Зеленая втирка для ногтей


Втирка на ногтях (зеркальный маникюр) 132 фото новинок

Современный маникюр настолько разнообразен и многолик, что перечислить сразу все модные тренды довольно непросто, однако смело можно утверждать, что в моде нестандартные фактуры.

С одной стороны, популярно благородное матовое покрытие ноготков, но с другой стороны, блестящие ноготки тоже не собираются уступать свои позиции. Модницы охотно выбирают такие виды маникюра как кошачий глаз, битое стекло, и, конечно же, зеркальный маникюр или втирку.

Втирка на ногтях (зеркальный маникюр) буквально ворвалась в мир нейл-арта, завоевав сердца тех, кто неравнодушен к роскоши и гламуру, но ценит стиль и хороший вкус.

Зеркальный маникюр создают с помощью специальной полиэстеровой пудры, которую втирают в слой гель-лака, благодаря чему и возникло название «втирка». Такой дизайн выполнить под силу даже начинающему мастеру, а эффект в результате получается потрясающим.

Втирку можно приобрести как в специализированном магазине, так и на различных сайтах, торгующих товарами для маникюра. Выпускается она в широкой цветовой гамме.

Структура втирки тоже может отличаться, благодаря чему может получаться металлический блеск, перламутровое сияние, переливы цвета, характерные для втирки типа «хамелеон», и другие.

Наиболее популярными оттенками зеркального маникюра являются золотой и стальной, напоминающие отполированный благородный металл.

В соответствии с модными тенденциями нынешнего и предстоящего сезонов, востребованы нежные пастельные оттенки – пудровый, розовый, кремовый, лавандовый, персиковый, и другие, близкие к натуральным и пастельным тонам.

Темные варианты тоже в тренде, к тому же они придают ногтевой поверхности особую глубину цвета и выразительность. Тут стоит присмотреться к черному, темно-зеленому, фиолетовому, темно-синему.

Обратите внимание, что конечный цвет маникюра во многом будет зависеть от цвета лака, которым вы покрыли ноготь. Втирка и лаки разных тонов позволяют создавать неожиданные тандемы весьма оригинальных оттенков.

Втирка вполне подходит для ногтей небольшой длины  — зеркальный блеск зрительно сужает ногти, благодаря чему пальчики кажутся изящнее.

На коротких ногтях можно выполнять любой тип втирки, но слишком ярких и кричащих оттенков все же лучше избегать. Оптимальный выбор – спокойные естественные тона.

Оригинально будет смотреться френч, в котором втиркой выполнена лишь линия улыбки.

Можно украсить зеркальный маникюр на коротких ногтях изящными монохромными рисунками, выполненными тонкими линиями в вертикальном расположении.

Втирка на длинных ногтях

Втирка на длинных ногтях смотрится наиболее выигрышно, поскольку достаточная площадь ногтевой пластины дает возможность показать игру света во всем ее великолепии.

Особенно шикарно будут смотреться на длинных ногтях втирка типа «майский жук» или «хамелеон», которая будет по-новому смотреться, если взглянуть на ногти под другим углом.

Не менее интересно будут выглядеть голографическая втирка, переливающаяся сразу несколькими цветами.

Зеркальный маникюр на длинных ногтях можно комбинировать с другими видами дополнительного декора, например, камнями, конфетти, рисунками и стемпингом.

Втирка на акцентном пальце

Втирка, конечно же, необычайно красива, но, как ни странно, этот факт иногда может оказаться своеобразным недостатком – в строгом офисе, на деловых встречах такой маникюр может быть чересчур нарядным, нарушающим требования дресс-кода.

Как же выйти из сложившейся ситуации? Неужели нужно ждать особого случая, чтобы украсить свои ручки великолепным зеркальным покрытием? Вовсе нет! Можно сделать втирку только на одном-двух акцентных пальчиках, покрыв остальные более традиционным нейтральным лаком.

Втирку на акцентном пальце можно сочетать как с глянцевым, так и с матовым маникюром. А вот что касается цвета, то оттенки должны быть либо близкими друг к другу, либо напротив, контрастными.

Как видите, втирку можно применять практически всем, но есть несколько непременных условий, которые нужно выполнить, если вы хотите, чтобы маникюр был безупречным.

Во-первых, придайте ногтям подходящую форму – овальную, миндалевидную или квадратную, но со смягченными углами.

Во-вторых, тщательно отполируйте поверхность ногтя, ведь зеркальный маникюр имеет свойство подчеркивать любые, даже самые незначительные изъяны.

Если ваши ногти в идеальном порядке – смело делайте зеркальный маникюр, и внимание всех окружающих будет прочно приковано к вашим прелестным ручкам.

Чемпион Мира OMC WORLD CUP — Золото. Обучение по моделированию, дизайну ногтей. Конкурсные тренинги.

Международный преподаватель, ведущий технолог ISE.

all-fashion.info

Втирка для ногтей: пошаговая инструкция, виды втирок (168 фото)

Главная / Красота / Маникюр и педикюр

Последним модным изыском в ногтевой индустрии стала втирка для ногтей, которая делает дизайн броским для окружающих, а как использовать ее зависит только от вашей фантазии и воображения. Благодаря современным тенденциям, не имеющее рамок и ограничений, разработанное ноу-хау создает мерцающий эффект, который помогает создать шедевральный нейл-арт.

Каждая женщина стремится иметь аккуратный и ухоженный маникюр с индивидуальным оформлением. С помощью переливающегося компонента можно создать разноплановые и многогранные дизайны с акцентом на несколько пальчиков или на все ногти. В любом случае работа с декоративным инструментом не ограничена, поскольку в последнее время видов материала стало еще больше.

Что такое втирка для ногтей

Разобраться детально, что такое втирка и каких видов она бывает, поможет наша статья, которая дополнена современными идеями нейл-арта. Материал по структуре напоминает пудру, легкую, воздушную, практически невесомую. В состав вещества входит полиэстер, стертый в мельчайший порошок.

Состав порошкового пигмента при производстве намеренно изменяют для получения разного эффекта при нанесении на пластину. За счет органических добавок, появились новые виды декоративного компонента, с переливом майского жука, жемчуга, металла.

Синтетический компонент используется при производстве тканей, атласа, шелка, поэтому в малых количествах он безвреден. В индустрию ногтевого дизайна он попал относительно недавно, в виде добавки, которая покрывает пластину. При правильном применении материалов перламутровую пудру можно сочетать с разными полимерами: акрилом, гелем лаком.

Пошаговая инструкция, как делать маникюр с втиркой

Алгоритмы выполнения маникюра, как наносить пудру, у всех видов одинаковый, а вот результат получается разным. Обусловлено это тем, что при работе используются разные цветные покрытия и порошки. Для тех, кто сталкивался с темой хотя бы отдаленно, становится понятно, что работать с материалом нужно только на подготовленную поверхность. Можно использовать пигмент для натуральных или нарощенных ногтей.

Пошаговая техника нанесения втирки на ногти достаточно проста, для тех, кто хоть раз делал покрытие гель лаком.

*Любое покрытие и дизайн наносится после маникюра, в котором обрезают кутикулу и подготавливают пластину для нанесения полимера. Первое, что надо сделать, это покрыть ноготок праймером, базой и выбрать цвет лака.

*Для получения желаемого результата необходимо покрыть ногти правильным цветным лаком. Запоминаем: хромовая пудра должна наноситься на черный лак, поскольку зеркальный эффект должен иметь базу темного колора. При работе с порошками перламутрового отлива можно использовать цвет лака любой, поскольку пигмент подарит лишь отблеск и мерцание.

*Любой материал для декорирования наносится на липкий слой. Для этого применяем липкий слой с цветного лака или вскрываем поверхность топом и наносим пигмент на топовое покрытие.

*При помощи кисти, специального аппликатора или просто пальца начинаем массажными движениями сверху ногтевой пластины втирать пигмент, выбранный порошкообразный полиэстер. Наносим материал тонким слоем, и натираем до желаемого блеска.

*Для того, чтобы на покрытии не образовалось морщинок, гель лак следует хорошенько просушить, после чего начинать работать с перламутровой пудрой.

*Завершающим этапом является нанесение топа, если ноготь натуральный, то в два слоя, если искусственный в один. Далее идет сушка в лампе и снятие липкого слоя.

Изумительно блестящее вещество мастера часто используют как базу для нанесения росписи, вензелей или других художественных орнаментов. Для получения оригинального нейл-арта последовательность ваших действий должна быть продумана до мелочей. В дизайне могут присутствовать камни, бульонки и прочие элементы декора.

Модные дизайны

Умелые мастера легко создают стильные идеи маникюра с втиркой, поскольку в ассортименте есть разноплановый материал для комбинированных техник. Достаточно часто все ногти покрывают новомодным материалом, а несколько пальчиков делают акцентными.

  

Не возбраняется использовать тандем с глянцевым покрытием и матовым эффектом. При этом благородный блеск только усилится и не исчезнет. Если использовать при моделировании фактурный песок или лепнину, можно достигнуть поистине шедеврального дизайна.

   

Пигменты хамелеоны

Никто не станет отрицать, что хамелеон по природе очень изменчив, его кожа подстраивается под фон окружающей среды. Научная группа при разработке за основу взяла идеи с цветовыми вариациями и создала уникальный дизайн ногтей с поверхностью, меняющей свой колор под разным углом.

Поверхности ногтей покрывают мелкие частицы компонента, в который заложен пигмент от двух до трех цветов перелива. Пыльца полностью видоизменяет лак, создает блестящий маникюр, который держится на ногтях длительное время.

В наличии у производителей всегда есть хамелеоны с разным переливом. Бывает так, что для достижения необыкновенной многогранной призмы ингредиенты состава перемешивают, добавляют голографию, хамелеон.

Главной особенностью данного вида является цветовой спектр. По внешним признакам такая втирка для ногтей очень напоминает панцирь насекомого. В этом восхитительном колоре дизайн выглядит потрясающе! Зеленый фон отливает разными цветами: золотисто-желтым, синим, бордовым. Но эксперты зашли немного дальше и создали подобный перелив с применением других оттенков под разным углом.

Для домашней процедуры основу, на которую будет наноситься втирка, предпочтительней выбирать темную, ведь от нее зависит красота и степень сверкания.

Втирка единорог для ногтей

Рассматривая иллюстрацию единорог, можно прийти к выводу, что волшебный персонаж имеет радужную палитру волос. В основном это небесные тона, голубой, светло-фиолетовый, розовый, бирюзовый и прочие.  Конечно, каждый производитель видит магическое существо под своим углом, поэтому цветовой спектр у всех отличается.

   

В качестве базы, чтоб показать полное великолепие цветового сочетания, лучше использовать палитру лака натурель. Эффектно выглядит порошок единорог на фиолетовой базе, в комбинированном маникюре с двумя акцентными пальчиками.

Аврора

Элегантный стильный нейл-арт получается из бьюти материалов под названием аврора. Вещество относится к категории неоновых продуктов. Аврора соединила в себе свечения, аналогичное свету лампы. Преимуществом уникального пигмента является то, что его можно наносить на любой лак.

 

Аврора имеет необычное мерцание, без матирующего эффекта, как в продукте майский жук. Нежный, розовато-перламутровый отблеск можно нанести даже на прозрачный лак.

Пигмент северное сияние

Маникюр ногтей с втиркой северное сияние искрится и переливается всеми существующими цветами. В данной серии есть вкрапления другой линейки: жемчужной и хамелеон. Соединение превосходно выглядит в разном амплуа, но сине-фиолетовый оригинал завораживает, как и красота природного явления.

 

Эксперты советуют после сушки топа в лампе нанести стразы на несколько ноготков или вензеля золотой пастой. Особенно эффектно выглядит техника на ногтях с длинной пластиной от природы или увеличенной за счет наращивания.

Не стоит избегать экспериментов, возможно новый вариант росписи позволит создать очередной шедевр.

Втирка хлопья

Юки-хлопья по внешнему виду напоминают пепел с трехцветными частицами и красочным голографическим эффектом. Использовать хлопья с меняющимся тоном легко и просто по тому же принципу.

В качестве базы используйте фиолетовый, синий, изумрудный лак для усиления эффекта перелива. Хлопья относятся к категории хамелеон, поэтому дизайн всегда выходит неповторимым.

Маникюр с жемчужной втиркой

Жемчуг всегда олицетворял изысканную роскошь, нежную и хрупкую натуру. Не мудрено, что камень оказался традиционным в свадебных церемониях. Сегодня ногтевая индустрия умудрилась перламутровый блеск жемчуга перенести на ноготки и добавить эффект хамелеон в приятных, чуть ощутимых тонах.

Зеркальная втирка для ногтей

Броская зеркальная поверхность всегда привлекает внимание, не важно, где применяется материал: в интерьере, на фасадной части здания или в маникюре. Несмотря на весомое отличие продукта, особых рекомендаций, как правильно наносить зеркальную втирку, нет.

 

Единственное, что можно сказать, что техника нанесения зеркальной пудры актуальна на яркие, насыщенные цвета: розовый, голубой, но в фаворитах остаются золото, серебро и бронза.

Маникюр с гель лаком и втиркой хром

Можно сказать, что втирка хромовая для ногтей олицетворяет футуристическое направление, отличаясь тем самым, космическим цветом. Конечно, порошковый декор втирают во все пальчики, но бесподобно смотрится нейл-арт в комбинированном варианте.

Отблеск усиливается, если воспользоваться черным или серым лаком. От получившегося дизайна глаз невозможно оторвать! Как делать втирку на гель лаке, можно найти выше, в пошаговой инструкции, а интересные идеи представлены в фотоподборке.

Голографическая втирка призма

В период праздников большинство девушек выбирает голографический дизайн. То ли атмосфера особая в воздухе витает, то ли очень хочется волшебства! Если рассматривать сияние порошка на свет, то ноготь, словно призма, а втирка – многогранный бриллиант.

 

Модные тенденции голографии включили во все техники. Пленка выступает в роли декора, который насыщает маникюр и делает его пламенным. В качестве фона, чтоб добиться восхитительного результата, мастера используют черный или белый лак. Но потрясающе выглядит пудра на темной основе.

Жидкий бриллиант

Втирка жидкий бриллиант – новый продукт с алмазной крошкой, который выпускается с разной фактурностью. Декоративный компонент похож на хлопья и глиттер, но по структуре и принципу нанесения аналогичен порошковому пигменту. Дизайн с применением жидкого бриллианта получается металлизированным, с плотной основой. Жидкий бриллиант можно использовать в росписи, акцентном типе окрашивания, выполняя вензеля.

 

zhurnal-lady.com

Зеркальная втирка Хром с бусинами

И снова у меня втирка и опять мега объемные аксессуары! Не устаю наслаждаться всеми этими новомодными украшательствами для ноготков! В этот раз буду повествовать вам о зеленой втирке Хром, которую я решила украсить удивительно подошедшими ей в тон объемными украшениями бусинами:

И втирку и объемные украшения я использовала из интернет-магазина Beauty Big Bang.  Здесь я буду использовать популярную зеленую втирку Хром, однако они бывают и синие, и фиолетовые, и красные…

Втирка Хром (пигмент Хром) – это мелко дисперсионная пыль со светоотражающим эффектом, при нанесении которой на ногтях получается яркий металлически цветной блеск. Пигмент продается в привычных круглых прозрачных пластиковых баночках. Во флаконе он выглядит также полупрозрачным с легким блеском, а вот на ногтях получается яркий цветной металлический блик.

Из-за того, что многие втирки выглядят похоже во флаконе (полупрозрачные), их легко перепутать: хром, жемчужная, радужная… Поэтому советую наносить все их на типсы на светлую и темную подложку и подписывать, чтобы потом сразу знать, где искать то, что хочется видеть на ногтях.

Как наносить втирку Хром

Втирку Хром можно наносить как на гель-лак, так и на другие виды покрытий: лак, гель или акрил. Это можно делать как на слой цветного материала, так и на финиш.

В моем видео вы можете посмотреть наглядно работу с втиркой и украшениями такого рода:

  1. Для начала проводим подготовку ногтевой пластины под покрытие гель-лаком.
  2. Далее наносим на ногти базу и полимеризуем в лампе. Если на ногтях имеются неровности, то лучше использовать выравнивающую базу, так как все втирки предательски выдают такие вещи на ногтях.
  3. Наносим цвет подложку в 2 слоя с просушкой каждого.
  4. Если гель-лак имеет липкий слой, то снимаем его.
  5. Вращающими втирающими движениями наносим пигмент на ногти. Для этого можно использовать аппликатор-спонж, который часто продается вместе с втиркой, силиконовое копытце или просто сделать это пальцем (на клиенте обязательно в перчатках). Можно наносить и на топ, но втирку все равно требуется перекрыть, так зачем еще один слой?
  6. Стряхиваем лишнюю пыль веерной кистью.
  7. Далее перекрываем зеленую втирку топом и отправляем в лампу. Лучше использовать дополнительную кисть не из флакона, так как мелкие частички можно легко подцепить и испортить весь топ.

После завершения дизайна стоит удалить блестки с кожи вокруг ногтей. Но лучше не использовать для этого воду, чтобы не нанести ущерб качеству покрытия, а взять для этого средство демакияж или для обезжиривания ногтей.

Об украшениях. Для такого объема требуется надежная база для крепления. Поэтому я в таких случаях использую смесь топа с акриловой пудрой прозрачного цвета. Она укрепляет свойства материала, и объемные элементы держатся намного дольше. Конечно, дополнительно необходимо после просушки пройтись этой смесью по контурам украшений так же, как мы это делаем с обычными стразами и топом.

Дизайн с втиркой Хром

  • Самый популярный вариант – просто перекрытие всей ногтевой пластины, чаще всего на всех ногтях.
  • Хромированные втирки очень красиво выглядят в градиентном сочетании друг с другом.
  • Драгоценные украшения – наиболее простой способ для создания еще более блестящего дизайна на втирке Хром.
  • Роспись вензелями с посыпкой мелкими блестками в тон Хрому также будет изысканно смотреться на пигменте.

Ну и другие варианты также допустимы:). Пишите свои идеи или прикрепляйте фото дизайна с этой яркой втиркой! А у меня здесь все, пока-пока!

P.S. Интернет-магазин beautybigbang.com дарит скидочку 10% по промо-коду MOI всем посетителям моего блога!

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также


Благодарим за подписку!

Такой email уже есть в базе!