Сколько стоит тинт для губ


Тинты для губ

Тинты - это косметическое средство, получившее признание в России не так уж и давно. Оно успешно конкурирует с блесками для губ и помадой. Однако еще не все знают, что собой представляет тинт для губ и как его использовать.

Тинт для губ – это устойчивый красящий пигмент, который чаще всего имеет жидкую водную или гелеобразную текстуру. Благодаря необыкновенной стойкости, тинт может продержаться на губах целый день, ему не страшны даже перекусы и поцелуи.

Тинты для губ и их преимущества:

  • Тинт очень стойкий, как мы упомянули выше. Не стирается и не смывается водой, отлично подходит для летнего пляжного макияжа;
  • служит прекрасной альтернативой татуажу губ;
  • не пачкает бокалы при питье, не оставляет следов при поцелуях;
  • очень экономичный, одного маленького тюбика вам хватит на много месяцев;
  • не растекается за пределы губ и не забивается в складки, как это может произойти с помадой.

Тинты для нуб – у нас самые низкие цены

Купить тинт для губ станет прекрасным решением для тех девушек, которые предпочитают стойкий макияж и естественный вид, не любят ощущение жирности или пленки на губах, которое оставляет блеск или помада. А купить тинт для губ, в этом Вам поможет наш интернет-магазин косметики Cosmasi.ru. Низкие цены и высокое качество корейского тинта для губ, Вас несомненно удивят. Заказывайте у нас тинты для губ по выгодной цене с доставкой на дом.

cosmasi.ru

Тинт и блеск для губ

Фильтр

На странице: 32255075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Краски для губ, то есть тинт, стал популярен достаточно недавно, однако в Корее этот продукт находится в обиходе женской половины населения довольно давно. Все тинты-блески содержат в себе большое количество ухаживающих компонентов, экстрактов лечебных растений, фруктов, ягод и масел. Любые погодные условия тинт выдержит на ура - ему не страшны ни палящие лучи солнца, ни большое количество воды или снега. И уж тем более безмерное количество перекусов или поцелуев – ну о чем еще можно мечтать? Благодаря своей формуле эти жидкие пигменты для губ, глубоко впитываются в губы и остаются там надолго, придавая губам сочный цвет. В зависимости от количества нанесенного тинта, можно регулировать интенсивность цвета пигмента, создавая вызывающий образ или романтичную внешность. В нашем интернет-магазине вы можете найти тинт любой удобной вам формы и оттенка: жидкие или в стике, гелевые, фруктовые блески и многое другое.

luckycosmetics.ru

Тинт для губ - что это? | Корейская косметика

Окончание новогодних праздников и отпусков – не повод поселиться скуке в вашем повседневном образе жизни. Порой, девушке хватит малейшей детали, чтобы поднять себе настроение, так почему бы этой приятной мелочью не стать новой помаде. Главное, выбрать оттенок поярче, чтобы раскрасить серые будни! А еще лучше, присмотреться к тинтам, которые более просты в использовании, чем классическая помада. Возможно, вы ещё не слышали, что такое «тинт»? Тогда предлагаем вам срочно исправить это недоразумение и познакомиться поближе с этим заморским «бьюти-зверем».

Что такое тинт?

Тинт пришел к нам из Южной Кореи и обладает поистине азиатским характером: в палитре не выпускают меньше 3-х цветов, тинты заботятся о ваших губах и с каждым годом приобретают все более причудливые формы и инновационные составы. Но, давайте, по-порядку…

Тинт – это стойкий пигмент для губ, очень похожий на разбавленные чернила, который плотно «усаживается» на губах и обладает высокой стойкостью. В современном мире вы можете увидеть тинты с пометками «lip tint» и «lip stain». По сути, это однотипные продукты, однако, «lip stain» обычно классифицируют как ещё более стойкий пигмент, нежели тинт.

Тинты для губ изначально имели скудный цветовой спектр. Как правило он состоял из оранжевого, розового и красного оттенков. Но, со временем, палитра этих средств для губ значительно расширилась, сегодня линейка тинтов корейского косметического бренда в среднем содержит 6 оттенков.

Лучше ли тинт классической помады?

Ответить однозначно довольно сложно, предпочтения каждой девушки персональные. Однако стоит поговорить об основных особенностях тинта, как средства.

  • Во-первых, когда вы видите баночку с классическим тинтом-водичкой, то, например, даже красный оттенок кажется почти винным – не стоит пугаться и спешить с выводами. Тинт обладает лёгкой текстурой, поэтому нанести его с первого же раза в полный цвет, как помаду, не получится – он ляжет на губы тонким слоем и придаст весьма естественный оттенок, лишь слегка придавая вашему природному цвету губ яркости и выразительности. И так происходит почти со всеми тинтами.
  • Во-вторых, практически все тинты не обладают блеском, они дают матовый финиш, в некоторых случаях, благодаря маслам в составе, тинт обладает влажным эффектом. Также стоит отметить что есть тинтированные блески и тинтированные помады – это уже, по больше части, именно бальзамы и помады, которые обладают способностью оставлять немного цвета на губах после того, как стирается основной восковый и глазурный слои.
  • В-третьих, тинт обладает более длительной фиксацией, вы можете спокойно есть и пить, но цвет на губах будет сохраняться в среднем до 4-6 часов. Все тинты содержат большое количество полезных экстрактов, масел и витаминов, часто используются натуральные красители, например, ягодный сок.

Разновидности тинтов

Тинты можно разделить на несколько видов:

  1. Классические чернильные – тинты в виде жидкой водички. Они обладают самой высокой стойкостью и пигментацией, но, как правило, подсушивают губы и обладают весьма скудной цветовой палитрой. Яркими представителями таких тинтов является Holika Holika Holy Berry Tint.
  2. Тинты-карандаши – такие тинты также обладают насыщенным оттенком и стойкостью, однако в их составе содержится много питательных масел, и они особенно хороши для ветреного и холодного периода года. Однако такого рода тинты из-за восковой основы подчеркивают шелушения, поэтому их лучше избегать девушкам, у которых есть шелушения на губах. К тинтам-карандашам относятся Holika Holika Pro:Beauty Blossom Tinge Gra Tint.
  3. Тинты бальзамы – обладают самой высокой питательной и увлажняющей способностями, однако самым слабым пигментом и стойкостью, например, Tony Moly Delight Magic Lip Tint и Baviphat Apple Magic Lip Tint.
  4. Тинты-фломастеры – как и тинты-чернила, обладают высокой стойкостью и пигментацией, но, как правило, подсушивают губы. Зато обладают богатой цветовой палитрой, например как The Saem Eco Soul Henna Marker Tint.
  5. Гелевый тинт – самый универсальный вид тинта, он подходит для любого типа и состояния губ, неплохо увлажняет, обладает хорошей стойкостью и цветовой насыщенностью. К ним относятся The Saem Saemmul Real Tint и Etude House Dear Darling Tint.
  6. Тинт-наклейка – вероятно настоящее помешательство 2016 года! Тинт изначально имеет форму густого желе насыщенного цвета, спустя несколько минут после нанесения, он застывает на губах, а затем удаляется и вы наслаждаетесь красивым оттенком на губах, уже более спокойного и подходящего для повседневного макияжа. Однако такого рода тинты, хоть и обладают потрясающим цветом и высокой стойкостью, сильно сушат губы и весьма болезненны к использованию, если у вас повреждена кожа губ. Яркий представитель The Saem Saemmul Wrapping Tint.

7 преимуществ тинта

После того, как мы узнали об основных особенностях и видах тинтов, мы предлагаем вашему вниманию 7 основных их преимуществ, которые позволят вам окончательно понять, что вам необходимо это средство в своем бьюти-арсенале!

  1. Все тинты обладают высокой стойкостью и долго держатся на губах. Это идеальное средство для того, чтобы оставаться с красивым ровным цветом на губах даже в бассейне или после страстных поцелуев.
  2. Тинты придают губам натуральный оттенок, но это не значит, что с тинтом не добиться насыщенного цвета – нанесите его в 2-3 слоя и вы почувствуете значительную разницу.
  3. Тинты содержат большое количество витаминов, масел и полезных экстрактов, ухаживающих за губами.
  4. Приятное послевкусие. Помады изготавливаются из различных видов масел и воска, и давайте смотреть правде в глаза: они на вкус не особо приятные! Тинты же либо безвкусные, либо обладают приятным ароматом и вкусом. Поэтому, если вы склонны к облизыванию губ, то не почувствуете восковый или горьковатый привкус во рту.
  5. Тинты никогда не придадут вам эффект «улыбки Джокера», так как не расплываются и не растекаются в морщинки и трещинки.
  6. Забудьте о пигменте на зубах. Нанеся тинт, вы можете смело улыбаться во все 32 зуба, не боясь испугать окружающих улыбкой серийного вампира-убийцы.
  7. Приятное соотношение цены и качества. Тинт нельзя назвать дешевым удовольствием. Однако давайте сравним его с классической помадой? Выбирая помаду, мы уделяем особое внимание качеству текстуры, составу и стойкости, однако её все равно приходится поправлять каждые 3-4 часа. Тем самым она быстро заканчивается, а ведь вы, скорее всего, покупали её за немалые деньги. В случае тинта, его присутствие на губах более долгое, расходуется он в меньшем количестве, а, значит, прослужит вам дольше. При этом стоимость тинта ниже. Поэтому, рекомендуем вам на полученную разницу прикупить несколько тинтов вместо одной помады и каждый день удивлять окружающих новым образом и поднимать себе настроение.

sifo.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!