Винный маникюр фото


Новогодний «алкогольный» маникюр: ногти с шампанским, вином, бокалами

Значит допустим, вам не подходит новогодний френч, вы устали от милых зверушек на ногтях, и хотите взрослый маникюр. Такой, чтобы 18+. Бутылочка игристого подойдет? Листайте тогда быстрее подборку новогоднего маникюра с бокалами шампанского, вина и прочих алкогольных радостей (слайдер+10 фото+видео).

1. Черный новогодний маникюр — с бокальчиком мартини или бокалом шампанского.

В общем, выбирай — любишь мартини или шампанское. А если тебе оба красивы — тогда делай на одной руке ноготь с бокальчиком голубого мартини, на другой руке — с бокалом игристого.

@exclusivenailsprague

2. Новогодний черный маникюр с бокалом шампанского и маскарадной маской.

Идейка что можно добавить в соседство для бокальчика вина — конечно же, маску для вечеринки вслепую.

@oxana_merkulova_nails

3. Гламурные розовые ногти с золотистым бокалом белого вина.

Это нам хочется чтобы оно было белым. А вы можете рисовать свое любимое. Розовый цвет с золотыми блестками выглядит потрясающе, не правда ли?

@pilki_nail

4. Новогодний маникюр с бокалом вина и празднующей девушкой.

Инстаграм салонов @nail_sunny — это всегда кладезь нестандартных идей. У них то Барби и Кен на ногтях, то палитра теней для век и кисточки для макияжа, то волосатый маникюр. В общем, девочки следят за последними трендами в мире ногтевой моды и быстро их подхватывают. Советуем подписаться, и это не реклама, а наводка на интересный аккаунт 🙂 Получите много удовольствия. Кстати, идея с хрустальным маникюром а-ля советская люстра — тоже их.

@nail_sunny

5. Глянцевый маникюр с бокалом вина — бордо+белый.

Дальше идут варианты винного маникюра, которые можно менять на свое усмотрение — чуть цвета изменить или форму бокала, добавить блесток или сделать матовым. You choose, как говорят.

@nogtelle

6. Матовый маникюр с бокалом красного вина.

Здесь поверхность матовая, бархатистая. А можно и вообще сделать матовый кошачий глаз, тот, который с магнитом делается, знаете?

@nogtelle

7. Бордово-нюдовый маникюр с бокалом красного вина.

Вместо белого цвета для акцентных ногтей мастер и клиентка выбрали обычный нюд (камуфляж). Выглядит даже как-то помягче, чем на белом фоне, правда же? И форма красивая овальная.

@koba_nails_studio

8. Асимметричный маникюр с бокалами красного вина.

Здесь, во-первых, вино в бокалах разного цвета. Уже разнообразие. Во-вторых, получился почти что маникюр «разные руки». То есть бокалы вина не обязательно нужно рисовать только на безымянных пальцах, как все привыкли. На одной руке оформите рисунком безымянный палец, на второй — большой. И готово, простой ход, но уже интереснее.

@stasy_nails_studio_kh

9. Алкогольный маникюр с бутылкой красного вина и бокалом.

Все по стандарту — цвета все те же телесный и бордо, но в рисунках добавилась еще и бутылочка красного вина. О винном маникюре оттенков бордо и марсала, с рисунками бокалов, бутылочек винишка и винограда мы писали в этой статье, советуем почитать.

@anastacia.smetanina

10. Маникюр с пузырьками шампанского.

Очень оригинально: автор этого маникюра сделала пузырики шампанского из мелких камешков, ножки бокалов можно нарисовать или приклеить временные тату подходящей формы. Круто!

@coyarose

А теперь парочка видео как сделать новогодний маникюр с шампанским, вином, мартини или бокалом любого другого напитка. У мастериц просто золотые руки! И рассказывают все подробно, спасибо им за такие классные МК новогодних ногтей!

Маникюр с объемной бутылкой шампанского!

Маникюр с открывающейся бутылкой шампанского:

Еще один красивый маникюр на Новый год с шампанским:

Ну как вам подборка? Сделали бы себе такой «алкогольный» маникюр?

Новогодний маникюр и фото других зимних дизайнов вы найдете в наших соцсетях:

наш сайт в Facebook

наш англоязычный Twitter

наш аккаунт в Instagram

наш Pinterest

Плюс с недавних пор у нас появился Telegram: t.me/nailspiration

Подписывайтесь, с нами весело!

P.S. Если вы увидели свой дизайн в статье и не согласны с его размещением на нашем сайте или способом указания авторства, обратитесь по адресу thenewestnails@gmail.com. Спасибо за понимание, вы ми-ми-ми и уру-ру!

nailspiration.net

Винный маникюр: 32 сногсшибательных образа для прекрасных дам

Цвет марсала пришел к нам с солнечной Сицилии. Именно там делают уникальное сладкое вино с таким названием.

Благородный винный оттенок пришелся по душе и модницам, и дизайнерам, поскольку он как будто пропитан летним теплом и виноградным ароматом. Не удивительно, что этот цвет востребован и в одежде, и в макияже губ, и в маникюре.

Дизайн ногтей цвета марсала уже несколько сезонов занимает топовые позиции, и сдавать их не собирается. Эта тенденция вполне закономерна, ведь марсала объединяет в себе сдержанную роскошь, аристократичность, глубину цвета, но при этом является универсальным решением для маникюра, поскольку прекрасно сочетается с любым стилем в одежде и подходит для ногтей любой длины.

Образы винного маникюра

Маникюр, является украшением наших модниц!

   

Источник

formulakrasoty.com

Изысканность, обворожительность маникюра марсала – свежие фото

Содержание

Маникюр марсала, он же винный пришел к нам из далекой Италии. Именно там впервые стилисты решили передать весь оттенок крепкого, вкусного десертного вина «Марсал» на ногти. И им это удалось! Вот уже несколько сезонов марсала занимает лидирующие позиции среди женщин, он полюбился многим модницам за свой благородный, насыщенный, элегантный, глубокий и соблазнительный цвет.

С какими цветами сочетается марсала, кому подойдет такой лак?

Маникюр цвета марсала универсальный, он подходит женщинам любого возраста, просто для разной возрастной категории используются неодинаковые сочетания тонов лаков. Например, женщинам постарше лучше комбинировать этот винный оттенок с другими темными цветами. Тогда образ будет выглядеть сдержанно, достойно.

А молоденьким девушкам можно экспериментировать, добавлять в цвет марсала яркие краски. При этом образ не будет выглядеть слишком строго и старо, зато все оценят женственность и стиль юной модницы.

Марсал стал настолько популярным, что у него уже появились свои оттенки.

[disclaim]Сегодня стилисты разбавляют сливово шоколадные ногти, получают теплые и холодные оттенки, с помощью которых можно воплотить в жизнь различные нейл идеи: гранатовый, рубиновый, бордовый, пунцовый, амарантовый цвет, «японский клен», «паприка» и другие.[/disclaim]

Маникюр цвета марсала сочетается со многими красками:

  • Для повседневного ношения, делового стиля, подойдет сочетание винного с естественными оттенками: бежевым, травяным, песочным, кофейным, серым.
  • Для похода в клуб, на дискотеку, веселую тусовку с друзьями стилисты советуют разбавлять винный лак золотистым, серебряным блеском, розовыми, оранжевыми оттенками.
  • Для торжественных мероприятий отличным решением станет тандем винного лака с декором – золотистыми камнями, стразами, бульонками, блестками.

Оттенок марсала подойдет под любой тип кожи: белоснежным красавицам стилисты рекомендуют выбирать более мягкие, теплые оттенки, а загорелым девушкам они, наоборот, предлагают темные краски лаков.

Матовость и глянец на винных ноготках

В последнее время модницы стали все чаще сочетать глянцевый блеск с матовым бархатом. Этот тандем текстур они перенесли и в маникюр марсаловый. Матовый гель лак винного оттенка смотрится богато, рядом с глянцевым покрытием создается шикарный контраст. При этом необязательно украшать ноготки декором. Даже, просто накрасив их такими разно текстурными шеллаками, получится интересный дизайн.

А чтобы подчеркнуть красоту глянцевого или матового лака, стилисты советуют оттенить их. Например, посыпать один ноготь блестками, сделать лунный дизайн, инкрустировав ногтевое ложе камнями.

Представленные варианты монохромного маникюра позволяют насладиться, любоваться глубиной цвета марсала. Обратите внимание, что с цветом марсала нужно использовать по минимуму декоративных элементов. Как глянцевый, так и матовый винный лак сам по себе самодостаточный, поэтому даже однотонное покрытие будет выглядеть безупречно.

Не стоит забывать о том, что любой декоративный маникюр, а в особенности с лаком марсала, будет хорошо смотреться только на ухоженных ногтях. Поэтому перед тем как делать маникюр нужно выровнять длину пластин, отодвинуть или убрать кутикулу. Насчет длины ногтей, то здесь никаких ограничений нет – лак марсала хорошо смотрится на ногтях любой длины и формы, главное – чтобы все ноготки были одинаковой длины.

Френч и антифренч цвета марсала

Французский маникюр уже давно перестал ассоциироваться у модниц с прозрачным покрытием ногтей и белыми кончиками. В моду вошли смелые, интересные идеи. Оригинальным и трендовым в этом плане вариантом считается френч с марсаловой линией улыбки. Но можно сделать ее и в другой палитре, например, с марсалой отлично сочетается черный или золотистый шеллак. Чтобы образ не казался перегруженным, стилисты советуют не увлекаться с красками. Для марсалы достаточно разбавления одним цветом.

Если хотите еще больше отойти от классики во французском маникюре, тогда делайте лунный дизайн – с лунулой у основания пластины. Нежно, скромно, с ноткой обнаженности будет смотреться лунный маникюр с прозрачной линией улыбки или бесцветной полоской, отделяющей лунку от остальной части ноготка. А чтобы сделать образ более интересным сделайте на одном-двух ноготках золотистые полоски или роспись.

Если такой, казалось бы, классический вариант лунного дизайна вам кажется скучным, тогда фантазируйте, делайте его более экстравагантным. Например, сделайте лунулу не полукруглой, а, например, треугольной, V-образной. Или прокрасьте ее блестками, украсьте бархатом.

Винный дизайн с рисунками, росписью

Идеи маникюра марсала безграничны, этот цвет универсален, а потому с ним можно сочетать любые рисунки, принты, роспись. Кожа рептилий, пятнистость леопарда – все это можно отображать на ноготках марсала. И конечно же, на этом винном цвете можно сделать рисунок граната, цвет ядер которого похожий на винные нотки марсала.

Для романтического настроения модницам предлагается оформить ноготки в сердцах, незамысловатых узорах, рисунках.

С узорами не нужно перебарщивать, потому что акцент в маникюре должен ставиться на цвете, а не на декоре.

https://youtu.be/x9_Wk3o7_Pw

Роскошный марсала маникюр со стразами и камнями

Если вы собираетесь на вечеринку с друзьями, в ресторан на романтическое свидание, тогда сделайте маникюр марсала с блестящим гель лаком золотистого, серебряного цвета или в тон к основному лаку. При этом обязательно сочетайте такой маникюр с соответствующей одеждой или аксессуарами: вечерним однотонным платьем, стильным костюмом, сумочкой с металлическим ремешком, поясом, золотыми или серебряными украшениями и т. п.

А тем женщинам, которые любят роскошь не только в одежде, но и в маникюре, имиджмейкеры рекомендуют делать дизайн ногтей марсала с камнями, стразами. Но не нужно усеивать драгоценностями всю пластину, тогда лак марсалы потеряет свою самодостаточность, скроется за стеной блеска и помпезности. Можно облепить только один пальчик камнями, а остальные покрыть однотонным лаком. Или выложить декор в виде полумесяца, прямой линии, треугольника, лунки, но только так, чтобы камни сосредотачивались в одном месте, создавали единый образ.

Говоря о цвете декора, то с лаком марсалы сочетаются такие камни: — алмаз; — рубин, турмалин; — агат; — горный хрусталь; — топаз;

— янтарь и другие.

www.5nail.ru

Бордовый маникюр — шикарные идеи и фото дизайнов

Красный цвет занимает лидирующие позиции в последних и ближайших модных сезонах, как в одежде, так и в маникюре. Но такой яркий цвет готовы использовать далеко не все. Тогда стоит обратить внимание на не менее заметный, но более универсальный бордовый цвет. Уже сейчас известно, что в 2019-2020 годах он будет на пике популярности в нейл-дизайне.

Содержание:

Широкая палитра бордовых оттенков позволяет получить сияющие красотой, стильные ногти, подходящие для любого случай – как для повседневности, так и для праздника. Немного разнообразить дизайн можно с помощью других цветов, которые отлично сочетаются с основным: черный, белый и бежевый, золотой и серебряный, зеленый, розовый и др.

Техники, используемые для создания запоминающегося маникюра, самые разные, поэтому длина ногтевой пластины и ее форма не играют значения. Кроме разных цветов в рисунках и узорах бордового покрытия используются яркие элементы: глиттер, стразы, камифубуки, а также разнообразные камни, похожие на драгоценности.

Вариантов дизайна, который отлично смотрится с бордовым цветом – множество. Новые идеи, модные веяния и техники позволяют получить оригинальный и стильный маникюр на любой вкус: мраморный, омбре, лунный и т.д.

Бордово-золотой и серебрянный

Бордовый цвет сам по себе символизирует богатство и роскошь, поэтому к нему как нельзя лучше подходят золото и серебро, которые только усиливают это впечатление. В первую очередь такую комбинацию выбирают для посещения праздников и торжеств, но ноготки не будут выглядеть вульгарно и в повседневной жизни.

Можно самостоятельно придумать дизайн, или выбрать один из представленных:

  • все ногти красят однотонным бордовым цветом, кроме безымянных – для их покрытия выбирают золото;
  • выполнить френч с золотистыми кончиками и основой винного цвета;
  • расположить 2 цвета в виде полосок – горизонтальных, вертикальных, зигзага и т.д.

Матовое покрытие

Матовое покрытие сейчас очень популярно, а бордовым оттенкам эта техника позволяет раскрыться как нельзя лучше – они выглядят сдержанно и элегантно. Несмотря на это такой вариант отлично сочетается с золотистым и серебряным лаком в виде полосок, кружевными узорами, различными принтами и лаконичными изображениями. В последнем случае предпочтение отдают рисункам в виде точек, незаполненного пространства на ногтевой пластине, капелек и т.д., что особенно актуально для зимнего сезона.

На праздники и торжественные мероприятия стоит уделить особое внимание к дизайну с использованием глиттера и разнообразных страз, которые добавят образу шика и роскоши.

Очень красиво смотрится вариант, когда сочетаются сразу 2 вида покрытия – обычное и матовое. При этом матовым на бликовой поверхности создаются витиеватые узоры или кружево. Такой маникюр выглядит очень изящно и стильно, поэтому несомненно заслуживает к себе внимание.

Комбинации с черным

Эти 2 цвета отлично смотрятся вместе, причем неважно, какого из них на ногтях больше – бордового или черного. Можно ограничиться выделением только пары ногтей, либо же сделать основное покрытие винным, а некоторые ногтевые пластины украсить черными рисунками и узорами, росписью. В любом из этих вариантов маникюр получается насыщенным, но не привлекает слишком много внимания.

Цветы могут выполняться в разных техниках – лепки акрилом, рисунка, выполненного вручную и т.д., но всегда они очень красиво и эффектно выглядят на женских руках. Обычно на довольно темном бордовом фоне цветы выполняются более светлым и нежным оттенком, что немного разбавляет строгость основы.

Стразы и блестки

Эти яркие элементы дизайна подходят абсолютно любому оттенку, а темные цвета становятся за счет них более выразительными и роскошными. Но это не значит, что можно бездумно нагружать ногти стразами, надеясь получить «дорогой» маникюр – результат будет прямо противоположным. Блестками необходимо уметь пользоваться, а если это кажется сложным – то лучше использовать их в минимальном количестве. Хотя многие отваживаются даже на блестящие 3D – элементы, например, в виде короны. При этом нужно быть более чем аккуратной, т.к. в этом случае не идет речь о практической стороне вопроса.

Бордовый + розовый

Немного освежить насыщенный винный маникюр можно с помощью розовых и бежевых оттенков. К этому же приему можно прибегнуть, если одежда того же цвета, что и лак на ногтях.

Бордовый + белый

Белый прекрасно сочетается со всей палитрой, в том числе и бордовых оттенков – он делает ногти более нежными. Такая комбинация подходит и для делового стиля.

Рисунки и узоры

Рисунки на бордовой основе могут быть выполнены в абсолютно любой технике, цвете и сложности. Именно в дизайне ногтей с узорами максимально проявляется фантазия и стиль мастера, его умение сочетать цвета. Из наиболее подходящих оттенков можно выделить – белый, черный, светлые оттенки розового, серебро или золото. Популярны такие техники – стемпинг, дизайн по мокрому лаку и обыкновенная роспись кистью. Дополнить рисунки можно с помощью страз и глиттера, либо из них же можно и выложить узор.

Френч в необычном цвете

В 2018 году очень популярна техника создания французского маникюра в необычных цветах, например, бордовом. В этом случае кончик ногтя закрашивается не белым цветом, а винным оттенком. Таким образом классический маникюр преображается и вполне соответствует модным веяниям. В качестве дополнительных элементов рекомендуется использовать стразы или узоры.

«Кошачий глаз»

Интересный эффект кошачьего глаза очень выгодно смотрится в бордовом цвете, при этом не являясь слишком ярким или кричащим. Дополнительно украшать такой маникюр не стоит, он вполне самодостаточен. С помощью специальных инструментов не обязательно создавать светорассеивающий эффект только в виде обычных полос, это могут быть даже песчаные дюны.

Бордовый цвет позволяет отлично проявить свою фантазию и собственное видение стильного маникюра, оставаясь верной модным тенденциям. Быстрее изучайте последние новости из мира нейл-дизайна и воплощайте в жизнь самые смелые варианты!

stylish-lady.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!