Услуги педикюра на дому


Идея для бизнеса: Педикюр на дому

Возможно, многим эта идея для бизнеса покажется неприемлемой, но для тех, кто не прочь заработать на педикюре на дому, рассмотрим развитие этой идеи поэтапно.  У человека, который желает заняться этим делом не должно быт брезгливого отношения к работе, то есть к чужим ногам.  Желательно иметь медицинское образование, или диплом об окончании курсов по профилю, но можно обойтись и без этого, главное чтобы вы хотели приводить в порядок ноги людей, которые вас окружают.  Нужно понимать, что эта работа предполагает занятость в вечернее время, а также в выходные дни, именно тогда люди могут позволить себе расслабиться в домашней обстановке.  Рабочего материала хоть отбавляй, но прежде, чем приступить к поиску клиентов вы должны быть уверенны в точности своей руки, в качестве своего уровня работы.

 Видео уроки можно скачать с интернета, если есть возможность поприсутствуйте при этой процедуре лично в салоне, можно в качестве клиента.

 Делайте педикюр родным, практикуйтесь, составляйте портфолио.  Конечно, педикюр отличается от маникюра, ведь главным образом вам придется обрабатывать ступни ног от огрубевшей кожи, а нанесение лака уходит, как и обработка ногтей, на второй план. Но вы должны уметь делать французский маникюр, классический маникюр, уметь наносить различные рисунки и даже наращивать ногти, ведь часто ногти в ногах являются проблемной зоной.  Работать придется в перчатках, во избежание инфицирования, учитывайте это на практике, подберите максимально удобные для себя перчатки.  Клиентов лучше искать на стороне, друзьям и знакомым неудобно назначать реальную стоимость процедуры.

 Для начала работы потребуются хорошие инструменты, одним набором для педикюра ограничиться не удастся, лучше сразу приобрести оборудование для аппаратного педикюра, стоимость услуги возрастает в разы, улучшается качество работы, притом, что усилий мастером затрачивается значительно меньше.

 Качество инструментов должно быть высоким, с расчетом на продолжительный срок службы.  Лучше приобрести ванночку, конечно, в каждом доме найдется тазик для отпаривания ног, но для эстетики трудового процесс ванночка вам необходима.  Запаситесь разнообразными антисептическими средствами, для обработки инвентаря и возможных ран. Педикюр требует осторожности в работе. Почему следует уделять большое внимание дезинфекции, потому что на ногах большое количество болезнетворных грибковых бактерий.  Помимо инструментов и аппаратов, следует приобрести специализированную рабочую сумку, медицинский халат, поднос для инструментов, косметические средства, крем для массажа (основы которого также следует знать), декоративную косметику для ногтей, разделитель для пальцев, желательно иметь оборудование для стерилизации инструментов.

 Время процедуры около часа, стоимость определяйте относительно цены аналогичной процедуры в салонах города, но ваша услуга должна стоить немного ниже.

 Рекламируйте свои услуги в газетах с объявлениями, в интернете, со временем сарафанное радио сделает свое дело.  Конечно, специалист должен быть коммуникабелен, потому что придется общаться с человеком в домашних условиях. Лучше, если вы будете приходить к людям, а не они к вам, это значительно удобнее.  Не у всех людей есть время пойти в салон красоты, педикюр на дому решает эту проблему.

 Помимо дохода эта работа увеличивает количество красивых, ухоженных, здоровых ног, а значит довольных и счастливых людей.

business-goal.blogspot.com

Мастер ногтевого сервиса

 Строительство и ремонт Здоровье и красота Транспортные услуги Образование Уборка Разное Юридические услуги Уход за животными Домашний персонал Все подкатегории Ботокс для волос Визажист Врач Косметолог Массажист Мастер ногтевого сервиса Медсестра Микроблейдинг бровей Наращивание волос Наращивание ресниц Нарколог Парикмахер Психиатр Шугаринг
Исполнитель 1 000 ₶ 1 нед. 4 д. назад

Москва

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 2 мес. 8 д. назад

Курск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 2 мес. 15 д. назад

Липецк

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 2 мес. 19 д. назад

Саратов

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 2 мес. 28 д. назад

Хабаровск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Работодатель 3 мес. назад

Тюмень

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 3 мес. 9 д. назад

Хабаровск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 3 мес. 2 нед. назад

Хабаровск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 800 ₶ 3 мес. 3 нед. назад

Тюмень

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 6 мес. 22 д. назад

Казань

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 1 200 ₶ 7 мес. 16 д. назад

Благовещенск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 500 ₶ 8 мес. 16 д. назад

Екатеринбург

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 500 ₶ 10 мес. 2 нед. назад

Москва

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 11 мес. 3 д. назад

Красноярск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
Исполнитель 11 мес. 4 д. назад

Красноярск

Мастер ногтевого сервиса
Мастер ногтевого сервиса
 Ещё объявления

Ру­ки – это то, что спо­соб­но оха­рак­те­ри­зо­вать жен­щи­ну, без слов рас­ска­зав о том, на­сколь­ко се­рьез­но она под­хо­дит к соб­ствен­но­му внеш­не­му ви­ду и уха­жи­ва­ет за со­бой. По­это­му, ре­шив при­дать сво­им ног­тям ори­ги­наль­ный ди­зайн или из­ме­нить фор­му, мы мо­жем с уве­рен­но­стью об­ра­тить­ся к од­но­му из ма­сте­ров ног­те­во­го сер­ви­са. Под­хо­дя­щие пред­ло­же­ния на­хо­дят­ся в этом раз­де­ле, и сре­ди боль­шо­го вы­бо­ра ма­сте­ров вы обя­за­тель­но смо­же­те най­ти под­хо­дя­ще­го спе­ци­а­ли­ста.

Администрация не несёт ответственность за содержание объявлений.

Есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.

vnadom.ru

Педикюр с выездом на дом

Отличный педикюр с выездом на дом — это привилегия тех, кто сумел найти мастера, специалиста анкета которого переполнена положительными отзывами, цена невысока, а качество и профессионализм завораживает. Относительно недорогой будет эта услуга если выбрать профессионала среднего качества, но тогда рассчитывать на авторский педикюр, рассчитывать не приходится. Выбрав же по анкете настоящего специалиста вы получите ухоженные ножки обработанные механическим и аппаратным путем. При механической обработке мастер устраняет несерьезные натоптыши, обрабатывает ноготки придавая им нужную форму. При аппаратной работе устраняются все возможные загрубевшие части кожи, подпиливаются грубые ногти, обрабатывается пластина, прочее. Также, есть и медицинский педикюр, когда проводится визуальный и тактильный анализы ног и ногтей, и возможно назначение лекарственных препаратов для лечения ногтя. Кроме того, педикюр подразумевает не только формирование ногтя и обработку ног, но и покраску ногтя, возможно с наращиванием в различных техниках и с применением различных материалов. Вот только заказав услуги мастера на дому, вы получите еще и личный подход в работе.

Проводить процедуру в домашних условиях не только удобно, но и дешево, мастер, выбранный вами, приедет в указанный день и выполнит свою работу качественно и быстро. Частные мастера ногтевого сервиса предлагают различные виды процедуры: классический, сухой, аппаратный, спа и многие другие. Красивые и ухоженные ножки обойдутся совсем недорого, а мастера можно найти по объявлениям на нашем сайте. В профиле специалиста, есть вся информация о нем, а так же стоимость услуг.

Педикюр на дому и преимущества данной услуги

Некоторые люди считают, что ногти на ногах занимают меньше внимания, чем маникюр и уход за ногами можно провести самостоятельно. Но на самом деле грамотно сделанный и стильно украшенный педикюр способен преобразить женские ножки и позаботиться об их здоровье. Современная индустрия красоты предлагает много процедур позволяющих в считанные часы привести стопы, пальчики и ногти в идеальное состояние, причем, совсем недорого. Главное знать, к кому следует обращаться за данной услугой. В салонах красоты вам могут предложить классический педикюр по невероятно завышенной стоимости, поскольку расценки подобных заведений зависят не столько от профессионализма и уровня сотрудников, а от цены аренды помещения. Поэтому если вы не хотите переплачивать и мечтаете сделать своим ножкам приятно, обратите свое внимание на частных мастеров ногтевого сервиса, оказывающих свои услуги на дому. Это не только удобно, но и дешево, поскольку вы платите только за работу и материалы необходимые для сеанса. Где искать специалистов по педикюру, работающих с выездом по Москве? Это проще простого, для поиска откройте интернет и задайте свой вопрос в любом поисковике. Перед вами откроется множество объявлений и анкет частных мастеров. Среди первых строчек вы найдете и наш ресурс, на котором собраны лучшие частные мастера, работающие как в собственных салонах, так и на дому у клиента. Перейдя в нужный раздел, вы откроете список сотрудников работающих в домашних условиях. Откройте объявление выбранного мастера и узнайте о нем подробную информацию: образование, опыт работы, обязательно загляните в портфолио и отзывы, если вас все устроило, то оставьте заявку на вызов или созвонитесь с администратором и запишитесь по телефону.

Указанные в анкете расценки являются фиксированными, оплата услуги происходит по факту выполнения процедуры.

Виды педикюра и его стоимость с учетом выезда

Наши специалисты предлагаю разнообразный выбор способов проведения процедуры. Кроме классического способа, можно заказать спа-уход, аппаратный, французский, горячий, кислотный, гелевый, комбинированный, мужской, детский, медицинский и многие другие современные методики.
  1. Всем известный классический метод заказывают довольно часто, поскольку благодаря обрезному способу можно быстро и качественно снять всю огрубевшую кожу и обработать кутикулу. Но для людей с тонкой кожей и близко расположенными сосудами этот способ будет не самым лучшим.
  2. Если вы относитесь к категории людей с тонкой кожей, вам лучше заказать европейский способ. Европейский часто называют необрезным, именно поэтому порезов такой способ точно не допустит, кутикула отодвигается при помощи деревянной палочки и смазывается увлажняющим маслом. Также этот способ называют сухой педикюр, поскольку он проводиться без ванночек и распаривания.
  3. Аппаратная методика позволит избавиться от мозолей, натоптышей и шпор, тщательно обработать кожу даже в области между пальцами. Эту процедуру часто заказывают мужчины.
  4. Кислотный способ, подразумевает использование специальных средств, которые размягчают кутикулу и сухую кожу. Отлично справится с грубой кожей на стопах.
  5. Медицинский педикюр, поможет справиться с различными грибковыми и другими заболеваниями быстро и эффективно.
  6. Коррекция вросшего ногтя нужна именно тем людям, которые проводили педикюр самостоятельно и неправильно обрезали ноготь, в результате чего, он глубоко впивается в кожу и доставляет невероятные неудобства.
  7. Можно заказать мужской или детский педикюр, для мужа и детей. Мастер проведет процедуру и позаботится о здоровье и красоте.
  8. СПА массаж и эфирные масла, помогут вашим расслабиться не только вашим стопам, но и голове, на некоторое время вы погрузитесь в сладкую негу и забудете о времени.
Сумма будет зависеть исключительно от квалификации мастера, расходных материалов и выбранного варианта процедуры. Чем более экзотична и сложна процедура, тем выше будет цена. Уровень профессионализма тоже влияет на расценки, начинающие специалисты берут за сеанс несколько меньше, чем асы своего дела, демонстрирующие профессионализм и талант. Выбор специалиста зависит исключительно от ваших предпочтений и возможностей, но в качество услуг и обслуживания будет однозначно на высоком уровне, поскольку к этому вопросу мы относимся очень внимательно, обзванивая наших клиентов и узнавая о том, все ли им понравилось.

Многие специалисты включают расходы на проезд в услугу, а некоторые указывают выезд в отдельной строке своего прейскуранта, поэтому обязательно уточните эту информацию во время записи.

www.leprof.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!