Стиль селены гомес


16 идеальных образов Селены Гомес, которые повторили миллионы девушек | Звездный стиль на www.elle.ru

Все гениальное просто. У Селены Гомес, самой популярной девушки в мире, за которой в инстаграме следят 126 млн человек, что ни лук — то хит. И все потому, что она, в отличие от Беллы, Рианны и прочих икон стиля, не мудрствуя лукаво, одевается так, что каждый ее образ может повторить любая девушка. Близость к народу, простая и понятная красота (Селена не высокая, не тощая, с щечками), ее обаятельная эмоциональность и отсутствие намеков на звездность и заносчивость — вот слагаемые успеха главной суперзвезды нашего времени. Изучаем самые популярные выходы девушки номер один в мире.

1. Минималистичное пальто в клетку, черные брюки, белая блузка, сапоги на устойчивом каблуке. Ничего необычного, но убийственно элегантно.

ФОТОsplashnews, Getty Images, Instagram

2. Тотал-блэк от Селены отчего-то выглядит не депрессивно, а очень по-девичьи: брюки с высокой талией и кожаная куртка уравновешивают короткий топ.

3. Просто белая футболка. Просто укороченные черные брюки. И почему она выглядит в самой простой одежде так модно?

4. На спорт: черные лосины и укороченная футболка.

5. Деним в его самом интересном формате: комбинезон, надетый на любимый вид топов Селены — с горлом.

6. Очень женственное белое пальто свободного кроя на завязках + черные лосины и ботильоны.

ФОТОGettyImages

7. Редкий случай радикального смешения ярких принтов: куртка с цветочными принтами и шифоновое платье — тоже с цветами.

8. Снова короткий топ с горлом, джинсы модной длины, объемная куртка. У вас тоже такое чувство, что нужно срочно купить себе все слагаемые этого идеального образа?

9. Простые черные брюки. Простая черная блузка с шарфом на шее. Простые босоножки. Селена умудряется выглядеть иконой стиля, не добавляя ни одной оригинальной детали.

10. Кожаные брюки телесного цвета и свитер крупной вязки — это уже заявка на оригинальность. И только Селене удается носить вещи так, словно каждый образ — элементарная история, которую повторить не составит труда.

11. Идеальное красное платье на American Music Awards 2006: лаконичный крой и насыщенный цвет. Ничего лишнего.

ФОТОGettyImages

12. Треники, кеды, любимые топ с горлом и джинсовая куртка — идеальный кэжл.

ФОТОGettyImages

13. Мы без ума от этого платья на пуговицах, имитирующего крой нарядов с запАхом. Ни глубина декольте, ни разрез на бедре не могут в случае с Селеной создать вульгарный эффект. Она чертовски элегантна!

14. Оказывается, платья Виктории Бекхэм лучше всего сидят не на самой Вики, а на Селене — как влитые.

ФОТОGettyImages

15. Серое на сером — элегантный ансамбль из свободного шерстяного свитера и юбки-миди классического кроя. Почти образ первой леди, не иначе.

ФОТОGettyImages

16. На красной дорожке «Эмми» в 2009 году не было звезды более яркой — нежнейший образ Селены в Marchesa стал одной из ее самых убедительных модных побед.

www.elle.ru

Стиль Селены Гомес, женственный, веселый и задорный

Студия Уолта Диснея подарил нам очередную звезду – Селену Гомес, являющуюся кумиром молодого поколения. Стиль от Селены Гомес – повод для обсуждения на страницах известных глянцевых журналов и всевозможных шоу-программ.

Несмотря на ее молодой возраст она известна как актриса, дизайнер и популярная певица. В добавок к этому она имеет обаятельную внешность и свой гармоничный стиль в одежде. Она всегда выглядит безупречно. И в прическе, и в макияже она умело создает элегантный и женственный образ.

Она ярко и стильно выглядит в простой одежде, благодаря чему стала иконой стиля для многих подростков.

Секреты очарования

Девушка не стремится выглядеть взрослой раньше времени, она носит:

  • короткие шорты;
  • футболки;
  • джинсы;
  • яркие платья;
  • шарфы;
  • кардиганы;
  • свитера;
  • туфли на высоком каблуке и ботильоны.

Какой бы наряд Селена не выбрала – выглядит она как принцесса. Секреты ее очарования довольно-таки просты.

При выборе нарядов девушка придерживается:

  • удобства и комфорта;
  • максимальной естественности;
  • отсутствием страха экспериментировать;
  • вниманием к макияжу и прическе;
  • ярким акцентам в украшениях и аксессуарах.

Рассматривая фото девушки, ее стиль можно отнести к casual, но множество фото представляют ее в нарядах «бохо шик» и в образе романтичной леди. Гармонично и удобно она чувствует себя в каждом образе. Рассмотрим подробнее наиболее часто встречающиеся образы юной звездочки.

Выбор редакции:   Бьюти боксы: красота с доставкой на дом

Шорты и джинсы

С помощью джинсов с высокой посадкой Гомес успешно создает всевозможные повседневные образы. Как правило, она сочетает их с короткими топами, майками, в сочетании с вместительной сумкой и туфельками без каблука. К такому наряду она часто подбирает кардиган или джинсовую куртку. В ее гардеробе множество всевозможных коротких шорт.

Чаше всего она выбирает модели темно-серого или синего цвета, а для верха – клетчатые рубашки, цветные блузки, воздушные топы, футболки с принтом. Шорты и джинсы являются любимым повседневным нарядом молодой актрисы. В них она путешествует, гуляет и часто выступает.

Любимые свитера

Юное дарование смело можно назвать поклонницей объемных свитеров в оригинальном стиле оверсайз. В паре с ними она одевает узкие джинсы или классические брючки, завершая создаваемый образ туфлями на шпильке или ботильонами и темными очками. Благодаря игре контрастов она визуально делает свою фигуру еще стройнее.

Яркие стильные платья Селены Гомес

В ярких платьях красного, оранжевого или желтого цвета Селена выглядит просто неподражаемо.

Сложно сказать какому стилю отдает предпочтение актриса, фотографы поймали в объектив камер ее в:

  • мини;
  • А-силуэте;
  • ассиметричных;
  • коктейльных;
  • платьях в пол.

Не боится она и черного цвета. Для самых значимых событий она смело использует и его.

Образ красной дорожки

Самым запоминающимся черным платьем Селены Гомес стало платье от Julien Macdonald, в котором она блистала на церемонии награждения MTV Video Music Awards. Как правило, актриса выбирает платья длины макси, которые украшает мерцающая вышивка.

Широкий диапазон цветовой палитры, утонченный силуэт, выгодно выделяют девушку среди остальных. Пользуясь очарованием и молодостью, она смело открывает область декольте и плеч, подчеркивая тем самым свою женственность.

Шарф, платок

Немалый вес в создании очаровательных образов Селены Гомес играют шарфы. Стильным аксессуаром девушка умело дополняет модные луки, придающие ей романтичность и сдержанность.

Стильные аксессуары, прическа и макияж Селены Гомес

Не обходится «диснеевская волшебница» и без украшений. Она придерживается минимума, когда выбирает уличный или повседневный стиль. В таком варианте она обходится небольшим кулоном на цепочке и неброским небольшим колечком. Другое дело – торжественные мероприятия.

Здесь звезда отдает предпочтение яркости и массивности:

  • многослойные бусы и цепочки;
  • крупные сережки;
  • ажурные широкие браслеты.

С каждым годом стиль Селены Гомес немножко меняется. Постепенно она отступает от тинейджерской бесшабашности к строгому классическому образу.

Для создания идеального образа нельзя пренебрегать мелочами. Усвоив это правило, певица никогда не выходит из дома без аккуратного макияжа и прически, придерживаясь при этом максимальной естественности. Она не перегружает свой образ лишними деталями.

Выбор редакции:   Нашивки на одежду своими руками

Ее любимыми укладками есть:

  • скрученные жгутами и собранные на затылке пряди;
  • спадающие на плечи завитые локоны;
  • обратная коса;
  • элегантный пучок;
  • хвост набок.

Ее красивые ухоженные волосы позволяют ей укладывать их, как только захочется, а чаще всего ее можно видеть с распущенными волосами.

Селена Гомес уличный стиль не перегружает использованием макияжа, да и ее яркая внешность этого не требует.

  • Для глаз она использует коричневую подводку и тушь.
  • Для губ – розовый нежный блеск.
  • Для скул – неброские румяна.

Для вечернего макияжа использует немного ярче оттенки, стараясь подчеркнуть что-то одно — губы или глаза, используя густую тушь или яркую помаду.

Обувь в гардеробе

Обладая безупречным вкусом Селена Гомес стиль одежды, аксессуары и обувь подбирает сама. В повседневной жизни в обуви она отдает предпочтение мягким и удобным сапогам без каблука, балеткам, кедам одевая иногда туфли на высоком каблуке или ботильоны. Для светских раутов – босоножки с плетением, туфельки на шпильке, отдавая предпочтение фирмам Касадей и Лабутен.

Видео по теме: Стиль Селены Гомес

womee.ru

Как с годами менялся стиль Селены Гомес

Прошло уже 11 лет с тех пор, как Селена Гомес сделала свой первый шаг на красную ковровую дорожку. С тех пор она стала звездой, международной поп-сенсацией , телевизионным продюсером, лицом некоторых крупнейших брендов в мире.После взятия отпуска, чтобы сосредоточиться на своем здоровье в 2016 году, Гомес медленно и уверенно вернулась в центр внимания в прошлом году.Ниже, посмотрите, как стиль Гомес менялся во время ее десятилетнего подъема к славе.Селена Гомес дебютировала в красной ковровой дорожке в 2007 году.

Карьера Гомес в Голливуде пошла вверхВ то время актриса часто носила удобные джинсы и пинки.

Она также любила носить жилеты и джинсы на джинсовой ткани.

Гомес на премьере «Ханны Монтана и Майли Сайрус» 17 января 2008 года. На церемонии награждения ALMA Awards 2008 года.

В следующем году певица начала тяготеть к модным, но простым нарядам

Гомес на Неделе моды Mercedes-Benz весной 2009 года. В 2009 году она носила блестящее платье на American Music Awards, 2009

В это время актриса оказалась большим поклонником металлических тканей, блеска и блесток.

Когда Гомес подстриглась, это дополнило ее стиль

Она надела узорную верхнюю часть и юбку на конкурсе Kids 'Choice Awards в 2012 году.

На вечеринке «Оскар» в Vanity Fair.

Когда в 2011 году Селена Гомес выиграла премию «Народный выбор»

В этом году группа также выиграла три премии Teen Choice Awards.

К началу 2010-х годов прежняя звезда Disney Channel начала носить более смелые взгляды на красной дорожке.

Между тем, ее стиль для улицы оставался довольно случайным.

Но на премьерах актриса продолжала рисковать, экспериментируя с неоновыми цветами и кокетливыми силуэтами.

Гомес на фестивале SXSW 2013 года, кино и интерактивном фестивале. В ошеломительном белом платье, Billboard Music Awards 2013 года.

На церемонии MTV Video Music Awards в 2013 году.

Романтичное и современное платье Веры Ванг к гала-концерту 2015 года.

В следующем году Гомес - тренд чокер как на красной дорожке, так и за ее пределами.

Ее ансамбль 2016 Met Gala укрепил статус одной из самых модных звезд Голливуда.

В красной футболке Prada, при вручении премии Американской музыки за «Любимую женскую роль» в 2016 году.

В мае 2017 года она позировала в «Встречном гала» с тогдашним парнем «Неделя».

Несколько месяцев спустя

На American Music Awards в прошлом году Гомес выглядела шикарно

На красной дорожке в этом году

Гомес уна премьере «Hotel Transylvania 3: Summer Vacation» в июне, 2018

фотографии знаменитости интересное необычное Селена Гомес

Недавно очаровательная Селена Гомес перенесла серьезную операцию - певице пересадили почку. После краткого периода реабилитации звезда вернулась к работе и уже начала посещать светские мероприятия.

Певица и актриса Селена Гомес (22), прославившаяся благодаря съемкам в фильмах студии «Дисней», а также роману с певцом Джастином Бибером (21), выбрала пикантный наряд для прогулки по Лос-Анджелесу.

Американская актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) к своему грядущему 21-летию стала одной из самых часто упоминаемых девушек в мире, несмотря на то, что ее профессиональные успехи нельзя назвать суперзвездными. Возможно причиной всемирной известности стало серьезное участие Селены в благотворительной деятельности – она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, самым юным в его истории. А может

pressa.tv

Селена Гомес Стиль Одежды Чистый Натуральный типаж Кибби Естественный Очаровательный

Стиль Селены Гомес простой и понятный всем молодым девушкам. Удобный, комфортный, чуточку спортивный, немного игривый. Селена представляет собой образ милой, симпатичной девушки, классной подружки. Если актриса правильно одета, то она становится очень привлекательной. Посмотрите на ее фото с собачкой, как они цельно смотрятся вместе. Селена Гомес - хорошенькая девочка с верхнего этажа. Малышка по своей сути, которая очень любит поиграть в тигрицу. Здесь в ход идут неуместные на таких девушках откровенные наряды. Декольте поглубже, оголенная талия и еще разрезы от бедра.

Но Селене Гомес с ее милым ангельским лицом такие вещи не идут и портят ее девичью нежность. Селена похожа на темноволосую куколку в упаковке. Такую коробку, девочкам хочется вскрыть и поиграть с нарядами, и переодеваниями. Да только не все вещи подходят куклам. И на актрисе Селене Гомес лучше всего смотрятся вещи молодежного плана.

Ее красоту по - настоящему оттеняет естественный стиль.

На первом примере Селена очень хороша, выглядит стильно, в ногу со временем. Актриса относится к тем девушкам, которых очень красят обычные джинсы, футболки, топы, майки. Такая незатейливая одежда полностью отражает внешность и дух девушек с натуральным типажом.

На втором примере Селене не идет кроме прически больше ничего. Слишком явное заигрывание со взрослым женским стилем и мы теряем задор и свежесть натурального типажа. Очень тонкая ткань и такой насыщенный ее цвет перекликается с помадой на Селене, но несмотря на то, что по цветотипу внешности все должно хорошо садиться на ее образ, эффект обратный. Переоденьте на этом фото ее в толстовку, джинсы или трикотажное платье и она расцветет. Натуральный типаж требует спокойных расцветок и тканей. Такое сочетание лучше всего смотрится на таких девочках.

На третьем фото макияж лучше, гармоничнее. Крайне неудачны острые углы (они спорят с пухлыми щечками, отчего лицо становится визуально еще округлее), и блонд на Селене. С натуральным оттенком волос, естественный Кибби - типаж выглядит красивее. Хорошо вписываются округлые формы украшений - сережек.

Фото четыре - это квинтэссенция молодости, задора. Нужная прическа для натурального типажа Кибби. Волосы, подстрижены слоями, пышная, но аккуратная грива волос очень украшает Чистых натуралов.

Первый образ в черном драматичном стиле, будет играть на Ярких натуралах Кибби и на Чистых драматиках, но на Чистом натурале Селене, такой наряд смотрится безвкусно и вульгарно. Острый вырез, лацканы - все это бьется о черты девушки, придавая ей не самый выгодный пухлый вид.

Принцип смешивай и сочетай, как раз про семью натуралов. Селене очень красиво в нежных спокойных оттенках. Мех у лица прекрасно смягчает черты лица. Дымчатый макияж смотрится вкусно, по - ежевичному. Боковой пробор хорош на актрисе, лицо кажется легким. Крупная оригинальная бижутерия хорошо смотрится на натуральном типаже.

А вот полоска не так выгодно подает Селену Гомес. Ее лицо отдельно от одежды. Слишком спорные драматические полосы. В итоге актриса выглядит разнаряженной не в лучшую сторону. Зачетные прическа, мокрая укладка, волны и макияж.

Если убрать серое пальто, получится красивая молодая девушка. Хорошая юбка, мягкий пуловер отлично гармонирует с природным типажом Селены.

На первом фото в минусе только длина куртки, если бы она была до бедра или чуть ниже, силуэт Селены смотрелся бы слаженнее. Искусственный мех, голубая джинсовая плотная ткань подчеркивает естественную природную красоту натурального типа. Селена очень хорошенькая в таком уличном стиле. Современная, как надо.

Жесткий блеск пайеток подсвечивает лицо Селены, хорошо смотрится макияж в стиле кошачьих глаз. Пышные длинные волосы с растяжкой цвета по длине красиво подчеркивают лицо. Это отличный образ для девушек, на рождественские праздники.

На фото три, конечно, не образ, а крайне неудачное сочетание вещей. Вот то софт драмовское декольте, которое на Селене выглядит некрасиво. Зализанная прическа огрубляет нежное девичье лицо. Все же волосы для многих типажей не последнее слово в красоте. Плохую роль играет здесь вязаный кардиган. Такую модель могут вытянуть Яркие натуралы. Но на Селене все это смотрится плохо.

На фото четыре Селена Гомес выглядит просто красавицей. Молодежный настрой, немного свободы отлично работают вместе с внешностью певицы и актрисы Селены. Стильные украшения и мягкая улыбка дополняют образ Чистого натурального типажа.

Девочкам натурального типажа часто сложно подобрать одежду на выход. Вот и здесь Селена выбрала не самое подходящее платье. И макияж, и прическа красивы, но платье слишком драпированное, длинное. Кажется, что одежда просто сползает вниз с актрисы. В плюсах разрезы на платье.

Если у вас милое, немного наивное лицо ангелочка, как у Селены, не носите такие мощные украшения - цепи.

Слишком зажато выглядит певица на третьем фото. Маленькие подчеркнутые плечи театральных романтиков, глухая закрытая шея и Селена похожа на недвижимую скульптуру.

Отличный стиль для натурального типажа Кибби. Добавлен необходимый объем и присутствует текстура, что очень украшает девушку.

Как это круто быть натуральным типажом, самые незатейливые, самые обычные вещи и ты в них светишься, как солнце и сияешь, подобно звездочке. Селене можно было добавить в свой look и более яркую накидку, и на плечо перебросить сумочку с вышивкой. Расставить акценты. Но все равно Селена Гомес очаровательна.

На втором примере Селена Гомес просто красавица! Рваные шорты в сочетании с ярким топом или бодиком, насыщенные дымчатые глаза, растрепанная грива волос. И чистый вырез на девушке смотрится по молодежному. В таком наряде можно выйти на улицу в жаркие летние дни.

Грубая джинсовая куртка, естественно небрежная прическа, стильные очки и натуральный макияж. Что еще нужно такому чистому, как глоток свежей воды из скважины, типажу, чтобы быть первой красоткой и стильняшкой).

Эти прекрасные крупные цветы и нежную кромку выреза, оставить лучше типажу Софт драма Кибби, а Селена выглядит в таком откровенно женственном платье не по возрасту. И огромные серьги кольца также может вынести софт драматик, но на натуральном типаже вещи очень крупного размера выглядят странно.

В слайдере вы найдете дополнительные образы Селены, в которых она прекрасно выглядит.

prestonvill.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!