Татуаж на дому


Татуаж на дому в Москве, перманентный макияж от мастера - Лилия Петрова

Перманентный татуаж в Москве

Сегодня перманентный татуаж весьма распространенная процедура, несмотря на то, что в нашу страну она пришла сравнительно недавно. К сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола обладают совершенными от природы чертами лица. Те или иные недостатки внешности есть абсолютно у всех женщин, а косметический татуаж избавляет от них и подчеркивает достоинства, а также создает безупречный облик, притягивающий к себе восхищенные взгляды окружающих.1

Десять лет назад позволить себе сделать косметический татуаж могли только состоятельные дамы в заграничных косметологических клиниках. Естественно, технологии, применяемые тогда, не отличались совершенством, а сам татуаж больше напоминал татуировки, нанесенные на лицо. Эффект от такого татуажа держался порядка десяти лет, что являлось само по себе не очень комфортным.

Сегодня ситуация в корне изменилась, и нанесение косметического татуажа стало доступным для широкого круга и проводится непосредственно на дому у клиента.

Татуаж на дому, преимущества косметического татуажа на дому:

  • Во-первых, перманентный макияж на дому позволяет вам создать такой облик, о котором вы всегда мечтали. Прибегнув к услугам специалиста, который проводит процедуру нанесения татуажа на дому, вы исправите недостатки, доставшиеся вам от природы или же победите возрастные изменения без стресса для собственного организма. Ведь татуаж, проведенный в привычной обстановке оказывает более очевидный эффект, нежели процедура проведенная в салоне. Это обусловлено тем, что, придя в косметический салон, человек испытывает стресс, что непременно отражается на состоянии кожи, а, следовательно, на качестве проведенной процедуры.
  • Во-вторых, перманентный макияж, нанесенный в домашних условиях, держится значительно дольше. Это связано с тем, что в салоне используется стандартная краска, а мастер татуажа на дому, подберет для вас состав, оптимально подходящий по свойствам и оттенку вашей кожи. Такой татуаж всегда и в любой ситуации делает ваше лицо привлекательным, даже не потребуется «подправлять макияж». Мастер татуажа сделает вашу красоту совершенной и безупречной, а черты лица четкими и выразительными.
  • В-третьих, косметический татуаж на дому проводится с использованием высококачественных экологически чистых продуктов. К сожалению, в большинстве салонов специалисты экономят на красящих составах и приспособлениях для самой процедуры. Используемые в салонах краски включают в себя химические компоненты, которые могут оказать негативное воздействие на здоровье. В отличие от салонных красок, состав, который использует мастер татуажа на дому, гипоаллергенный и включает в себя натуральные компоненты, безопасные для человеческого организма.
  • В-четвертых, перманентный макияж – довольно сложная процедура. Это не просто «накрасился и пошел», а образ, который на протяжении нескольких лет останется практически неизменным. Поэтому одно неверное движение, маленький штришок, сделанный неаккуратно может разом перечеркнуть гармонию образа. К несчастью, большинство специалистов в салонах не утруждают себя глубоким анализом проблемы. А ведь к услугам татуажа прибегают именно женщины, которые имеют те или иные проблемы внешности. И главное здесь – определить проблему и найти эффективный способ ее решения. Мастер татуажа на дому - специалист в своей области, способный безошибочно выявить проблемную зону и посоветовать эффективный способ устранения недостатков. Мастер на дому сможет дать развернутую консультацию о том, какая именно форма глаз, бровей или губ подойдет именно для вас, и будет смотреться изумительно.
  • Ну, и последнее. Нанесение перманентного макияжа в специализированном салоне обходится в значительную сумму денег, в то время как татуаж, проведенный на дому стоит на порядок меньше. И это обусловлено тем, что специалист, работающий на дому, не платит ежемесячно арендную плату, а, следовательно, не включает ее в стоимость услуг. Что же касается качества работы, то мастер, проводящий процедуру татуажа на дому, делает это качественнее, чем мастера в салонах. От того, насколько довольной останется клиентка, будет зависеть его дальнейшая успешная деятельность.
  • Из всего вышесказанного можно сделать вывод - перманентный макияж на дому сегодня является единственным правильным решением для женщин, внешность которых по той или иной причине не идеальна. Никогда не поздно исправить данное природой и обрести внешность, о которой вы всегда мечтали. Сделайте перманентный макияж, и увидите, что жизнь заиграет новыми красками, а также наполнится новым смыслом – подарить миру совершенную красоту, которой будут восхищаться окружающие.

home-tatu.ru

Выбор хорошего мастера – главное при выполнении татуажа бровей на дому.

Татуаж бровей на дому

Цель и преимущество татуажа – подчеркнуть естественную красоту женщины. Не важно, выполняют ли перманентный макияж на дому или в салоне, он в любом случае может заменить обычный. Татуаж помогает обладательнице экономить время и деньги, которые пойдут на покупку косметики. Татуаж идеально подходит занятым девушкам. Процедура поможет быть неотразимой в любой ситуации.

Как выбрать мастера?

Перманентный макияж, по желанию клиентки, может быть сделан в салоне или на дому. В этом деле главное – выбор хорошего мастера. К основным критериям относят:

  1. Опыт работы и наличие сертификатов, подтверждающих знания.
  2. Наличие у мастера сертифицированных материалов для предоставления услуг.
  3. Положительные рекомендации и спрос на процедуры специалиста.

Желательно, чтоб женщина оценила качество работ по живым примерам или фото. Немаловажно четкое обсуждение деталей перманентного макияжа с мастером. Следует согласовать цвет, форму, технику растушевки и прочее.

Преимущества вызова мастера на дом

Многие специалисты, оказывающие услуги в салоне, принимают заявки в свободное время. Перманентный макияж на дому имеет ряд преимуществ:

  • пребывание в зоне комфорта;
  • меньшая стоимость;
  • выбор удобного времени.

Важно! Процедура татуажа вне заведения у незнакомого мастера рискованна. Выбирая услугу, нужно удостовериться в качественном освещении, чистоте рабочего места, стерильности используемых инструментов.

Виды микропигментация бровей

Мастера делают своим заказчицам татуаж бровей, губ и век. Процедуры проводятся при помощи специального аппарата. Женщине потребуется время, чтобы повреждения зажили. Изначально, мастер прорисовывает форму карандашом, а после согласования эскиза с клиенткой приступает к работе. В выборе краски существуют определенные правила. Брови должны сочетаться с цветом волос:

  • русоволосым женщинам подходят коричневые и серые пигменты;
  • брюнеток красят темно-шоколадными красками;
  • рыжеволосым и светловолосым клиенткам нужно выбирать светлые или коричневые с рыжим, светло-серые, оливково-серые оттенки.

Татуаж бровей помогает исправить асимметрию, форму, закрасить зазоры между волосками, придать яркость. Результат работы это выразительные глаза и подчеркнутые акценты на лице. Мастера выполняют несколько видов татуажа бровей.

Шотирование

Техника шотирования – это закрашивание всей брови или конкретных участков. Методика подходит темным женщинам, внешне брови приближены к натуральным, имеют четкий контур, похожи на окрашенные тенями.

Техника растушевки бровей

Акварельная методика

Особенность техники заключается в закрашивании внутренних пустот брови. Контуры не тронуты, поэтому выглядят нечеткими. Пигментирование сохраняется примерно год, после требуется повторение. Ранки заживают быстро.

Результат акварельного татуажа

Эффект пудрового опыления

Название говорит само за себя. После татуажа брови выглядят как опыленные пудрой. Женщины говорят, что такой метод самый безболезненный. Брови настолько естественны, что их не отличить от натуральных, даже с близкого расстояния. Минус процедуры состоит в возможной необходимости коррекции через месяц для завершения результата, так как пигмент может лечь не равномерно.

Микроблейдинг

При такой методике аппарат не используют, применяется специальная ручка с лезвием. Специалист прорисовывает штрихи подобно волоскам, их направление может быть в разные стороны или в одну. Внешне, брови не выглядят подкрашенными тенями или карандашом. Результат сохраняется 2 года, потом цвет тускнеет. Через месяц может потребоваться коррекция.

Подготовка и противопоказания к перманентному макияжу

Методики проведения татуажа предполагают травмирование кожи, женщины должны к этому подготовиться:

  1. За 24 часа до процедуры запрещено употребление крове-разжижающих лекарств – Анальгина, Кардиомагнила, Фраксипарина, Клексана и других.
  2. Кофе, алкоголь и морепродукты ухудшают циркуляцию крови, это мешает распределению красящего вещества в коже и действию наркоза.
  3. Аллергикам, перед татуажем нужно сдать пробу на восприимчивость к вводимым веществам.

Совет! За 5 дней перед татуажем губ на дому и столько же после процедуры, рекомендовано употребление таблеток Ацикловир. Причина этому – возможное появление герпеса, который провоцируют повреждения кожи губ.

Противопоказаниями к перманентному макияжу являются:

  • беременность и кормление;
  • герпес на губах;
  • инсулиновая зависимость диабетиков;
  • онкология и опухоли любого происхождения в области татуажа;
  • высокое АД;
  • ВИЧ;
  • гепатит;
  • период менструации;
  • простудные заболевания;
  • раны, аллергическая сыпь на лице;
  • конъюнктивит.

В последнем случае, татуаж вокруг зоны глаз проводят не раньше полугода, после врачебной консультации. В период реабилитации 7-10 дней, клиенткам нельзя пользоваться скрабами и декоративной косметикой, загорать, посещать сауну. Обработку ранок производят антисептическими средствами, корку смазывают рекомендованным в салоне кремом. Не рекомендуется гнаться за дешевизной, качественные краски и услуги профессионалов не могут быть дешевыми.

Выбор хорошего мастера – главное при выполнении татуажа бровей на дому. Ссылка на основную публикацию

princessovna.ru

Татуаж на дому

Подавляющее большинство девушек тратит на макияж глаз около двух суток в год. Хотите освободить это время для более интересных занятий?

Губы - это ваша улыбка, это то, на что смотрит ваш собеседник во время разговора. Как же сделать губы самой сексуальной частью вашего лица?

Брови «делают» лицо – считает большинство визажистов. Но что делать, если природа поскупилась и не наградила вас шикарными бровями?

Вид Татуажа Цена
Татуаж Глаз От 1999руб
Татуаж Бровей От 3490руб
Татуаж Губ От 2999руб
Корреция Татуажа Цена
Коррекция любого вида татуажа 50% от стоимости

Очень круто, что компания работает с выездом на дом! У меня маленький ребенок, и оставить его на несколько часов просто нет возможности. Долго искала подходящий сайт, но то они доверия не вызывали, то оказывалось, что запись на месяц вперед. Здесь же много мастеров, поэтому записали буквально на следующий день. Больше спасибо мастеру Дмитрию, буду советовать вас подружкам!

- Елена, Москва

Татуаж бровей отличный! Нашла сайт, увидев рекламу в «Одноклассниках». Все понравилось, мастер приехал прямо домой в удобное время. Коррекцию буду делать тут же.

- Вероника, Москва

Давно хотела сделать татуаж бровей, но боялась, что выйдет неаккуратно и некрасиво. Облазила кучу сайтов и форумов, в итоге подруга посоветовала вас. Ни капли не жалею, все очень профессионально и безболезненно. Так держать!

- Яна, Чехов

Спасибо большое Наталье! Губки получились отличными, корочки сошли вовремя, все как говорила мастер. Всем советую, цены у ребят приемлемые, еще и на дом выезжают. Нашла, кстати, через Инстаграм!

- Мария, Москва

Муж долго отговаривал от татуажа, говорил, что натуральная красота лучше. В итоге я сделала втайне от него, и спустя неделю спросила, не заметил ли он во мне изменений. Задумался и сказал, что кажется, что мои глаза всегда подведены. Я ответила, что это татуаж, он расслабился. Это к вопросу о том, что качественный перманентный макияж всегда выглядит естественно! Спасибо мастеру Владиславу за высококлассную работу!

- Елизавета, Балашиха

Не нужно никуда идти. Наши мастера выезжают прямо к Вам на дом.

Цены на наши услуги значительно ниже чем в салонах красоты.

Мы используем высококачественные краски.

Мы занимаемся разными видами татуажа на дому: брови , глаза, губы. Мы можем сделать вам яркий татуаж, а можем слегка подчеркнуть контур. Выбор – за вами.

Еще один бонус. Мы работаем на дому. Это значит, что вам не приходится рано утром, проклиная все на свете, тащиться куда-то с навигатором наготове. Главное, что от вас требуется, - успеть допить свою чашку чая до приезда мастера.

То, что мы работаем с выездом на дом, не только удобно, но и дешево. Мы просто приезжаем к нашим клиентам, что позволяет устанавливать антикризисные цены.

Каждый из наших мастеров владеет разными техниками татуажа . То, что подойдет конкретно вам, выбираете вы и мастер. Индивидуальный подход – наша фишка, мы готовы потратить часы на обсуждение предстоящей процедуры.

Мы работаем уже 4 года, и за это время через наши руки прошли сотни людей. Это дало нам бесценный опыт и пул благодарных клиентов, которые приходят к нам снова.

Мы смело можем сказать, что ни один сделанный нами татуаж не посинел, не порозовел и вообще не поменял оттенок! Мы используем качественное оборудование и японские и американские татуажные краски. И еще мы обязательно делаем всем клиентам анестезию, чтобы татуаж был не болезненнее чистки зубов. Пока вы читали этот текст, мы сделали еше кого-то чуточку красивее. Почему это были не вы? Звоните и пишите нам, До скорого!

tatuazh-na-domu.ru

Татуаж на дому. Перманентный макияж у мастера в Москве

В настоящее время много мастеров предлагающих услуги татуажа на дому. У хорошего мастера, независимо от того где он работает, в салоне или на дому процедура проходит по одинаковым технологиям. Различие только в стоимости услуг татуажа и обстановке.

Пусть вас не смущает маленькая цена, ведь я не работаю в салоне, где за точно такую же работу вы заплатите в два раза больше.

Помимо того, что на дому вы получите недорогой татуаж для своих бровей, есть и ряд других ощутимых плюсов.

  • Мы можем согласовать любое удобное для вас время. Если вам прежде чем принять решение необходимо задать дополнительные вопросы, то позвоните мне по тел. +7 903 743 9312. Я отвечу на все интересующие вас вопросы о татуаже бровей. В отличие от салона, где общаться с вами будет администратор.
  • Мой дом, мое оборудование и я внимательно слежу за чистотой рабочего места, так и инструмента, которым работаю. Готовлюсь к вашему приходу тщательно как к приходу самых дорогих гостей. Мое домашнее, рабочее место гораздо чище чем помещения салонов, где уборкой могут заниматься, старушки, живущие по соседству и желающие подработать.
  • Медицинское образование и опыт работы по специальности позволяют мне очень деликатно обходится с инструментом. Знаю все про анестезию – все методы и способы чтобы провести процедуру комфортно и безболезненно для вас.
  • Тихая и уютная обстановка, нам никто не будет мешать. Все мое внимание будет сосредоточено на вас. От порога и до той минуты, когда вы преображенная и счастливая уйдете ухаживать за своими новыми бровками. Приходите делать татуаж бровей на дому!

Мастер делающий татуаж на дому или салон.

На что обратить внимание выбирая мастера?

Не важно где работает мастер дома или в салоне.  Следующие рекомендации помогут вам сделать правильный выбор специалиста.

  • Плохие отзывы в интернете;
  • Высокая скорость выполнения работы. Если вам обещают сделать татуаж за срок, который кардинально отличается от времени, предлагаемого другими мастерами. Это может значить, что татуаж делают не машинкой для перманентного макияжа, а машинкой, предназначенной для выполнения татуировок. Скорость у этих машинок больше они забиваю краску гораздо быстрее и глубже под кожу, время на процедуру сокращается. Такой татуаж останется с вами так же надолго, как и татуировка.
  • Непрофессиональные инструменты, пигменты для татуажа, плохо оборудованное рабочее место.
  • Специализация в искусстве татуировки не значит, что мастер может делать хорошо татуаж. Мастера выполняющие перманентный макияж проходят специальное обучение.

Если вас насторожил любой из этих вопросов, то следует поискать другого мастера, ведь вы доверяете ему самое главное — свое лицо.

Вот еще несколько соображений на тему выбора мастера.

  1. Опыт мастера перманентного макияжа. Спрашивайте у мастера где он проходил обучение? Место моего обучения. Постоянно интересуюсь новостями из мира перманентного макияжа. Посещаю всевозможные выставки и конференции.
  2. Медицинское образование у мастера. По законодательству РФ, мастер делающий перманентный макияж должен иметь медицинское образование. (Кому интересно покажу свою трудовую книжку и диплом).
  3. Используемые пигменты, анестезия, оборудование. На мой взгляд перманентный макияж хорош тем, что держится он в среднем 2 года. После чего можно сделать повторно, а можно и не делать. Если вы не разбираетесь в рыночном многообразии пигментов для татуажа бровей, век, губ, то выясняйте как минимум предназначение пигментов (для татуажа или для татуировок). Если вас очень волнует больно ли делать перманентный макияж, то расспросите мастера про обезболивание или прочтите статью «Больно ли делать татуаж бровей?«

Коррекция

Сделав процедуру татуажа бровей, вы не сможете наслаждаться теми бровями, которые мысленно уже вообразили. Так устроен наш организм, что цвет окончательно сформируется примерно через месяц. К тому же, первые 10 дней придется за бровками поухаживать. Для того чтобы добиться нужного результата требуется повторная процедура – коррекция.

Именно на повторной процедуре можно исправить все недочеты. Возможно где-то осталось не прокрашенное место, или требуется чуть подправить форму, подкорректировать получившийся цвет.

Если устраивает результат, получившийся с первого раза, то вы вполне можете отказаться от этой повторной процедуры. Краска с пигментом выведутся быстрее из вашего организма, полученный татуаж продержится не столь долго.

Портфолио мастера.

Этот пункт я считаю немного сомнительным, ведь сейчас можно легко собрать нужное количество подходящих фотографий и выдать их за свои. Постоянно интересуясь работами других мастеров, рассматривая фотографии, я смогла найти много одинаковых работ.

Первоначально у меня не было цели делать сайт, я безответственно подошла к сбору портфолио. Первая собранная часть пропала вместе с телефоном. На сайте представлено не так уж много выполненных работ, но работы все мои. На дому я работаю уже два года, очень внимательно отношусь к каждой пришедшей на процедуру. Конечным результатом все довольны.

Пользуясь поиском Яндекса мне много встречалось статей где написано, что мастера, работающие на дому, используют оборудование чуть ли не советских времен, используют самые низкосортные пигменты для перманентного макияжа.

На самом деле, мастер с профессиональным подходом, будет заботится о своей репутации, о каждом клиенте.

Цель мастера должна совпадать с вашим желанием преобразиться, тратить меньше времени на ежедневный макияж, выглядеть прекрасно в любое время дня и ночи независимо от погодных условий. Предлагаю сделать татуаж на дому. Качественный, безболезненный, по самой низкой цене, — это лучшее соотношение.

Звоните в любое время +7 903 743-9312!

Метки: татуаж, татуаж бровей, татуаж век, татуаж губ 24.10.2017 01.03.2019 24.10.2017

kentato.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!