Визаж фото до и после


Антивозрастной макияж ДО и ПОСЛЕ: как помолодеть на 15 лет

В последнее время все более популярным становится так называемый «лифтинг-макияж» — с помощью нескольких хитрых приемов можно действительно достичь такого эффекта, будто над лицом поработал не визажист, а косметолог. Итак, как помолодеть на 15 лет без пластики?

Все линии — вверх!

Существует несколько лайфхаков макияжа anti-age, о которых мы уже рассказывали, но главное правило лифтинг-мейкапа — все линии должны стремиться вверх.

Это касается направления растушевки теней, румян, а также нанесения карандаша (ни в коем случае нельзя опускать уголки глаза вниз). Кроме того, в антивозрастном макияже практически не используются сверкающие текстуры — в первую очередь придется забыть о тенях с блеском и перламутровой помаде!

  • Как визажисты маскируют прыщи: 5 обязательных этапов

Очень редко омолаживающий макияж делают с акцентом на губы. Дело в том, что яркая помада неправильно подобранного оттенка способна подчеркнуть морщинки, а темная помада практически всегда прибавляет возраст. Зато акцент на глаза — вариант всегда беспроигрышный. Стоит учитывать возрастные особенности кожи: тени лучше использовать сухие, обязательно наносить их на праймер, а также избегать подводки по нижнему веку и ни в коем случае не выделять слизистую глаза.

Яркие брови

Работа с формой и цветом бровей — основа мейкапа anti-age. Не секрет, что тонкие брови практически всегда делают нас зрительно старше, а вот более широкие и естественные, на 1−2 тона темнее основного цвета волос, напротив, позволяют помолодеть на 15 лет!

Сияющая кожа

И, наконец, главный секрет лифтинг-макияжа — идеальный тон кожи. Тональную основу лучше выбирать в точности совпадающую с оттенком кожи или чуть-чуть светлее. Стоит быть аккуратнее с пудрой — она имеет свойство забиваться в морщинки и подчеркивать недостатки. Поэтому многие визажисты для антивозрастного макияжа лица делают ставку на минеральную пудру — она подходит даже для сухой кожи.

Мы уже говорили о том, что от мерцающих текстур следует отказаться, но один продукт все-таки можно считать исключением — хайлайтер. Несколько легких прикосновений кистью — и кожа будто сияет изнутри: 10−15 лет долой!

www.cosmo.ru

Визажист показывает фотографии невест до и после того, как они побывали в его волшебных руках

Невесты всегда трепетно относятся к выбору образа на свадьбу. Они продумывают всё до мельчайших деталей, начиная от туфель и заканчивая украшениями. Макияж является одним из ключевых моментов, и он должен быть безупречным. Визажист из косовского Призрена Арбер Бытыки знает, как подчеркнуть достоинства невесты и сделать шикарный мейкап. Результаты своей работы он публикует на страничке в Инстаграме, где можно встретить фотографии до и после преображения. Предлагаем вам взглянуть на эти волшебные трансформации.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

twizz.ru

Преображение с помощью макияжа

Последнее время разгорается много споров вокруг якобы нечестной рекламы, где активно используется Фотошоп для преображения моделей. Понятное дело, Фотошоп вводит потребителей в заблуждение, но если взглянуть правде в глаза, то макияж уже много, много лет выполняет подобную задачу – вводить в заблуждение мужчин.

Хотя в этом нет ничего плохого, когда есть возможности и инструменты сделать себя красивее. Если природа сделала нас несовершенными, не надо ждать от нее милостей! В наших руках исправить ее ошибки, а профессиональная косметика и макияж будут в этом деле верными помощниками.

Девушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаПрофессиональная косметика и макияж, фото до и после Профессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеМакияж, фотография девушки до и послеМакияж, фотография девушки до и послеМакияж, фотография девушки до и послеПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и после

20-02-2013, 17:56

13 327 просмотров

mylitta.ru

Макияж "До" и "После" на 20 фото: чудеса макияжа

Макияж творит чудеса! Убеждаемся на конкретных примерах

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 22 июня 2017

© lenaperminova

Чтобы создать идеальный макияж из разряда «до» и «после», прислушайтесь к советам звездных визажистов. Мы собрали самые небанальные трюки, используя которые получить wow-эффект совсем нетрудно.

1

Перед нанесением тональной основы, чтобы добиться сияния кожи «изнутри», пройдитесь по «яблочкам» щек румянами яркого оттенка – например, «теплым» розовым. Он, к слову, подойдет для любого оттенка кожи и цвета волос – неважно, блондинка вы или брюнетка.

2

Чтобы создать идеальный свежий румянец, используйте средства разных оттенков и смешивайте друг с другом. Розовые или другие румяна с красным подтоном наносите на «яблочки» щек, а персиковые, коралловые и другие с оранжевым подтоном – на скулы. Финальный штрих – нанесение бронзера: пройдитесь им по тем участкам лица, куда, как правило, падает солнечный свет – лбу, скулам, спинке носа и подбородку.

3

Если хотите продлить стойкость румян, используйте кремовые формулы, а макияж закрепляйте транспарентной пудрой. 

 © ekaterina_shcheblyakova

 © goar_avetisyan

 © goar_avetisyan

 © goar_avetisyan

 © goar_avetisyan

 © goar_avetisyan

 © kirov_makeup

 © makeupbygada

 © sherreemorris

4

Возьмите на заметку: покрытие у тонального средства будет не плотным, а полупрозрачным, если смешать его с любимым увлажняющим кремом. А чтобы кожа засияла, добавьте в него золотые или жемчужные тени.

5

Бумажные салфетки и даже туалетную бумагу можно использовать в качестве матирующих салфеток – результат будет тот же.

6

Чтобы мгновенно добавить макияжу эффект anti-age, «положите» во внутренний уголок глаза хайлайтер и слегка растушуйте вниз, используя кисть. Этот бьюти-трюк, который визажисты часто используют в возрастном и дневном, и вечернем макияже, позволит быстро освежить лицо. 

© Makeup.ru

7

Прислушайтесь к визажистам, которые работают со знаменитостями, и создавайте мономакияж: любимая помада может стать и румянами, и тенями, и даже корректором (как скрыть синяки под глазами с помощью красной помады, читайте здесь). Такая техника может подойти даже для свадебного макияжа.

 © lenaperminova

 © lenaperminova

 © kyliejenner

 © kyliejenner

 © ververa

 © ververa

 © renatalitvinovaofficiall

 © renatalitvinovaofficiall

8

Чтобы помада выглядела более насыщенно, сначала нанесите на губы корректор – он нейтрализует собственный оттенок губ и работает как база для макияжа.

9

Как создать идеально подходящий под тон кожи макияж губ? Выберите красную помаду с таким же подтоном, что и у кожи («холодный» красный для кожи с «холодным» подтоном, и наоборот), и нанесите на губы. А в их центр – помаду с противоположным подтоном.

10

Как пудра золотого оттенка меняет внешность? Оказывается, с ее помощью можно визуально удлинить ресницы или брови. Возьмите чистую щеточку для бровей, туши или зубную щетку и нанесите с ее помощью бронзовый или золотой пигмент на уже накрашенные тушью ресницы или брови, затем – прокрасьте их снова. Они будут выглядеть объемнее, при этом не утяжелять взгляд.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

11

Чтобы отрастить брови и укрепить волоски в домашних условиях, перед сном регулярно наносите на них питательный бальзам для губ. Результат будет заметен уже через две недели.

На какие уловки вы идете, чтобы измениться до неузнаваемости? Пишите в комментариях!

makeup.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!