и длинными сияющими блестками

Черно-синий лунный маникюр

Маникюр для подростков  Маникюр шеллак  Черный дизайн ногтей  Лунный маникюр шеллаком  Маникюр разными лаками 

Стильный лунный маникюр черным лаком

Черный дизайн ногтей  Простой маникюр  Маникюр для подростков  Лунный маникюр шеллаком  Лунный маникюр 

Васильковый лунный маникюр с белыми лунками

Морской маникюр  Маникюр разными лаками  Дизайн гелевых ногтей  Лунный маникюр  Лунный маникюр шеллаком 

Лунный маникюр шеллаком - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей оформления маникюра. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Лунный маникюр шеллаком' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru

Лунный маникюр шеллаком 100 фото новинок дизайна

Лунный маникюр известен под разными названиями – голливудский маникюр, перевернутый френч, антифренч. Но как бы его не называли, все мы знаем, что речь идет о прекрасном универсальном, можно сказать, классическом варианте дизайна ногтей, который действительно очень напоминает французский маникюр, с той лишь разницей, что в нем выделяется не край ногтя, а лунка у корня.

Лунный маникюр пользуется неизменной популярностью у модниц со всего мира во уже почти целый век (считается, что его ввели в моду голливудские актрисы 20-30-х годов прошлого столетия). Популярность эта вполне понятна и заслужена – маникюр невероятно элегантен и, как и его собрат – классический френч, уместен в любой ситуации и с любым нарядом.

Неудивительно, что такой маникюр хочется подольше сохранить в идеальном виде, и лунный маникюр шеллаком дает женщинам такую возможность. Благодаря уникальным качествам шеллака ногтевое покрытие способно радовать вас и окружающих не менее двух недель, хотя на практике этот срок оказывается даже больше.

Классическими цветами для лунного маникюра, как и для френча, принято считать нежные розовые и бежевые оттенки в сочетании с белым. Однако мода тем и хороша, что она постоянно меняется, предлагая все новые и новые тенденции, благодаря которым появляются свежие оригинальные цветовые сочетания.

Актуальными цветами для лунного маникюра на сегодняшний день смело можно назвать целый ряд оттенков.

Во-первых, в моде всевозможные пастельные тона: персиковый, нежно-голубой, песочный, лавандовый, мятный. Их тонкую красоту можно оттенить не только с помощью белого, но и с помощью черного шеллака, что представит дизайн в новом, более выигрышном свете.

Во-вторых, приветствуются яркие насыщенные оттенки: глубокий синий, клюквенный, малиновый, фуксия, орех, изумрудный и прочие. Лунку оформляют все тем же белым или черным, но можно оставить неокрашенной, для чего используют прозрачный шеллак. Кроме того, можно использовать в качестве акцента для лунки золотистый или серебристый цвет, который придаст маникюру налет шика и гламура.

Актуален также серый цвет – практически все оттенки будут востребованы, причем как в качестве основного покрытия, так и для прорисовывания лунки.

Лунный маникюр шеллаком  на коротких ногтях

Короткие ногти – актуальный тренд. Он очень быстро отобрал пальму первенства у длинных ногтей благодаря своей функциональности.

Короткие ногти имеют массу преимуществ – они выглядят натурально, с ними удобно. К тому же представительницы некоторых профессий, например, няни, просто не могли носить длинные ногти в силу специфики работы.

Вместе с тем, трудно спорить, что короткие ногти порой выглядят не так привлекательно, как их менее удобная альтернатива. Именно поэтому дизайн коротких ногтей требует более тщательного и продуманного подхода.

Лунный маникюр, как и классический френч, прекрасно сочетаются с небольшой длиной ногтевой пластины. Особенно выигрышно смотрятся пастельные оттенки, а также варианты с прозрачной лункой.

Однако есть вариант, который не только выглядит необычайно эффектно, но и зрительно удлиняет короткие ногти. Речь идет о так называемом «полулунном» маникюре, особенность которого состоит в том, что у основания ногтя прорисовывают не выпуклую «луну», повторяющую форму лунки, а вогнутый полумесяц, по нижнему контуру ноготка. Такая линия, повторяющая форму ногтя, делает его длиннее, уже и изящнее  на вид.

Те, кто любит нестандартные решения, можно поэкспериментировать с толщиной линии и степенью ее изогнутости.

Лунный маникюр шеллаком со слайдер-дизайном

Еще один способ красиво оформить свой маникюр – слайдеры.

Слайдеры – это специальные наклейки с рисунком, имитирующем художественную роспись, благодаря которым даже небольшие по площади ногтевые пластины можно покрыть потрясающими миниатюрами.

Есть слайдеры, которые имитируют именно лунный маникюр. Но поскольку само нанесение лунного маникюра не вызывает труда и не требует особых художественных навыков, то гораздо чаще можно встретить варианты, когда сам лунный маникюр делают традиционным способом, нанося лак с помощью кисточки, а вот несколько ногтей (чаще всего, на среднем и безымянном пальцах) декорируют слайдерами.

Слайдер может покрывать всю поверхность ногтя, а может оставлять акцент на прикорневой лунке. Рисунок на слайдере может быть практически любым, главное, чтобы он гармонировал с маникюром и образом в целом. Цветовая гамма также должна быть уместна. Кстати, с лунным маникюром хорошо сочетаются как плотные слайдеры, так и слайдеры на прозрачной основе. Последние придают маникюру легкость и утонченность.

В целом – лунный маникюр является отличным выбором для тех, кто ценит практичность, элегантность и имеет хороший вкус. А небольшие эксперименты помогут получить свой, абсолютно уникальный дизайн.

Чемпион Мира OMC WORLD CUP — Золото. Обучение по моделированию, дизайну ногтей. Конкурсные тренинги.

Международный преподаватель, ведущий технолог ISE.

all-fashion.info

Лунный маникюр шеллаком

Если раньше такой маникюр выполнялся традиционными не стойкими эмалями, то сегодня для его выполнения используется новое стойкое средство – шеллак. В итоге, лунный маникюр шеллаком будет держаться около месяца, а женщине останется просто ухаживать за кутикулами.

Покрытие ногтевых пластин шеллаком не вредит ногтям, хоть техника его нанесения отчасти схожа с наращиванием ногтей.

Используются, прозрачная основа, и цветной гель, а также финишное покрытие, но наносятся они на ногтевые пластины, что только укрепляет ногти. Акриловая имитация ногтей при этом не используется. Итогом будут превосходно ухоженные ногти, не доставляющие хлопот. Это очень удобная техника маникюра, и создана для женщин, которые не могут уделять достаточно времени на еженедельный маникюр. Шеллак не растрескивается, не скалывается, и боится воды, и ноготками, покрытыми цветным гелем можно делать что угодно, не опасаясь их сломать, или повредить.

Самым изысканным по праву считается лунный маникюр шеллаком, так как он подойдет любой женщине, независимо от ее профессии и занимаемой должности.

Лунным называют маникюр, выполненный контрастными лаками, при чем выделятся область у основания ноготка, которую называют лунулой, так как ее форма напоминает полумесяц. Для лунного маникюра можно использовать любые оттенки, с тем условием, что они сочетаются между собой, а не диссонируют. Оттенки можно выбирать как менее насыщенные, так и яркие, что, впрочем, зависит от вкуса каждой женщины.

Сама процедура выполнения лунного маникюра шеллаком не сложная, и любая женщина сможет справиться с этой задачей самостоятельно.

В целом, лунный маникюр шеллаком хорошо смотрится и на коротких, и на ноготках средней длины, а вот для длинных лучше выбрать какой – ни будь другой дизайн, или просто подрезать ногти. Для лунного маникюра лучше подходят ноготки квадратной или овальной формы, а вот острая форма или скошенная смотрятся с таким дизайном не особенно выигрышно.

Начинать создание лунного маникюра необходимо с обработки ногтей, удаления кутикул, их выравнивания и подпиливания.

Маникюр делается по стандартной форме, но учитывая, что лунный дизайн подчеркивает ногтевую лунку, то максимум внимания требуется при удалении кутикул. Они должны аккуратно и ровно подрезаться, чтобы не было рваной кожицы, потому перед удалением их нужно хорошенько распарить, предварительно обработав размягчающей жидкостью. В ванночку можно добавить морской соли, и пару капелек эфирного масла какое найдется. Не менее тщательно нужно откорректировать форму ноготков, и отполировать поверхность.

Чтобы создать стойкий, и красивый лунный маникюр шеллаком, нужно обработать ногти обезжиривающим средством, или просто борным спиртом, а потом наносить шеллак.

Вначале прокрашиваются лунулы тем оттенком, который предварительно был выбран. Кстати, лунулы можно покрывать и прозрачной основой, а остальную часть ноготка уже контрастным оттенком. При нанесении шеллака на лунулы, нужно следить, чтобы он не попадал на кутикулы, а линия была четкой, и точно очерчивала полукруг. После ногти просушиваются в УФ лампе, и можно наносить оттеночный шеллак.

Ногти просушиваются не больше двух минут, после чего, они готовы к нанесению цветного покрытия.

Если, опыта в рисовании на ногтях нет, то проще приобрести трафареты – наклейки, и заклеив ими лунулу нанести шеллак на весь ноготь. Трафареты сразу снимаются, после чего ногти снова на пару минут помещаются в УФ лампу. Ногти покрываются закрепителем, снова просушиваются в УФ лампе, обрабатываются раствором, снимающим липкость.

livelive.ru

Лунный маникюр шеллаком 50 фото новинок

Чрезвычайно модной тенденцией, как прошлого, так и наступившего года является лунный маникюр шеллаком, фото которого наглядно показывают, насколько он может быть разнообразным и красочным. Название этого дизайна происходит от способа нанесения покрытия на ногтевую пластину: основание ногтя окрашивается в форме полумесяца лаком контрастного цвета по сравнению с цветом основания. Он может быть выполнен в естественных тонах, когда лунка закрашивается бело-розовым лаком, а остальная часть ногтя бежевым или телесным, а может сочетать в себе достаточно контрастные цвета, например, красный и синий, зеленый и желтый.

Основным преимуществом любого дизайна маникюра с шеллаком, в том числе и лунного, является его прочность и долговечность. Это покрытие держится на ногтях до трех недель без трещин и сколов, сохраняя при этом блеск и первоначальный цвет.

Кроме этого, в число преимуществ покрытия ногтей гель-лаком часто женщины относят его «защитные способности», так как покрытие шеллак позволяет отрастить свои тонкие и хрупкие ногти. Под прочным слоем гель-лака они не слоятся и не обламываются.

Хотя нужно признать, гарантии того, что после снятия покрытия шеллак ногти не начнут снова ломаться нет. Чтобы сохранить их длину после снятия гель-лака потребуется использование специальных укрепляющих средств, а во время ношения шеллака рекомендуется дополнительно пропить курс витаминов.

Лунный маникюр с шеллаком всегда смотрится модно и стильно, делает руки ухоженными и аккуратными. Он отлично подходит и деловым женщинам, и молодым мамочкам, так как и у тех, и у других очень мало свободного времени.

Последовательность выполнения лунного маникюра

Несмотря на противоречивые мнения по поводу безопасности этого вида покрытия для выполнения маникюра, гель-лак пользуется стабильной популярностью и все больше женщин начинают применять его самостоятельно в домашних условиях. Для проведения этой процедуры нужно не так уж и много: базовое, цветное и топовое покрытия шеллак, растворитель, ватные диски и салфетка без ворса, УФ-лампа.

Прежде чем приступить к нанесению шеллака, необходимо произвести очистку ногтей от старого покрытия, тщательно обработать кутикулу и убрать наросшую кожу, выровнять поверхность ногтей, придать им одинаковую форму и сделать длину всех ногтей одинаковой.

Работа с шеллаком при выполнении лунного дизайна производится в следующей последовательности:

  • ногти протираются специальным средством, чтобы обезжирить поверхность и обеспечить максимальную «сцепку» и покрытием;
  • наносится бесцветная основа, которая сделает поверхность более ровной. Сушится под лампой в течение одной минуты;
  • наносится цветной шеллак, можно матовый, который просушивается 2 минуты;
  • далее основа ногтя заклеивается с помощью специального трафарета, оставшаяся свободной часть закрашивается контрастным лаком и сушится в лампе 2 минуты;
  • трафарет снимается, после чего весь ноготь закрашивается топовым покрытием и опять просушивается в лампе 1 минуту;
  • в завершении процедуры нужно удалить липкий слой, который образовался полимеризации топового покрытия с помощью салфетки без ворса, смоченной в специальном средстве.

Важно помнить о том, что нанесение на ногти «долгоиграющего» лака вовсе не освобождает женщину от выполнения таких обязательных ухаживающих процедур как питательные ванночки и смазывание кожи кремом. Несмотря на то, что покрытию шеллак не страшны мытье посуды, садовые работы и ручная стирка белья, не стоит пренебрегать правилами защиты кожи рук. Все работы по дому необходимо выполнять в перчатках и тогда руки всегда будут красивыми и ухоженными.

mir-snov.net


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!