Свадебные макияж и прически


Свадебный макияж

Любая невеста мечтает быть самой красивой в день своей свадьбы. Созданный образ для каждой молодой девушки, собирающейся выйти замуж, направлен на то, чтоб подчеркнуть ее нежность и трепетность.

Традиционный свадебный стиль близок к вечерней классике и отличается изяществом и роскошью. Пышное платья и фата, корсет, расшитый камнями и серебром, богато украшенные туфли невесты, ювелирные украшения — все это создает ее безукоризненный образ. Но ни один образ, какой бы он ни был, неполон без макияжа и прически. Свадебный макияж стал особым направлением, в котором стилисты и визажисты предпочитают придерживаться особых правил.

Если вы обладаете навыками в нанесении ежедневного макияжа, то вовсе не значит, что свадебный образ вам под силу. Самостоятельно сделать макияж для торжества не так-то просто. Профессионал подчеркнет все ваши достоинства, добьется свежести и молодости в образе, не «перегрузит» ваше лицо лишней косметикой. К тому же, в салоне красоты вам предложат полный набор профессиональных средств для макияжа.

Если же вы уверены в своих силах и твердо намерены самостоятельно создавать образ невесты, то придется к этому тщательно подготовится.

Во-первых: продумайте все детали вашего макияжа и купите необходимую декоративную косметику для его нанесения. Помните. Что свадебный день длится долго, а невеста должна выглядеть безупречно на протяжении всего праздника.

Во-вторых: подготовьте лицо к свадьбе. Пройдите комплекс процедур по уходу за кожей лица. Но не стоит проводить чистку или жесткий пилинг накануне свадьбы. Кожа может отреагировать неожиданным образом на грубое вмешательство и настроение перед свадьбой будет изрядно подпорчено.

В-третьих: непременно нанесите пробный макияж. Учтите его сочетаемость с цветом ваших глаз, волос, кожи. Макияж должен подходить под платье и соответствовать свадебной тематике. Сделайте несколько вариантов макияжа и выберите из них самый лучший.

Самое главное, помните, что невеста должна быть юной прелестницей, а не танцовщицей с накладными ресницами и толстым слоем яркой косметики. Пусть ваш образ будет самым прекрасным в день вашей свадьбы!

В последнее время стали популярны среди невест свадебные прически на бок, они делаются как на длинные, так и на средние волосы.

Создавая свадебные прически на длинные волосы необходимо учесть некоторые моменты, связанные с проведением свадьбы. Делаем правильную укладку волос.

Какими могут быть прически свадебные с челкой и как подобрать идеальный вариант для невесты с круглым, овальным или с другим типом лица?

rusvesta.ru

Свадебные прически и макияж

Волшебный, волнующий и чарующий образ невесты – самый важный элемент любой свадьбы. Это просто невозможно отрицать. Конечно же, составляющих много: платье, аксессуары и другие незаменимые и неповторимые детали и атрибуты, но одними из главных компонентов этого самого свадебного образа являются свадебные прически и макияж.

Каким бы не был наряд, какой бы не была фата – все это будет смотреться, мягко выражаясь, тускло и не полноценно, если невеста не правильно подберет макияж, или не сделает свадебную прическу. Согласны? Далее мы расскажем Вам больше о свадебных прическах и макияже. Это, будем надеяться, поможет Вам с выбором или просто будет полезной информацией) Свадебная прическа и макияж недорого обойдутся Вам, если Вы постараетесь вникнуть и в дальнейшем учесть нижеперечисленные советы. Прочитав эту статью, Вы совершенно ничего не потеряете, а только приобретете, хоть и небольшой, но все же опыт. Свадебные прически и макияж дело тонкое и кропотливое, требующее усидчивости, усердия и тренировок. Посему, если Вы решили помочь кому-то или себе в создании свадебных причесок и макияжа, то непременно потренируйтесь перед тем, как сделать все в день самого торжества, дабы не очутиться в нелепой ситуации и не подвести невесту или же саму себя)

Свадебные прически

Очень часто, видя невероятные и казалось бы, неповторимые, конструкции из волос на голове у невесты, мы задаемся вопросом «как это возможно?» и естественно, сопровождаем возгласами вроде «Ох, как здорово!» Так, как же все-таки делаются свадебные прически? Вы, естественно, думаете, что для создания всех этих невероятных красот, неповторимых произведений искусств, парикмахеры затрачивают уйму времени, литры лака, тонны гелей, сотни шпилек и несметное множество замысловатых парикмахерских «штучек», о которых обывателю просто не стоит знать. Безусловно, это так, если речь идет о прическах предназначенных красоваться на подиумах и блистать на обложках модного глянца. На самом же деле, большинство свадебных причесок, по принципу своего выполнения, оказываются достаточно простыми, что бы сделать их даже без специального образования парикмахера. Все упирается в разы тренировок и гору терпения).

Очень часто в свадебных прическах используются декоративные шпильки, живые цветы и любые элементы декора. Думаем с использованием и применением их проблемы возникнут вряд ли, поэтому перейдем к самой сути:

Прежде чем Вы возьметесь за воплощение свадебной прически в жизнь, обязательно следует учесть:

1.Длина волос. Если вы обладательница короткой стрижки, то о высокой и объемной свадебной прическе можно забыть. Но, ситуация поправима, живем мы с Вами все-таки в продвинутом мире и наращивание волос или шиньоны еще никто не отменял. Времени, правда, это займет у Вас больше, нежели со своими «родными» волосами, однако, это своего рода выход. Если Вы крепите волосы на специальные крепления позаботьтесь о том, что бы их не было видно. Если же волосы нарощенные, то будьте осторожны с местами наращивания, они очень хрупкие, не любят термических обработок и совершенно не приемлют сильного расчесывания.

2.Типа волос. Обладательница Вы кудрявых волос или же прямых, убедительная просьба, подбирайте свадебную прическу в соответствии с вашим типом волос. Это облегчит Вашу, и без того, весьма нелегкую задачу и поможет сэкономить время. Завивка прямых волос или же выпрямление курчавых должны быть отрепетированы за несколько дней до свадьбы. В соответствии со сложностью парикмахерской «процедуры» следует помнить, что стойкость закрепительных средств варьируется. В одной ситуации Вам хватит геля на подсохшие волосы или лака в финале прически, в другой же, понадобится и то и другое.

3.Внешность невесты. Особое внимание следует уделить форме лица и его чертам. Обладательницам большого лба не следует делать высокие прически, а девушкам с маленьким лбом можно было бы визуально чуть увеличить его, начесав и убрав назад волосы челки; девушкам с квадратной формой лица можно было бы прикрыть скулы, тем самым уменьшив их; Таких примеров несметное множество, и совершенно бессмысленно указывать их все, ведь данная статья скорее тезисная, нежели детальная.

Свадебный макияж

Сейчас поговорим о свадебном макияже. Это не менее кропотливое и щепетильное занятие в канун свадьбы, чем прическа, с принципом которой мы разобрались выше. Мы обсудим свадебный макияж в принципе, потому что описывать все возможные вариации его это невообразимо долго, и совершенно бессмысленно. Главное понять принцип – остальное за малым) Что бы набраться храбрости и уверенности просто посмотрите фотографии из категории «свадебный макияж до и после»)))

Итак, следует помнить кое-что о подготовке к самому ответственному макияжу в вашей жизни:

– старайтесь придерживаться правильного питания – для умывания и демакияжа используйте специальные средства, а не банное мыло – за несколько недель до торжества в косметическом салоне сделайте глубокую чистку лица и пилинг

– делайте освежающие и питательные маски, что бы придать коже тонус и бодрый вид

1.Правильно подберите тонирующее средство и накладывайте его на основу для макияжа. Старайтесь подбирать тональные средства цвета приближенного к цвету вашей кожи. Не наносите тонирующие средства толстым слоем, во избежание нелепого вида. Разве воздушный образ сочетается с многослойной «маской» на прекрасном лице? )

2.Позаботьтесь о форме и густоте бровей за день-два до свадьбы. Почему за день-два, спросите Вы. Для того, что бы краснота и припухлость успели сойти до нужного дня. Брови должны сочетаться как с общим подобранным образом, так и отдельно с формой лица.

3.Акцентируйте глаза, они – ваше оружие, и Ваша задача правильно им воспользоваться. Не выбирайте яркую, кричащую палитру, а остановитесь на чем-то спокойном . Так же, обязательно, сочетайте макияж глаз с цветом и формой глаз. Вы должны продемонстрировать их в самом выгодном свете, потому что Вы будете ловить на себе взгляды весь день и Ваша задача быть безупречной!

4.Ресницы, если они короткие и тонкие можно нарастить, благо сейчас эта процедура стала общедоступной и весьма качественной. Но не переусердствуйте, что бы взгляд был естественным. Можно даже использовать несколько страз на ресницах внешних уголков глаз. Это освежит образ.

5.Губы так же должны сочетаться со всеми деталями образа и формой лица. Жгучая брюнетка может воспользоваться красным или алым цветом и будет выглядеть от этого еще более выигрышно, блондинка же не должна рисковать, ей лучше воспользоваться чем-то более нежным. Помним, что губы можно визуально уменьшить и увеличить, это делается по средствам контура-карандаша.

6.Румяна используйте розовых оттенков, потому что кирпичная гамма придаст деловитости образу, что совершенно не подходит для свадебного образа. Для правильного нанесения румян, Вам всего лишь стоит улыбнуться и вы сразу увидите зоны нуждающиеся в них))

Вот мы и подытоживаем нашу статью, рассказав Вам кое-какие принципы и правила свадебных причесок и макияжа. Все оказалось не так уж и сложно, правда?) Главное запастись терпением, днями про запас до свадьбы и оптимистическим настроем. И помните, свадебные прически и макияж это одни из самых важных составляющих свадебного образа невесты! А, теперь, творите, у Вас все получится!

Мастер класс свадебный макияж и прически

Вам понравилась статья?

Поделитесь информацией с вашими друзьями!

evemakeup.ru

Самые красивые свадебные прически. Фото каталог свадебных причесок

Предлагаем вашему вниманию самые красивые свадебные прически 2019 — 2020 года, фото которых вы сможете посмотреть прямо сейчас.

В нашем фото каталоге «Свадебные прически 2019 — 2020 года» вы сможете ознакомиться с самыми разнообразными видами свадебных причесок.

Красивые свадебные прически на длинные волосы, которые заиграют в ваш торжественный день совсем по-другому.

Девушка с длинными волосами уже обеспечила себе красивую прическу, ведь отрастить длинные здоровые и красивые волосы по силам явно не всем. Свадебные прически на длинные волосы — это красиво, модно и женственно.

Стильные свадебные прически, уложенные в пучок. Подобные свадебные прически характеризуются сдержанностью, и в тоже время загадочностью.

Невеста привлекает своей тайной, манит своей загадкой, и очаровывает своей нежностью.

Свадебная прическа — пучок имеет очень много вариаций. Такая свадебная прическа может быть украшена самыми разнообразными аксессуарами. Но не перестарайтесь. Помните. В этом году главный акцент модного свадебного образа — это свадебное платье.

Неотразимые свадебные прически в греческом стиле — свадебные прически, которые подойдут красавицам с длинными волосами. Такая прическа ассоциирует девушку с богиней.

Она объемна и лаконична в своем выражении. Свадебные прически в греческом стиле используют методику плетения.

Нежные и безукоризненные свадебные прически с фатой позволяют комбинировать разные варианты причесок с этим свадебным аксессуаром.

По-настоящему королевские свадебные прически с диадемой — прически, которые делают невесту сказочно красивой, завораживающе привлекательной. Такой аксессуар, украшенный камнями и  жемчугом действительно украсит любой свадебный образ.

Модные свадебные прически на короткие волосы — креативное решение стилистов для девушек с короткими волосами.

Поверьте, на короткие волосы можно сделать не менее красивую и стильную прическу, чем на длинные.

Также всегда актуальные свадебные прически в ретро стиле, шикарные свадебные прически на средние волосы, свадебные прически с прядями и т.д.

Смотрите свадебные прически 2019 — 2020 от лучших мастеров Эль Стиль, красоту и безупречность которых московские невесты могут оценить в реальности.

Свадебные прически 2019 — 2020 года: фото самых красивых свадебных причесок

www.news-ontime.ru

Макияж и причёска для невесты на свадьбу

Свадьба – самое ожидаемое и радостное событие в жизни каждой девушки. В этот день невеста – королева праздника, она должна выглядеть лучше всех, сверкать своей красотой и вызывать восхищение у окружающих. Свадебный образ невесты – это не только роскошное платье и туфли. Важную роль здесь играет подбор причёски и макияжа.

Свою свадьбу планируют, как правило, за долгое время до самого события. Нужно тщательно продумать каждый шаг, чтобы доставить удовольствие не только себе, но и близким друзьям и родственникам.

Свадьба - самое торжественное мероприятие в жизни каждой девушки

Главными персонажами этого радостного мероприятия являются жених и невеста. Они – в центре внимания, именно их взаимные чувства – повод собраться всем вместе и отпраздновать рождение новой семьи. Но, если образ жениха будет завершённым при правильном подборе костюма, обуви и аксессуаров, то невесте стоит позаботиться ещё и о макияже, маникюре и причёске.

Сначала макияж или прическа на свадьбу

Первый вариант – сделать причёску, затем приступать к макияжу. Но, в некоторых случаях работа парикмахера может занять не один час, а в день свадьбы каждая минута на счету. 

Свадебные причёски и макияж подбираются под стильное платье невесты. Чтобы всё сделать безупречно, нужно правильно спланировать последовательность работ. Необходимо определиться, что сначала макияж или причёска на свадьбу, а потом уже идти к мастерам.

Свадебная причёска

Среди огромного разнообразия причёсок нужно выбрать такой вариант, чтобы максимально подходил невесте, дополнял весь образ.

В этом сезоне в моду входит простота и удобность. Невеста на протяжении всего дня не должна ощущать дискомфорта, поэтому можно исключить тяжёлые заколки, невидимки.

Фата уже не является обязательным элементом, а скорее, дополнительным аксессуаром.

Причёска должна соответствовать образу, быть удобной для невесты и, конечно же, нравиться ей.

Классическая прическа на свадьбу

Классические элегантные причёски всегда будут на пике популярности, но не всем девушкам они подойдут. Невесты с длинными волосами могут экспериментировать с различными плетениями в античном стиле. Косы, кудри, локоны могут дополняться изысканными аксессуарами: камнями, гребнями, диадемами, живыми или искусственными цветами.

БАЗА ЗНАНИЙ:   Невеста блондинка: макияж и свадебные образыСвадебная прическа - очень важная часть образа невесты

Распущенные волосы с лёгкими кудрями – это влияние ренессансного стиля. Особую изысканность придадут ободки, цепочки, венки с цветами, стразами, бриллиантами. Причёска в ретро-стиле подойдёт невестам с короткими волосами. Её можно дополнить шляпкой или широким тканевым обручем.

Новые прически на свадьбу

Всё более популярными становятся свадебные причёски, выполненные в стиле сharmant négligencе. Здесь сочетается свобода фантазии парикмахера, нетривиальность решений, отказ от традиций. Создаётся впечатление, будто причёска была сделана за несколько минут. Она в меру небрежная, но обворожительна. В качестве дополнительных аксессуаров могут использоваться летящие локоны, асимметрия, небольшие косички, боковые и низкие пучки. Особой изысканности придадут причёске шикарные дорогие заколки.

Макияж и причёска на свадьбу должны гармонировать между собой, подчёркивать необычность и уникальность образа. Причёска и макияж на свадьбу для свидетельницы не должны контрастировать с образом невесты.

Свадебный макияж своими руками

Нет каких-то канонов и предписаний по поводу того, каким должен быть макияж невесты. Она вправе сама выбрать подходящий вариант: то ли сдержанный, естественный, то ли яркий вечерний. Можно даже сделать макияж на свадьбу своими руками, важно, чтобы он был стойким и фотогеничным.

Свадебный макияж должен дополнять образ невесты

Не стоит использовать цветную тушь. Отличный вариант – чёрная или коричневая.

При накладывании румян нужно улыбнуться. Так образ будет более свежим и радостным.

Помада может быть любого оттенка, главное, чтобы она была стойкой.

Макияж и причёска на свадьбу – неотъемлемые элементы образа невесты, поэтому они должны быть подобраны с учётом характера девушки, а также быть дополнением к её основному наряду.

weddingadvice.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!