Свадебный маникюр шеллаком


Свадебный маникюр шеллак

Великолепный классический френч на выпускной

Свадебный маникюр лунный натуральный френч с блестками

Свадебный маникюр на короткие ногти  Свадебный френч  Светлый маникюр  Гелевый маникюр  Французский маникюр (френч) 

Френч с золотистой полосочкой и стразами

Френч с золотистой каемочкой и стразами на коротких ногтях

Классический френч  Светлый маникюр  Классический маникюр  Дизайн коротких ногтей  Лёгкий маникюр на коротких ногтях 

Блестящий свадебный маникюр

Белый шеллак френч с красными стразами

Свадебный маникюр в стиле нюд со стразами

Свадебный маникюр с цветами

Свадебный маникюр со стразами

Косой бежевый френч на коротких ногтях

Свадебный маникюр лунный прозрачный френч со стразами и перламутровой полосочкой

Светлый маникюр  Белый маникюр  Свадебный дизайн ногтей  Обрезной маникюр  Маникюр в домашних условиях 

Френч с сердечками из страз

Свадебный френч с цветами и золотистой каемочкой

Бежевый французский маникюр на коротких ногтях

Цветной маникюр  Маникюр на широкие ногти  Маникюр в домашних условиях  Маникюр с камнями  Маникюр на маленькие ногти 

Френч с золотистым узором

Дизайн ногтей  Светлый маникюр  Свадебный дизайн ногтей  Маникюр на зиму  Французский маникюр (френч) 

Нежный свадебный маникюр с блестками и цветами

Свадебный маникюр  Маникюр с блестками  Рисунки на ногтях  Бежевый маникюр  Дизайн коротких ногтей 

Свадебный маникюр шеллак - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей маникюра для невесты шеллаком. Оригинальные варианты дизайна ногтей, а также ценные практические советы по их реализации помогут сделать ваши ручки не только предметом личной гордости, но и объектом для восхищения окружающих. Умение самостоятельно создавать дизайн на своих ногтях – это огромный «карт-бланш», имея который вы избавитесь от необходимости посещения маникюрного салона, но при этом ваши руки не будут лишены хорошего маникюра. Откройте для себя мир нейл-арта. Надеемся, что наши уроки 'Свадебный маникюр шеллак' станут для вас лучшим путеводителем.

onelady.ru

Свадебный маникюр: шеллак - лучшие варианты создания

Свадьба – это волнительное событие для любой девушки. В этот день каждая мечтает быть идеальной до кончиков ногтей. Свадебный маникюр – это очень важная составляющая образа невесты. Он должен быть нежным и не вызывающим. Существует множество разновидностей, но в одном специалисты по маникюру сходятся – шеллак является идеальным покрытием для свадебного маникюра. Ведь он более долговечный, чем обычный лак, не повредится в процессе сборов и выглядит гораздо лучше.

Свадебный маникюр: шеллак

Подготовка ногтей и необходимые инструменты

Для создания свадебного маникюра с помощью шеллака вам понадобятся:

  • дебондер;
  • салфетки (безворсовые);
  • база и топ;
  • гель-лаки различных оттенков;
  • УФ-лампа;
  • пилочка-баф.

Инструменты для создания маникюра шеллаком

Перед созданием свадебного маникюра с помощью шеллака необходимо тщательно обработать ногти, придать им одинаковую форму и удалить лишнюю кутикулу. Кроме этого, нужно пройтись по ногтевой пластине пилочкой-бафом. Это поможет создать идеальную поверхность для сцепления ногтя с шеллаком. После этого можно приступать к покрытию ногтей гель-лаком.

Если гель-лак долго не держится на ваших ногтях, то вы можете воспользоваться акриловой пудрой. Для этого после всех подготовительных этапов и обезжиривания ногтя, нанесите ее на базовый слой и просушите в лампе, после покройте еще одним слоем базового гель-лака и еще раз просушите в лампе. После этого можно делать любой из видов маникюра с помощью гель-лаков.

Французский свадебный маникюр шеллаком

Это вариант является классическим свадебным маникюром. Он идеально подойдет для ногтей любой формы и длины, а также будет прекрасно сочетаться с платьем.

Французский свадебный маникюр шеллаком

  1. После обработки и подготовки ногтей необходимо их обезжирить. Для этого можно использовать дебондер. Необходимо смочить им безворсовую салфетку и тщательно протереть ногти. Если применять салфетки с ворсинками, то они могут прилипнуть к лаку.
  2. После высыхания ногтей на них наносят базовый слой. Его просушивают в лампе, а затем снимают липкий слой.
  3. После этого необходимо создать главную деталь французского маникюра – линию улыбки. Сделать ее можно двумя способами: с помощью наклеек и с помощью кисти. Первый вариант больше подходит для новичков в маникюре или тех, кто не умеет рисовать.
  4. При наклеивании полосок необходимо следить, чтобы они плотно прилегали к ногтю, иначе линия получится неровной. После того как вы приклеили наклейки, необходимо прокрасить свободный край белым гель-лаком. Его просушивают в лампе. Если слой получился прозрачным или неравномерным, то наносят еще один слой и просушивают его в лампе. После этого полоски аккуратно снимаются.
  5. При рисовании линии улыбки кистью лучше отдать предпочтение плоской скошенной кисти. С помощью нее необходимо нарисовать полоски отступая на пару мм от края ногтя. Просушить слой и при необходимости повторить процедуру.
  6. После этого ноготь покрывают либо молочным лаком, а затем топовый слоем гель-лака, либо сразу топом. После просушивания всех слоев необходимо снять липкий слой.

Такой маникюр также можно украсить стразами, от этого он будет смотреться еще более нарядным.

Видео — Свадебный маникюр гель лаком в домашних условиях

Кружевной свадебный маникюр шеллаком

Такой вариант предпочитают многие невесты ведь чаще всего свадебные платья и аксессуары изготовлены из кружева. Продолжить эту тему можно и в маникюре. Лучшим вариантом будет покрытие только одного ногтя или края ногтей, тогда маникюр будет смотреться более элегантно и сдержанно.

Идея для кружевного свадебного маникюра

  1. Прежде всего, необходимо обработать и правильно подготовить ногти к нанесению гель-лаков. Не забудьте про пилку-баф и обезжиривание. Иначе шеллак не будет держаться на ваших ногтях долго.
  2. После обезжиривания необходимо подсушить ноготь и нанести базовый слой. Всегда выбирайте качественную базу для нанесения гель-лака. Это поможет вам не только защитить ногти от вредного воздействия шеллака, но и продлить срок службы маникюра.
  3. После того как базовый слой просох в лампе необходимо снять липкий слой.
  4. Далее нужно нанести слой основного цвета. Лучше всего подойдут молочные и бежевые оттенки. После нанесения каждого слоя его необходимо просушить в лампе. Когда вас устроит основной цвет – снимите липкий слой и переходите к украшению.
  5. Далее вы можете воспользоваться двумя вариантами: сделать кружево с помощью специальных наклеек или нарисовать его самостоятельно. Конечно, второй вариант подходит только тем, кто умеет хорошо рисовать. В любом случае стоит заранее потренироваться.
  6. Если вы решили не рисковать и выбрали наклейки, то их необходимо аккуратно перенести на ноготь и тщательно разровнять. После этого можно покрывать ноготь топовым слоем и сушить в лампе.
  7. Если вы решили нарисовать кружево самостоятельно, то воспользуйтесь белым гель-лаком и тонкой кистью. Лучше всего рисовать в несколько заходов, так как гель лак имеет свойство растекаться. Когда рисунок готов, его можно покрыть топовым слоем и просушить в лампе.
  8. Снимите липкий слой с топа с помощью дебондера.

Свадебный маникюр шеллак с блестками и стразами

Это вариант также можно украсить стразами или блестками. Их можно прикрепить либо на топовое покрытие, либо на специальный клей.

Помните, неважно какой вид маникюра вы выберите, главное, чтобы ваши руки и ногти были ухоженными.

Видео — Свадебный экспресс дизайн ногтей

Фото свадебного маникюра

Свадебный маникюр №2

Свадебный маникюр шеллак №1

Свадебный маникюр №3

Свадебный маникюр №4

Свадебный маникюр №5

Свадебный маникюр №6

Свадебный маникюр №7

girl-magazine.ru

Свадебный маникюр шеллаком

Свадьба считается самым прекрасным и волнительным событием в жизни каждой девушки. Поэтому в этот день невеста должна выглядеть идеально. Отличным дополнением к образу новобрачной станет свадебный маникюр шеллаком – подобное покрытие прочное, долговечное, и позволяет создавать любой дизайн как на короткие, так и длинные ногти.

На сегодняшний день представительницам прекрасного пола стало намного проще поддерживать ухоженность рук, так как косметический рынок представлен огромным выбором покрытий и декоративных элементов. Дамам, которые планируют побывать в роли невест, стилисты рекомендуют использовать для маникюра шеллак, поскольку данный материал обеспечит ноготкам долгий эффект женственности. Перед тем как подобрать соответствующий дизайн для свадебного маникюра, важно учесть следующие моменты:

  • практичность и удобство;
  • сочетание цветовой палитры с остальными предметами декора;
  • последние тенденции моды;
  • длину ногтевых пластин.

В этом году огромной популярностью у невест пользуются следующие варианты свадебного нейл-арта.

Нежное сочетание розовой основы с белой полоской не оставит равнодушным никого. Подобный дизайн выгодно подчеркивает элегантность юной красавицы и прекрасно дополняет образ с кольцом и белым платьем. При желании французский маникюр можно дополнить ярким акцентом, его лучше всего разместить на безымянном пальчике. Для этого покрытие из шеллака декорируют узорами, выложенными из камешков и стразов.

Представляет собой легкий и утонченный нейл-арт, который интересно смотрится на фоне белого кружевного платья. Чтобы сделать такой дизайн, пластинки покрывают шеллаком в нюдовых оттенках и рисуют узоры в виде кружев. Они укажут на романтичность и естественность в образе девушки. Единственное, что подобное оформление хорошо смотрится только на длинных ноготках.

Невестам, у которых широкие ногтевые пластинки, мастера советуют использовать в маникюре акриловую лепку, ее наносят на шеллаковое покрытие. Благодаря правильно подобранным цветам и фигурным элементам, ноготок визуально вытянется и ручки будут смотреться восхитительно. Чаще всего для свадебной стилистики применяют лепку в цветочных мотивах.

Блеск обручального кольца необычно смотрится на фоне покрытия, усыпанного мелкими кристалликами. Для декора лучше всего применять камни Сваровски или стразы с алмазным переливом. В том случае, если у невесты жемчужное колье, то стразы можно заменить жемчужными камнями.

Беспроигрышным вариантом в свадебном маникюре считается флористика. Настоящим украшением для ноготков станут рисунки цветов. Для их оформления допускаются нюдовые оттенки и матовое покрытие шеллак. Чтобы придать дизайну ярких ноток, можно применить броские краски на одном из пальчиков.

Несмотря на шикарный выбор ногтевого дизайна, невесты все же предпочитают делать свадебный маникюр неброским, однотонным, и без лишнего декора. В данном исполнении используют шеллак с глянцевым эффектом.

Для создания свадебного маникюра в домашних условиях хорошо подходит френч, так как его можно делать на любую форму и длину пластин. Кроме этого, данный дизайн прекрасно сочетается с нарядами разного фасона. Чтобы самостоятельно оформить французский маникюр, необходимо поэтапно выполнить следующие действия.

  • В первую очередь ноготки аккуратно подрезают, и им придают выбранную форму. Затем поверхность пластин полируют и обезжиривают.
  • Когда ногти подготовлены и очищены, их покрывают базой, потом цветным шеллаком, и просушивают в УФ-лампе.
  • После этого начинается самый ответственный момент – рисование линии «улыбки». Это можно сделать как при помощи тонкой кисточки, так и с использованием специальных трафаретов. Последний вариант рекомендуется новичкам, которые не имеют навыков в рисовании. Во время наклеивания трафаретов важно следить за тем, чтобы они плотно прилегали к поверхности, особое внимание также уделяется покраске свободного края. Если «улыбка» рисуется кисточкой, то необходимо отступать от края ноготка на несколько миллиметров.
  • Завершается процедура нанесением топа, который следует просушить под лампой. Придать нарядность маникюру поможет декор стразами. Ими можно украсить как все ноготки, так и только один.

Помимо этого, в домашних условиях можно создать не менее интересный маникюр на короткие ногти, в котором будет сочетаться пастельно-розовый и белый шеллак. Что разбавить однотонность дизайна, ноготки необходимо украсить стразами и узорами с переводных наклеек. Последовательно это выглядит так.

  • Первым делом ногти готовятся к работе, для этого их подпиливают, корректируют форму и удаляют кутикулу. Далее пластинки обезжиривают и слегка шлифуют пилочкой. Благодаря этому удастся избавиться от ороговевшего слоя и улучшить сцепление с шеллаком. После этого наносят на каждый ноготь праймер и выполняют просушку в лампе.
  • Затем при помощи кисточки тонким слоем шеллака покрывают пластинки. После просыхания первого слоя наносят второй и повторяют сушку. На безымянном пальце оформляется декор в виде двухцветного покрытия и стразов.
  • В конце убирается липкий слой и на средний палец переносится наклейка, предварительно вырезанная по форме ноготка. Все фиксируется финишным покрытием и сушится несколько секунд под лампой.

О том, как сделать свадебный маникюр шеллаком, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Свадебный маникюр шеллаком: оригинальные идеи для дизайна ногтей невесты

Если у вас на носу свадьба, то самое время подумать не только о гостях и белом платье, но и тщательно продумать другие, казалось бы, едва заметные мелочи. Предлагаем хорошенько рассмотреть чрезвычайно важную деталь – свадебный маникюр шеллаком.

Чем руководствоваться при выборе дизайна ногтей?

Согласитесь, очень просто поддерживать красоту женских ручек сейчас, когда вокруг профессиональные нейл-мастера, качественная косметика и всеми любимый гель-лак, дающий стойкое и яркое покрытие.

Итак, мы точно знаем, что будем использовать свадебный шеллак на ногти невесте, профессиональный мастер подобран, другие детали тоже под контролем. Что же с дизайном?

Выбирая дизайн ногтей, можно руководствоваться несколькими критериями:

  • удобством и практичностью покрытия;
  • цветовой гаммой свадебной вечеринки;
  • последними модными тенденциями;
  • длиной ногтей.

Предлагаем рассмотреть 5 самых популярных вариантов оформления ногтей невесты на свадьбу.

Фото свадебного маникюра шеллаком

«Французская» классика

Классический френч уже давно стал неизменным спутником не только невест Европы, но и всего мира. Эстетичное сочетание естественной розовой базы с белой полосой выше линии роста ногтя всегда подчеркивает элегантность молодой девушки, нереально здорово сочетается с белым платьем и обручальным кольцом.

Классический французский маникюр можно «разбавить» едва заметным акцентом на безымянном пальце

Французский маникюр на свадьбу сочетается с букетом

Утонченное кружево

Самый нежный и легкий дизайн, подходящий под белое платье из утонченного кружева. Изящные узоры на нюдовом фоне выглядят действительно потрясающе, придают образу невесты естественность и романтичность.

Отметим, что кружевной дизайн ногтей хорошо смотрится на длинных ногтях. Если вы планируете делать короткий маникюр, лучше предпочесть другой вариант.

Фото свадебного маникюра невесты с покрытием шеллак

Эффектная лепка

Для обладательниц широких ногтевых пластин есть приятное решение – акриловая лепка. Кроме того, что она визуально уменьшает ширину ногтя, так еще и смотрится впечатляюще.

Для свадебного маникюра подойдет лепка, выполненная в цветочных мотивах. Такой объемный рисунок не всегда удобен (особенно в повседневности), но на свадебных фотографиях он будет выглядеть потрясающе.

Оформление свадебного маникюра лепкой и гель-лаком

Блестки и стразы

Блеск обручального колечка на пальчике может элегантно дополнить покрытие шеллак на свадьбу с утонченными кристаллами – стразами и камнями Swarovski, например.

Для такого маникюра подойдут бусины 3-х видов:

  1. Жидкие кристаллы (застывают при свете LED-лампы и очень легко повреждаются под воздействием внешних факторов).
  2. Кристаллы Swarovski (очень легко «ложатся» и дарят невероятно насыщенный блеск).
  3. Жемчужные камни (прекрасно перекликаются с жемчужным колье невесты и требуют большой сноровки в работе от нейл-мастера).

Так или иначе, но блестящие украшения ногтей остаются самым популярным вариантом свадебного дизайна.

Фото свадебного дизайна ногтей с покрытием шеллак

Цветочные мотивы

Что, как не цветы подчеркнут настоящую женственность и нежность? Отсюда и 5-й, самый популярный дизайн свадебного маникюра – цветочный. Флористика всегда выигрышно смотрится на ноготках. Особенно в сочетании с утонченным венком из настоящих цветов в волосах.

Как вариант – нанести «торжественную» флористику (объемную лепнину из специально предназначенного материала). Также можно украсить ноготок фотографическим рисунком из коллекции талантливого мастера.

Свадебный маникюр с цветами

Что модно в 2019 году?

Как и все предыдущие года, на пике популярности остается классический френч и всяческие его вариации. Однако это не значит, что сейчас нельзя сделать дизайн ногтей шеллаком в голубом цвете или каком-то ином. Сегодняшние тенденции дают больше свободы и огромное поле для экспериментов.

Так, например, популярны следующие варианты:

  1. Яркие, броские оттенки под цветовую гамму свадьбы (так как все больше молодоженов отдают предпочтение нестандартным церемониям и тематическим праздникам).
  2. Нежные нюдовые тона и матовые покрытия.
  3. Яркие, но аккуратные акценты на ногте безымянного пальца (кристаллы и блестящие покрытия).
  4. Минималистические глянцевые покрытия «натюрель» (однотонный неброский оттенок без декоративных элементов).

Все вышеперечисленные варианты легко выполняются классическим лаком, однако свадебные ногти, покрытые шеллаком действительно стоят вложенных усилий и финансов. Эстетика, удобство, практичность – это все о них.

Классический модный свадебный маникюр шеллак

Подытожим

Свадьба – день, который состоит из мелких деталей. Спустя года эмоции поутихнут, веселое торжество будет вспоминаться только с просмотром свадебных видеороликов, а те самые мелочи будут неустанно радовать ваш взор с профессиональных снимков.

Экспериментируйте, воплощайте индивидуальные идеи свадебного маникюра с шеллаком, будьте неотразимой и элегантной в свой идеальный день.

sunmag.me


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!