Сколько стоит снять гель лак с ногтей


Сколько стоит снять гель лак с ногтей?

Стоимость снятия покрытия гель-лака на территории РФ варьируется и в разных регионах может отличаться друг от друга, в среднем стоимость такой процедуры стоит от 150 до 600 рублей.

Снятие покрытия

Каждая женщина, посещающая мастера по маникюру знает, что гель-лак носится около трёх недель, дальше ногти отрастают и требуют от нас следующего посещения мастера, чтобы обновить дизайн, придать ногтям вновь ухоженный вид и получить эстетическое удовольствие. Снятие покрытия, на первый взгляд, представляет собой лёгкую процедуру, поэтому нередко в голове возникает мысль повторить это дома, чтобы не тратиться на мастера, однако, всё не так просто, мастер – это человек, который обладает навыком снятия покрытия, опытом, а самое главное – компетентностью в этом вопросе, необходимыми знаниями. Там, где нам не видно подводных камней, истинный мастер может нас предостеречь от этой самостоятельности, которая обернётся для нас потом лечением и восстановлением ногтевой пластины, которая пострадала в результате нашего домашнего опыта над ногтями.

Современные аппараты для маникюра позволяют с помощью фрезы бережно удалить слой гель-лака ДО базы, не повреждая при этом ногтевую пластину, именно на этот способ перешли многие мастера, заменив им пилку или, что ещё древнее, фольгу и ацетон. С помощью нужной фрезы мастер удаляет слой гель-лака до базы, сменяя фрезы (а их немало), орудует над ногтями, шлифует, обрабатывает, подготавливая их к дальнейшему покрытию. Плюсы аппаратного маникюра и снятия покрытия в том, что аппарат не даёт пересушить кутикулу (что случилось бы, если бы мастер воспользовался ацетоном), а также не даёт повредить сам ноготь, при условии, что специалист знает своё дело на все 200%.

Стоимость услуги

Опытные мастера чуть ли не с самого начала контакта с клиентом начинают предупреждать их о снятии гель – лака только у мастера, пытаясь донести, что самостоятельные опыты дома могут только увеличить работу мастера, а проведённый дома опыт отнимет и время и может не удастся. Поэтому жалеть денег на снятие покрытия не стоит. Стоимость услуги зависит от области,в которой вы проживаете, от опыта мастера и его «стажа в этом деле». Если маникюр проводится на дому у специалиста, то здесь важен факт того, являетесь ли вы постоянным клиентом или же перешли от другого горе-мастера. Как правило, новички платят 150-200 р. за снятие покрытия чужого мастера, если маникюр проводится на дому, а когда становятся постоянными клиентами, то эта услуга равно 0 рублей.

Неважно как мастер снимает гель лак (пилкой, с помощью фольги, фрезой), цена от этого не меняется, а остаётся прежней. Клиент имеет право выбора, чем бы он хотел, чтобы ему сняли покрытие, но перед выбором стоит ознакомиться с недостатками каждого способа снятия и выбрать наиболее гуманный для ногтей. Сегодня всё больше мастеров советуют аппаратный маникюр и снятие с помощью фрезы, именно такой способ сегодня лидирует и занимает 1 место.

Снятие покрытия с помощью ацетона (и фольги)

Всем известный способ, но на крайний случай. Больше при таком снятии, конечно же, недостатков, чем плюсов. Способ простой и действенный, но со знаком минус. Нет ничего проще, чем завернуть ногти в пропитанный ацетоном ватный диск, обернуть фольгой и ждать, когда это чудо-средство разъест покрытие, затем осторожно снять и приступить к маникюру. Что плохого? Ацетон, в то время когда происходит чудо-процесс, воздействует не только на гель-лак, от которого мы хотим избавиться, но и на кутикулу, и на кожу рук, а самое плохое, на родной ноготь, который начинает гореть под фольгой, уже подавая сигнал о прекращении пытки.

После снятия гель-лака фрезой данный способ с помощью недруга-ацетона ушёл на второй план, и правильно!

Заказ услуги

Данную услугу можно получить в любом салоне красоты, парикмахерских, сотрудничающих с мастерами ногтевого сервиса, а можно найти опытного мастера на дому, которому вы доверите свои руки и ноги! Сегодня, имея доступ в интернет, можно найти подходящего для себя мастера, ознакомиться с ценами и, самое главное, работами этого человека, и только потом решить, стоит ли его посещать или нет.

skolkos.ru

Снятие любого покрытия с ногтей в салонах Mod's Hair

Если обычный лак можно смыть с ногтей и в домашних условиях, то долговременное покрытие следует снимать только в салоне. Домашние эксперименты по снятию гель-лака или шеллака заканчиваются плачевно – ногти травмируются, кутикула повреждается, приходится долго лечить ноготки, чтобы вернуть им здоровье.

Без вреда для ногтей, аккуратно и безопасно

Да, можно воспользоваться советами из Интернета и буквально соскоблить покрытие с ногтевой пластины, но в этом случае в разы возрастает риск получить глубокие царапины на поверхности ногтя. Нередко повреждается ростковая зона ногтя, и в дальнейшем он будет отрастать с деформациями.

Современные методики позволяют нанести на ногти стойкое покрытие или нарастить их без вреда для ногтевой пластины, но домашние способы снятия лака или геля настолько агрессивны, что вы не сможете оценить преимуществ покрытия, так как после такого снятия геля или лака ногти и кожа вокруг них будут повреждены.

Снятие гель-лака и шеллака в день обращения. Обращайтесь в салоны Mod's Hair

Вам нужно срочно снять гель-лак с ногтей или вы решили делать обычный маникюр, а потому необходимо снять шеллак с ногтевой пластины? Приходите в Mod's Hair.

Мастер использует только качественные средства для снятия лака шеллак и гель-лака, они воздействуют только на окрашенный ноготь, не травмируя кожу вокруг и кутикулу. Точное время выдерживания средства для снятия позволяет снять покрытие за одну процедуру, тем самым избежав повторного контакта химических веществ с ногтевой пластиной.

После снятия лака ноготь остается блестящим и чистым. Вы можете просто вымыть руки, нанести на них крем и вернуться, например, в офис.

В идеале покрытие должно сниматься одним движением, в некоторых случаях возникает необходимость использовать палочку из апельсинового дерева. Мы снимем покрытие быстро, так, что ваши руки не будут испачканы частичками лака шеллак или гелем. По желанию клиентки может быть выполнен маникюр, нанесено свежее покрытие шеллак или другое покрытие.

Есть мнение, что наносить гель-лак или шеллак нужно в хорошем салоне, а для снятия лака шеллак или гель-лака можно выбрать любой, который предлагает минимальную цену. Это неверно. Снятие покрытия - процесс не менее важный: если не соблюдать требования, то можно повредить ногтевую пластину и навредить здоровью ногтей. Обращайтесь к профессионалам. Так вы сбережете время, красоту, а в большинстве случаев и деньги, потраченные в дальнейшем на восстановление ноготочков.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ amyinlondon

modshair24.ru

Снятие гель лака

Описание процедуры

При этом, нет никакой необходимости снимать гель-лак в домашних условиях. В салоне эта процедура стоит недорого и занимает считанные минуты. Мастер при помощи ватного диска наносит на покрытие специальную активную жидкость, затем оборачивает кончик пальца фольгой. Через 1-2 минуты фольга вместе и размягченным декоративным покрытием легко снимается с ногтей. Ногтевые пластины не повреждены, выглядят здоровыми, поверхность ровная и гладкая. Сразу после снятия гель-лака можно вновь сделать маникюр и нанести покрытие.

Сколько стоит снять гель-лак

Салон красоты «Сахар» придерживается открытой ценовой политики и с ценами на все услуги Вы можете ознакомиться на сайте. Стоимость снятия гель-лака доступна каждой девушке. Наши салоны находятся в самом центре столицы, удобно располагаются недалеко от метро. Мы приглашаем вас оценить высокое качество услуг и уровень сервиса. Следить за нашими скидками, новинками и специальными предложениями на страничках в соцсетях. Не пропустите ничего интересного! Записаться на процедуру снятия гель-лака можно на любое удобное время по телефону или при помощи специальной формы на сайте.

xn--80aaa6bkfrbe5b.xn--p1ai

Снятие шеллака

Ногти, которые покрыты шеллаком, всегда смотрятся невероятно ухоженными, здоровыми и неизменно привлекают заинтересованные взгляды. К сожалению, мы всё еще иногда сталкиваемся с тем, что некоторые посетительницы маникюрных салонов считают shellac средством, оказывающим негативное воздействие. В первую очередь это связано с мифом о травмирующем ногтевую пластину процессе снятия покрытия.

Мастера «Ногти-Люкс» готовы разрушить эти стереотипы и недорого сделать безвредное снятие шеллака в любой из студий — в Москве (Отрадное) или Королеве. Декоративное покрытие быстро снимается с помощью специальных ремуверов, после чего состояние ногтевых пластин остается неизменным.

Особенности процедуры

Если вы пока полны сомнений по поводу целесообразности удаления шеллака в салоне, мы постараемся объяснить, почему лучше обратиться к мастеру вместо самостоятельного оттирания покрытия жидкостью на основе ацетона.

  1. Применение профессионального средства для снятия гелевого лака с ногтей значительно снижает риск появления расслоений на ногтевой пластине. Грамотная обработка кожи кончиков пальцев обеспечивает ее максимально возможную защиту. В студии «Ногти-Люкс» вы можете дешево снять маникюр шеллак на руках и ногах специальными средствами, а также получить профессиональный уход для них.
  2. Для достижения надежного результата при снятии большое значение имеет соблюдение рекомендованного времени воздействия ремувера.
  3. Чтобы удалить с ногтей остатки гель-лака, используется только мягкая палочка апельсинового дерева, которая не способна повредить верхний слой ногтевой пластины.

Наши мастера хорошо знакомы с данной процедурой и поэтому выполняют ее неизменно качественно и максимально бережно.

Цена снятия шеллака в салоне «Ногти-Люкс» отличается доступностью, как и стоимость других наших маникюрных процедур. Если вы захотите сразу нанести новое покрытие shellac, мы подарим вам скидку на его удаление. Если вы, наоборот, решите сделать паузу и не будете делать новый декоративный маникюр тут же, мастер студии обработает ногти специальным ухаживающим составом для увлажнения и восстановления водного баланса. Дальнейший уход за ногтями дома ничем не будет отличаться от классических процедур — мы всегда рекомендуем клиенткам ежедневно пользоваться увлажняющим кремом и маслом для ногтей.

Стоимость снятия покрытия шеллака в нашем салоне составляет 300 рублей; при единовременном нанесении нового слоя — 250 рублей. Позвоните нам, чтобы подобрать удобное время для визита. Мастера маникюра «Ногти-Люкс» ждут вас каждый день с 10 до 21 часа.

nogtilux.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!