Тушь ysl mascara volume effet faux cils


YSL Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler в оттенке 03 mischievous violet

Здравствуйте!

В прошлом году в легендарном семействе тушей для ресниц YSL произошло пополнение. Марка выпустила Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler — подкручивающую тушь с эффектом накладных ресниц с весьма затейливой щеточкой. Сегодня расскажу вам о новинке в оттенке 3 mischievous violet.

Дизайн немного отличается от обычной туши из линейки Volume Effet Faux Cils, если у предыдущей тюбик золотой, то у подкручивающей — металлизированный розовый. 

Но главное отличие — это очень необычная щеточка.

Изначально можно подумать, что она силиконовая, но нет, она комбинированная — есть силиконовая основа-рамка прямоугольной формы с зубчиками по двум сторонам (она как раз розовая), а в нее вставлен черный ворсовой ершик. Это я смогла рассмотреть на стенде марки в ближайшем ко мне магазине, где любопытные девы ее буквально растерзали, разобрав на части.

Эта форма полумесяцем, да и вся конфигурация мне напоминает гусеницу.

Щеточка вблизи, с разных ракурсов. 

По утверждению производителя, эта щеточка должна не только прокрашивать, но и придавать форму, а так же способствовать подкручиванию ресниц. Кстати, к ней я привыкла быстро, и она мне нравится — размер средний, тушь набирает хорошо, мягкая, маневренная, веко не царапает, удобная. Особенно мне нравится прокрашивать ресницы ее выпуклой стороной.

Кому интересно, то ниже на фото видно, как для лучшего результата предлагает использовать щеточку производитель.

Особого подкручивания я за щеточкой не заметила, но ресницы она действительно приподнимает неплохо. 

Хочется отметить состав туши. Он довольно-таки приятный:

aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, cera alba/beeswax copernicia cerifera cera/carnauba wax, acacia senegal gum, cetyl alcohol, glycerin, silica hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steareth-20, phenethyl alcohol, parfum/fragrance, sodium polymethacrylate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium EDTA, polyquaternium-10, benzyl alcohol, cocos nucifera oil/coconut oil, panthenol, caprylic/capric triglyceride, sodium acetate, sodium chloride, BHT,isopropyl alcohol, bambusa vulgaris extract, juglans regia leaf extract, walnut leaf extract

За ресницами ухаживает кокосовое и бамбуковое масло, а также присутствует укрепляющий экстракт листьев орехового дерева. Но! Тушь содержит отдушку, и она замечательная, но как это вяжется с чувствительными глазами (?)… не знаю(( Могу лишь сказать за себя. Мне эта тушь подходит — ресницы не выпадают, глаза не раздражает.

Тушь выпускается в трех оттенках:

  • 1 Rebellious Black — черный;
  • 2 Fearless Brown - коричневый;
  • 3 Mischievous Violet — фиолетовый.

Я обратила внимание на последний, исключительно из-за желания иметь фиолетовую тушь, другие оттенки меня не заинтересовали.

Изначально цвет туши мне показался спокойным, без особой яркости, но заметным, красивым.

По текстуре она мне тоже понравилась. Кремовая, слегка замазочная, довольно-таки пластичная. Но вот после нанесения на ресницы она как-то очень быстро схватывается и не позволяет корректировать ресницы красиво, после разъединения остается на них частями, и все это выглядит не очень. Поэтому стараюсь прокрашивать и корректировать сразу, пока тушь не схватилась. Выглядит это так.

В принципе, результат получается совсем неплохой, но как видите, он абсолютно натуральный, Объема нет, а ведь он как раз и заявлен. Но производитель пишет, что для достижения желаемого эффекта тушь можно наслаивать. Я так и делаю. Иногда получается неплохо, вот как в этот раз.

Но чаще я спешу и имею то, что имею...

Из очень хорошего — это стойкость. Тушь в течение дня не осыпается, не размазывается. В этом плане, я ею абсолютно довольна.

И подытожу.

Не знаю, как в черном исполнении, но в фиолетовом тушь меня не порадовала. Во-первых — цвет, на который я возлагала большие надежды, на ресницах оказался каким-то невнятным. Возможно на голубоглазых, белокожих девах оттенок будет виден лучше, и выглядеть красивее, на мне же он смотрится больше сизым, чем желанным фиолетовым. Во-вторых, сложности с нанесением, корректировкой — все это очень напрягает, и результат не особо хорош — наносится неравномерно, нет желаемого объема. 

И как итог, в макияже с фиолетовыми тенями.

Ну и, если коротко, то это совсем не та тушь, о которой я мечтала.

Срок использования: почти месяц, и пока что она не поменяла текстуру.

Цена: мне она стоила что-то около 1800 руб за 6,6 мл.

Моя оценка: 3

Спасибо за внимание.

С уважением.

Рита.

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler

kosmetista.ru

Скандальная тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical отзывы

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical – одна из самых скандальных на сегодняшний день. Почему?

Большинство отмечает  ее прекрасные качества – “подкручивание, объем и  удлинение ресниц” , которые исчезают уже спустя 3 недели, а меньшинство заявляет об обратном, не замечая  никаких изменений в качестве спустя 2… 3 месяца. Как же все обстоит на самом деле?

Внешне тушь выглядит солидно и привлекательно… впрочем как и все продукты от YSL.

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Вот так выглядит кисть туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils спустя 2 месяца.

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

“Как новая!” – скажите вы. И я не смогу не согласиться!

Но я видела кошмарные фотографии щеточек других обладательниц этой же туши спустя месяц! Это просто фильм ужасов какой-то –  щеточка настолько деформирована, что, кроме как сказать “да,ее жизнь поломала!”, ничего другого в голову не приходит!

И тут я начинаю анализировать…

Тушь, которой пользуюсь, я купила не в России, а в Duty-free …

Может  отсюда   недоразумения, которые возникают у тех, кто купил ее в России? Наверное, все-таки проблема в подделках, которые с каждым днем все чаще и чаще появляются на российском рынке. Ну, согласитесь,  не может быть такого, чтобы об одной и той же туши были  настолько противоречивые отзывы, и   в подтверждение фотографии с абсолютно разным состоянием  щеточки “спустя месяц” ?!

Поэтому, ради объективности обзора, я решила выложить фотографии туши спустя два месяца…  вы теперь  сами убедились, в каком состоянии находится щеточка  сейчас и это спустя  два месяца…

Теперь о самой туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Обещания

Тушь с эффектом “накладных ресниц”! Подкручивание, объем, удлинение!

Подкручивание

Первое, что меня удивило – прямая форма кисточки…  Я всегда считала, что  в “подкручивании ресниц” помогает немного изогнутой формы щеточка…

И для меня  до сих пор остается загадкой ее подкручивающие свойства…она  действительно подкручивает ресницы и делает это лучше других!

Создание объема.

И здесь нас не обманули.Ресницы действительно увеличиваются в объеме  и становятся очень выразительными! Я вообще считаю, что именно объем создает  общее впечатление независимо от самой  длины ресниц.Поэтому с этой тушью за объем можете не переживать !

Удлинение ресниц.

Это последнее обещание производителей YSL, с которым они опять же справились… ресницы как бы наращиваются, тем самым удлиняясь…

Так что ждите в свой адрес следующие комплименты: “Какие же у тебя длинные ресницы….!”

Итог:

До сих пор не могу нарадоваться  исполнению всех трех данных обещаний производителем! Я уже не раз загадывала желание, связанное с появлением туши, которая умеет делать абсолютно все и сразу! И вот, оно наконец-то исполнилось)!

Плюсы 

Длинные, объемные и подкрученные ресницы!

Не осыпается

Не размазывается к концу дня

Минусы

Большое количество подделок!

Вывод: эту тушь я очень давно хотела приобрести, но после прочтения отзывов я решила для себя не покупать ее в России, и  при первой же возможности приобрела ее в Duty-free , о чем нисколько не жалею

Скажу больше, перед покупкой в Duty-free я рассказала консультанту о тех слухах, которые ходят вокруг этой туши, она же с уверенностью ответила, что ничего подобного у нее с этой тушью  не происходит, при том, что она уже давно ею пользуется, и в заключение добавила:” Это одна из самых востребованных тушей только потому, что она действительно качественная!”  Ее слова произвели на меня магическое действие и мне не оставалось ничего другого, как только поверить ей. Вот так я стала обладательницей туши, которая умеет создавать иллюзию красивых и пушистых ресниц!

P/S Уже пошел третий месяц после того, как я начала пользоваться тушью  YSL Mascara Volume Effet Faux Cils… Щеточка в отличном состоянии, текстура туши не загустела и не изменилась в худшую сторону… и результат продолжает радовать…

А как часто вы сталкивались с подделками туши?

(Пока оценок нет) Загрузка...

olgablik.com

YSL Mascara volume effet faux cils, №1

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о легендарной туши YSL Mascara volume effet faux cils — Объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» №1.

Много прочитав о свойствах этой туши, мне очень захотелось её попробовать. В итоге я купила в дюти фри набор, состоящий из 2 тушей. К сожалению коробочек уже давно нет, а тушь осталась. Производитель как всегда обещает золотые горы. Что ж, посмотрим как на самом деле выглядит эффект накладных ресниц) Начнем с того, что по началу тушь очень жидкая и склеивает ресницы нереально. Про какой то удивительный изгиб я не могу ничего сказать, потому что ресницы у меня сами по себе изогнуты, еще пользуюсь щипчиками для завивки ресниц. Аллергии на туши не имею.

Здесь мы можем увидеть щеточку и то количество туши которое остается на её кончике.

Я всегда покупаю туши черного цвета, т.к. люблю эффект драмы на глазах. Для меня важно что бы тушь не осыпалась( я ношу линзы). И что бы она была проста в использовании, без всяких бубнов. Нет особого предпочтения к щеточкам, если тушь хорошая то щеточка не важна. Ну хватит болтать, смотрим что она «наращивает».

Глаз без всего (веки красные из-за чехла фотографирующего мои глаза аппарата):

Крашу я ресницы в 2 слоя, но делаю я это быстро. Не имею привычки прокрашивать ресницы до тех пор, пока на щеточке не останется туши вовсе.

Накрашенный глаз:

На внешнем уголке глаза мои ресницы не поддаются и такая картина нормальная) Но как видно тушь склеила ресницы((

Еще немного фотографий:

Тушь была нанесена в 9 утра, фотографии сделаны в 5 дня.

Итог: У туши есть минус — она любит отпечатываться на веке. Но самый большой её минус в том, что чем ты не смывай макияж она все равно остается на корнях ресниц(лично у меня). Я не скажу что я в полном восторге, но и не лузер она точно. Поэтому оценка твердая 4. Куплю ли я еще? Возможно, но пока что буду продолжать поиски той «идеальной» для меня туши) Срок использования: В общей сумме год. Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми.

YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect

kosmetista.ru

моя любимая тушь Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara

02 декабря 2011, 15:01

4,1т.

Здравствуйте, дорогие Косметисточки! )) В качестве своего первого посте решила написать о любимой тушь от Ив Сен-Лоран. Конечно, здесь уже очень много отзывов об этой туши, но если кому интересно, то прошу под кат :)) Как вы уже могли понять из заголовка поста, эта тушь — моя любимица.

Её плюсы:

— щёточка не маленькая и не большая, поэтому ей легко прокрасить ресницы. — стойкость. держится столько, сколько мне нужно. от 24 часов и более. также не поддаётся дождю (лично проверяла и не раз). — не отпечатывается на веке. — превосходно удлиняет, подкручивает и придаёт объём, даже если накраситься в один слой. — запах. я его обожаю. мой самый любимый после le 2 de Guerlain.

Минус:

— как все уже знают, она достаточно быстро засыхает. через два месяца уже приходится выкидывать, хотя туши и надо менять каждые два-три месяца, так что минус не такой уж и существенный.

Теперь свотчи:

вот она, моя любимица в роскошном золотом тюбике:

а вот это щёточка в макро (как видите, слегка отдаёт в коричневый… раньше не замечала, только на макро заметила):

а вот на глазах после 12 часов «носки». не обращайте внимания на нижние ресницы: они были накрашены тушью «Великолепие» Dr. Pierre Ricaud, и тушь, конечно, осыпалась :(( ресницы ню:

с тушью:

ну, и напоследок полностью мордочка с этой тушью

Оценка: 5 Срок использования: более двух лет. Цена: ок. 1100 по золоту в РГ. Спасибо за внимание ) Надеюсь, было интересно :) С уважением,

Ира ( со мной исключительно на «ты»).

YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect

Читай интересное! Подпишись на посты автора Nyashichka

kosmetista.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!